Украден велосипед Stayer Forward 18", синий

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Скорый доктор
*
Стать:чол
Украден велосипед Stayer Forward 18", синий

Повідомлення Скорый доктор » 1.12.12 13:22

бренд производителя Stayer , название модели Forward
рама 18"
цвет синий
номер рамы - к сожалению не переписал, но даже похожих по городу не наблюдал
фото велосипеда нет
Украден по адресу ул. Горького 37\13 стоял в подъезде между 2м и 3м этажами фиксированный цепью с навесным замком к трубе (сперли вместе с цепью), украден 30.11.2012г., факт кражи обнаружен ночью на 01.12.12 (по приходу с работы). Подозрений нет, пока...
В случае имеющейся информации обращайтесь по телефону 0632327782 Виталий, мыло: mashkovvv@ukr.net

З.Ы. Уважаемые грабители, я человек не богатый - врач скорой, но если вернете, то отблагодарю. Если нет, то у меня может получится Вас найти, тогда Вам не завидую. }) Спасибо за внимание.

З.З.Ы. велик в использовании 4года, достаточно активном, особого ремонта не проходил (финансов недостаточно), так что цена его невелика. :mosking:

velo-cat

Re: Украден велосипед Stayer Forward 18", синий

Повідомлення velo-cat » 1.12.12 21:10

Поменять на дозу или бутылку хватит и Вашего велосипеда. А вы думаете, что все велики крадут ради самостоятельной перепродажи?
Тот кто его стырил, скорее всего уже "забылся" и не вспомнит об этом случае.

AaoiOa
* *

Повідомлення AaoiOa » 1.12.12 21:16

Пугать воров это только веселить эту публику. Неужели вы думаете, что всерьез можете напугать людей, чья жизнь это подчас постоянный риск. Я конечно очень сочувствую вам, так как могу поставить себя на ваше место. Мне было бы очень обидно. Но так вы вел не найдете.
GT Avalanche 3.0+Rock Shox Judy ...

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.12.12 21:18

Мда... Не стОило его цепью приковывать - металл все же, явно цепь украли и сдали на металлолом. Ну а вел после кражи цепи грех было оставлять чтобы кто-то другой украл... Ничем воры не гнушатся нынче, оставь 50-летнюю ржавую Украину - и ту сопрут.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 2.12.12 20:38

... фиксированный цепью с навесным замком к трубе (сперли вместе с цепью)...
могли и трубу тоже спереть, ага...
Ну а вы в милицию-то хоть обратились? вряд ли большинство мелких гопников читает данный форум.

Скорый доктор
*

Повідомлення Скорый доктор » 5.12.12 10:58

наша милиция бережет только себя. заяву не приняли так как у меня на него никаких документов не сохранилось. все равно не найдут. а то, что трубу могли спереть, это точно, у меня так у знакомых мотороллер увели.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість