Найдены! (украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado 29)

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Бандура Василий
*
Стать:чол
Найдены! (украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado 29)

Повідомлення Бандура Василий » 3.11.13 12:35

1. Ардис Вирус, 26 колеса, рама не большая, размер не скажу - не специалист. На вело был установлен комп, фара, фонарь, широкое седло, крылья спереди и сзади, подножка. подножка. отличительной чертой подножки является ее рагульный крепеж - она закреплена к одному элементу рамы, в одной точке. без рожек на руле, тормоз дисковый на тросах

2. Trek 4400, раму не знаю, колеса 26, цевет серебристый. Седло темно-синее, тормоз В-брэкй на тросу. Без крыльев. с рожками

3. Torpado, пока могу сказать лишь размер колес - 29, и рама большая, но какая не знаю. Рама белая. тормоз дисковый гидравлический. седло белое, с весьма заметными последствиями падения, по-моему на левой стороне. Также следы падения присутствуют на соответствующей стороне руля-роге. с рожками. велосипед был похищен без переднего колеса.

по описаниям пока вроде всё, позже дополню моделью торпадо.

велики были вытянуты из гаража, в ГСК Терем по ул. Жулянской на первых теремках. подорванную крышу обнаружил охранник 31.10.13, прибл в 7.45. т.о. кража была осуществлена в ночь с 30 на 31 октября. Торпадо был забран без переднего колеса. Есть вероятность что велосипеды были поцарапаны во время вытаскивания.
конкретных подозреваемых нет. было первое впечатление, но оно ничем реально не подкреплено.

телефон для связи 0966614091, 0933278195. Вадим.

благодарность гарантирую ) в лучшем понимании слова "благодарность"

vadim@nebesa.com

п.с. вот позвонил решала, с номера 0507008471, предлагал велосипеды за вознаграждение. себя позиционировал как посредника между крадунами и мною. денег поначалу хотел 500 уе, я же предложил ему 1000 грн, он предложил 2000 грн, остановились на 1.5килогривен. Говорил что сам он с дарницы и его там знают, Палёным кличут, рекомендовал спрашивать у всех, ибо знают его все. К сожалению назвать ближайшую конечную станцию метро он не смог. Подтвердить наличие велов, по объективным причинам, также не смог, я предлагал ему назвать бренд седла с трэка. Чтобы хоть как-то меня успокоить он даже разрешил перевести не всю сумму а половину, для начала, после чего обещал выдать место где связаны крепким замком велосипеды. Замок обещал в подарок. Я надеюсь там был кодовый замок, в противном случае подарок я бы не оценил. После же открытия места он полагался лишь на мою порядочность - переведу я вторую часть или нет, насколько доверчивый человек. Да, еще в самом начале он потребовал от меня отключения обоих указанных мною телефонов и приобретения новой симки, я всё пытался добится зачем это, но он требовал настойчиво и в подробности не вдавался. Пришлось набирать его с третьего номера. Думаю это делалось для того чтобы понимать насколько решителен в своих начинаниях потенциальный лох. Собственно на 1.5 килогривен мы сторговались когда я набрал его с третьего номера и сказал что купил симку как он и просил. Он был благосклонен. Короче беседовали мы с ним беседовали пока связь не прекратилась - то ли он бросил трубку и выключил тел, то ли тел попросту разрядился, хз. после этого минут 20 он был в оффлайне, после прилетела смс что товарищ готов слушать снова. Ну и я стал набирать, а он сбрасывать. В один раз он решил пролить свет и таки взял трубку - сказал что я должен понимать что если он сбрасывает это значит что он занят, что у него другая тема. Собственно тогда я и полюбопытствовал на счет ближайшей конечной к дарнице. он обещал перезвонить. В догонку ему я отправил смс следующего содержания - "Куда перечислить деньги", ибо надежда у человека должна быть. Ответа пока не получил. Да, чуть не забыл, чтобы более хорошо представлять говорящего нужно учитывать что голос у него гнусавый, а манера беседы томно-наркоманская.

ппс. Лошара, я уверен ты читаешь это. Загугли свой номер телефона и почитай что о тебе думают люди. Мельком я увидел пожелание гореть в аду. Как по мне так это сильно далеко, так что я тебе пожелаю получить по заслугам именно тут, на землице.

пока новостей больше нет

groozin
новичок
новичок

Re: украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado 29 белый

Повідомлення groozin » 11.1.14 23:43

Короче говоря, автор поста о краже великов = Я ) однако я забыл и пароль к акку Василий Бандура, и даже мыло которое использовал. Но суть не в этом. Суть в том что на данный момент все три велика вернулись ко мне.
Произошло это достаточно банально - крадунов видели, и указали. Я надавил на крадунов и они сознались. Указали что два вела в ломбарде, а третий продан их кенту в город герой Чабаны. Примечательно что товарищ купивший велосипед сам недавно пережил огорчение - у него из-под великой кишени, что по адресу Глушкова 36, укатили вело, оставив хозяину лишь переднее колесо да замок которым оно было надежно пристегнуто к парковке.
Итак велосипеды из ломбарда были выкуплены в течении недели после кражи. После этого ребята забили на меня болт. связываться я с ними не пытался ибо одолели меня они до икоты. Я связывался со следователем, но об этом не буду. об этом пожде.
итак, свершился великий и могучий 2014 новый год, и вот, числа 2-го или 3-го, точно не упомню, января месяца, вышедши из великой кышени что по проспекту глушкова 36 я обнаружил последнего могиканина - Ardis Virus. то был мой вело по всем приметам. Новый хозяин абсолютно ничего не изменил - моя по-рагульному закрепленная подножка, широкое седло, крылья мои, фонарь, компьютер, проводка провода компьютера... и т.д. короче сомнений не было. Однако я на радостях долго шился и пялился на велосипед, очевидно это заметил околачивающийся неподалеку новый хозяин, поэтому ни при мне, ни при милиционерах он не выказывал желания подходить к технике. Примерно после часа ожидания милиционеры были отпущены, еще минут через 10 вело было загружено в авто и отвезено в тер. отдел милиции на вторых теремках. Вкратце - милиционеры пытались мне указать на то, что возможно я украл велосипед у нового хозяина, я же пытался выяснить на каком этапе я перестал быть его владельцем. В итоге осмотр экспертом, фотографирование вело, пояснення, сдача вело милиции, и выдача милицией вело мне на руки для ответственного хранения )
есть еще момент примечательный - торпадо был потянут без переднего колеса. Причина проста - к месту катаний вело доставляется в автомобиле, поэтому при выгрузке в гараж нет никакой необходимости цеплять колесо на место, поэтому крадуны не взяли отстегнутое колесо. Однако на торпадо подошло меньшее колесо от Ардиса, и диск тормозной вошел как родной. Поэтому нашему чабанскому герою достался Ардис без переднего колеса, но ничего плохого он в этом не увидел ибо у него же было колесо в запасе, которое осталось после кражи его велика из под той же кишени.

проанализировав я понял что украл чужое переднее колесо. при следующем визите в милицию обязательно сообщу об ентом.

вот такие вот пироги.
по итогам на данный момент минус 700 грн - за выкуп вело из ломбарда и за ремонт крыши гаража. гаврики пока на свободе. по мере их перемещения по кривым пенетенциарной системы буду информировать.

а теперь главное!

Уважаемые товарищи! храните всегда чеки от вело, запоминайте, фотографируйте, записывайте номера ваших коней. Лично я был удивлен когда на ардисе, на раме снизу каретки были отысканы номера, до того момента я был уверен что это может быть лишь у заоблачных вело.
поэтому, разу после приобретения делаете сканы товарных чеков, гарантиек, возможно даже фотаете вело и его уникальные номера, и отправляете себе на мыло, и хай оно там лежит до скончания века.

более того можно делать уникальные царапины, например либо еще что нибудь, либо записку в какую-нибудь полость положить, конечно об этом всем необходимо тоже указать в отправляемом себе письме. и если будет горе то будет под рукой максимальная инфа.

да, технический момент. товарищи с теремков сдали вело на васильковской. насколько я понял, к сожалению, велосипеды принимают без особых маркировок - ограничиваются цветом. и это печально.

пока вроде все.
телефоны мои те же что указаны в сообщении Василия Бандуры.

groozin
новичок
новичок

Re: украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado 29 белый

Повідомлення groozin » 11.1.14 23:46

да, прошу модераторов внести соответствующие корректировки в названия поста Василия Бандуры, дабы топик выглядел не таким мрачным )
если есть такая возможность конечно.

OmPaul
*

Re: Найдены! (украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado

Повідомлення OmPaul » 25.1.14 17:31

Даа. :D Звонил мне этот решало, когда я искал велосипед знакомого. Чувак сразу говорит что ему поручили вернуть вел за вознагрождение и что у него очень мало времени, или сейчас или никогда. Торгуеться, соглашаеться за смешную сумму отдать вел, при этом постоянно бросает трубку как диб.л, и просит отключить тел. до времени претпологаемой сделки. Еще он может перемещаться по Киеву как бэтмэн, Я предлогал ему встретиться в трех разных концах города и он везде обещал быть через 15! мин. :ROFL: (что в той голове?) А итог был прост: Через 15 мин. Я перезвонил, сказал ему что на месте и никого не вижу с велом, чудик просит найти терминал и перевести деньги на счет, после чего должен появиться его вертуальный друг, с велосипедом на руках, я покажу ему чек что оплатил и он мне как дорогому товарищу ОТДАСТ наконецто велосипед. :dash2: Вот такой развод. Голос у него действительно гнусавый, наркоманский какойто. Точно он.

DRSG
* *

Re: Найдены! (украден Ardis Virus 26, Trek 4400 26, Torpado

Повідомлення DRSG » 5.2.14 17:01

Кул стори))) Хорошо что все закончилось счастливо! :good:
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість