Украдены 2 велосипеда Scott

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
DemBPS
*
Стать:чол
Украдены 2 велосипеда Scott

Повідомлення DemBPS » 30.7.12 17:22

28.07.2012 была замечена пропажа двух велосипедов Scott. Увели из наблюдаемого паркинга возле метро Академгородок, проспект Палладина святошинского района, срезав кодовый замок кусачками (замок был не самый хлипкий).
В последний раз велосипеды ставили на паркинг 23.07 ближе к 21:00. Бдительные бабульки-сторожи только разводят ручками и говорят что ничего не видели не слышали.

1. Scott Scale 40 (2008) бело-красный.Зображення
2. Scott Contessa 10 (2008) черно-золотой.Зображення
Из особых примет на Scale стояли полу-сликовые покрышки, треснут рулевой стакан, белая вилка FOX с наклейками ROCKSHOX и контактные педали. Все доки на него есть. Contessa оставалась в базовой комплектации и документов на неё к сожалению нету.
Велы почти не катанные, но таких скотов я по киеву больше не встречал.
Нашу доблестную милицию уже оповестили, но особых шансов я не вижу.

За любую информацию буду благодарен.
dembps@gmail.com
0504101212
Дмитрий.

S E N S O R E D
* *
Стать:чол

Re: Украдены 2 велосипеда Scott

Повідомлення S E N S O R E D » 31.7.12 22:29

Рок шок,мда..Не из дешевых велики... Одн оскажу,воров много,и принцип работы у них таков:
- Они ходят и высматривают,( подъезды,гаражи,паркигнг)
Лучше всего велик ставить в КВАРТИРЕ,а лучше под кровать и к руке наручниками... у меня в обще тупо украли велик,тоже самое почти все было! Я его не нашел. как по мне,такие велики не красят,а разбирают. Либо на Трухановом острове он,Троещина ,куреневка.Советую в тех районах пройтись .Удачи

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість