Украли Bergamont Icee 2008

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
aldir
* *
Стать:чол
Украли Bergamont Icee 2008

Повідомлення aldir » 26.7.12 13:48

Всем добрый день!
Вчера около 20:00 был украден велосипед Bergamont Icee 2008, размер 18".
Был куплен два месяца назад на нашем форуме, вот в этой теме мной для своего брата.
Вел находился в г.Нововолынск, Волынской обл. Брат музыкант, постоянно ездил им на репетиции, оставлял в вестибюле без надзора и не пристегнутым (знаю как это дико звучит, тем более в нашей стране, но давайте к этому не возвращаться. Я малому лекцию читал по хранению вела, говорил о кражах, просил...К сожалению не знал, что он так легкомысленно к этому отнесся, надеюсь своя ошибка разуму прибавит. Удивляюсь как за два месяца его стягнули только сейчас. Он вел очень полюбил, пылинки с него стряхивал, каждый день чистил, ухаживал - короче очень растроен :( )
Заявление в милицию написано сразу же после происшествия, но на них я сильно не надеюсь, поетому и пишу сюда. Понимаю, что шансов мало, но попытаться стоит, велосипедистов по всей Украине хватает.
Документы на него есть, номер рамы вечером напишу.
Главное, чтоб не изуродовали байка скоты эти...
Из особенностей - подседел не родной, а заменен на Kellys (см. фото)
Тел. (097) 665-27-21, Леонид
Буду очень благодарен за любую помощь.
Фото:
Spoiler
Show
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 26.7.12 19:20 користувачем aldir, всього редагувалось 3 разів.

Wind
* * *

Re: Украли Bergamont Icee 2008

Повідомлення Wind » 26.7.12 15:22

Соболезнования брату. Будь внимателен, в инете орудует достаточно много лохотронщиков которые за вознаграждение якобы готовы помочь, а после вознаграждения их и след простывает. Номер рамы не спеши выкладывать, лучше спроси его если кто позвонит.

aldir
* *

Повідомлення aldir » 26.7.12 18:21

Соболезнования брату. Будь внимателен, в инете орудует достаточно много лохотронщиков которые за вознаграждение якобы готовы помочь, а после вознаграждения их и след простывает. Номер рамы не спеши выкладывать, лучше спроси его если кто позвонит.
ОК, спасибо!

aldir
* *

Повідомлення aldir » 22.5.13 09:35

Привет еще раз!
К моему удивлению, прошло около года после кражи вела, и он обьявился в том же городе. Брат говорит, что и подозревал этого же человека, но доказательств не было. И в милиции говорил о нем - сказали обязательно проверят, поскольку этот человек уже сидел за кражи. Ага, проверили...
Так вот, его заметили друзья, причем уже пару раз. Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации, может уже кто сталкивался с подобным?
Брат уже каждый вечер патрулирует територию, где ориентировочно тот проживает. Первый порыв - надавать по заслуге, но отговорили - можно отгребти потом еще больше проблем.

Maksym

Повідомлення Maksym » 22.5.13 10:00

Идем всё в ту же милицию и говорим что вел нашли у того-то и того-то. И с их помощью изымаем.

aldir
* *

Повідомлення aldir » 22.5.13 10:12

Идем всё в ту же милицию и говорим что вел нашли у того-то и того-то. И с их помощью изымаем.
Брат сегодня звонил туда, после работы должен заехать.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей