А магазин прокомментирует?
Ну то что не за что не отвечает - ясно...
Я приезжал и зашел с велом, у меня нету тросика и желания оставлять вел за 2тыс.у.е. без присмотра --- меня вежливо и настойчиво попросили выйти и пристегнутся, даже не смотря на то, что мне нужно было запчасти примерять на вел, именно по этому я прикатил на веле.
Комментировать пока нечего - пострадавшая не отписалась.
По вашему вопросу -
В магазине всегда есть "прокатный" замок (бесплатно)
Достаточно было сказать -" у меня нет замка" и вам бы вручили его.
Ключевая информация:
-велосипед оставила на парковке не пристегнутым;
-видеокамеры есть на улице, которые зафиксировали человека в шортах ниже колена и футболке. Одежда была +\- в одной цветовой гамме, что-то вроде серого, с оттенком хакки. За плечами был рюкзак темного цвета. Предполагаемый вор приехал за три минуты до пострадавшей, в магазин не заходил.
-в магазине было пару человек;
-была полностью открыта дверь мастерской,в мастерской два механика;
-выезд вора камеры не зафиксировали;
ЛОх, як нормальна людина приїхав і вчепив велика купленим у магазіні замочком хто як не землячка повинна знати що в таких випадках трапляється з велосипедами???...
Ну ми жеж в атвєте, за тех кого приручілі.
Щиро співчуваю, якщо ви ще не викинули на смітник велозамочка то зробіть це прямо зараз.
Vadim Bus в первую очередь каждый из работников нашего магазина при продаже велозамка предупреждает, что велозамок срезается за две секунды, и выходя из магазина с замком в руках покупатель знает все его недостатки.
В данном случае если бы велосипед был пристегнут - он бы остался на месте.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела