Что такое mybikenumber.com?
Бесплатная служба регистрации и поиска украденных велосипедов и велосипедных компонентов при помощи их серийного номера, доступная из любой точки мира!
С распиской, я надеюсь?Купил я эту мобилу, но потребовал расписку как учил меня один знакомый судья. (...)
А мобилу, я от греха подальше, через месяц продал.
Ці крадіжкі , так само як і мобілок, так само як і квартирні крадіжки припиняються в раз , потрібна воля державних інститутів. А ці бази, для забави можете складати скільки завгодно.. то всьо курам на сміх.Может я что не дочитал ... ? Или не так понял ...
Читал я условия гарантии - там записана обязательная регистрация на сайте ( в течении 60 дней после покупки ) - ну это про Kellys .( Хотя , правда , ни на нашем , ни на родном не нашел - где такое есть ) .
Ну и , наверное , все продавцы базу ведут . Хоть , может , я и не прав .
Но - если все-таки базы такие есть - то это уже источник информации . По крайней мере о первом покупателе .
Т.е. даже при цепочке продаж - человек должен знать первого ...))) ( имя , фамилия , пароль ... )
Хотя , наверное , это никому не нужно просто - процент украденных по сравнению с проданными - мизерный , а возни - море ...
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість