Украден велосипед Norco 20" синий

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
десантник(071)
*
Украден велосипед Norco 20" синий

Повідомлення десантник(071) » 1.2.13 18:00

Велосипед - Norco, цвет рамы синий, цвет вилки черный
Номер рамы - SA90149781
Обстоятельства кражи - был украден 30.01.13. 17:50 , во время кражи был пристегнут возле веломагазина "Джайнт" на ул. Телиги 41
Если есть какая любая информация, просьба сообщить. Заранее спасибо!
Вкладення
47820.jpg
47820.jpg (43.62Кіб)Переглянуто 1181 раз
Востаннє редагувалось 3.3.13 19:33 користувачем десантник(071), всього редагувалось 2 разів.

MUDDY FOX
* * *
Стать:чол

Re: Украден велосипед Norco 20" синий

Повідомлення MUDDY FOX » 2.2.13 18:53

Вот ж*па, знаю этот велик хорошо, буду высматривать синие велы по городу! :o

Как я понимаю фотка старая, на момент кражи была другая сидуха (или такая же как на фото Selle SMP EXTRA (вроде как экстра, модель) только Эксклюзивно перетянута была Кордюрой, под наклейкой на рулевой сильная потёртость от рубашек до полировано алюминия, стояли хорошие на промах педали, вилка Марзочи (модель не помню), задний обод FireEye Excelerant 36,!

Люди, если кто-то увидит этот вел и не сможет связаться с топиком, то пишите мне тоже в личку, почту проверяю регулярно!

Не будьте безразличны, возможно с вашей помощю удастся найти велосипед!
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

десантник(071)
*

Re: Украден велосипед Norco 20" синий

Повідомлення десантник(071) » 2.2.13 21:09

Вот ж*па, знаю этот велик хорошо, буду высматривать синие велы по городу! :o

Как я понимаю фотка старая, на момент кражи была другая сидуха (или такая же как на фото Selle SMP EXTRA (вроде как экстра, модель) только Эксклюзивно перетянута была Кордюрой, под наклейкой на рулевой сильная потёртость от рубашек до полировано алюминия, стояли хорошие на промах педали, вилка Марзочи (модель не помню), задний обод FireEye Excelerant 36,!

Люди, если кто-то увидит этот вел и не сможет связаться с топиком, то пишите мне тоже в личку, почту проверяю регулярно!

Не будьте безразличны, возможно с вашей помощю удастся найти велосипед!
Вилка Марзоччи Бомбер стояла. Обода тоже Юра поменял, передний и задний. Тормоза были на гидравлике. Сидуха тоже была новая...

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість