украден TREK 3500

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
bramsua
*
Стать:чол
украден TREK 3500

Повідомлення bramsua » 15.6.12 14:11

"НАЙДЕН!"

Модель, год выпуска, цвет - TREK 3500, 2012, серебристо-красный

Дата и время происшествия - 15.06.2012, 11-15

Место происшествия - Киев, магазин "Сильпо", ул. Боженко? 107

Номера рамы и других номерных деталей - рама WTV337C2257H

Особые приметы - нет, если не считать отломанную пластиковую защиту на передней звезде, она там просто криво приделана без креплений

Есть ли заявление в милицию (№, дата, отделение, телефон опера, ведущего дело) - да. сегодня 15.06.2012 около 12-00 сразу же после кражи. номера дела не знаю пока. следователь Голосеевского РОВД Тышкун Светлана Владимировна, 096 347 88 04

Телефон потерпевшего или другие варианты быстрой связи - 067 233 48 02, Александр

Обстоятельства угона (был ли пристегнут, сколько времени оставался без внимания и т.п.) - был пристегнут около входа в магазин. но, к сожалению, не к толстой трубе, а к тонкой, параллельной земле. труба к тому же была халтурная припаяна к стойку. есть видеозапись кражи (которую я пока на руки не получил) и с нее видно, что чувак с ноги отломал эту трубу и спокойно выкатил велик, не заморачиваясь замком. Вывод - пристегиваться только к надежным конструкциям.
Востаннє редагувалось 18.6.12 18:10 користувачем bramsua, всього редагувалось 1 раз.

Vita
*
Стать:жін

Re: украден TREK 3500

Повідомлення Vita » 15.6.12 23:19

Искренне удивляют люди, которые оставляют свои велосипеды на "замке"..

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 15.6.12 23:22

Ну и что? Человек в праве расчитывать что вокруг него люди а не подонки. Иначе - застрелиться и не жить...
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Vita
*

Повідомлення Vita » 16.6.12 21:54

Марк, если рассчитывать на то, что вокруг одни хорошие люди, то замок вообще не нужен. Так поставить - и уйти )

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 17.6.12 09:04

Марк, если рассчитывать на то, что вокруг одни хорошие люди, то замок вообще не нужен. Так поставить - и уйти )
а вы, Vita не сталкивались ли часом,сами с такой проблемой?

К сожалению,менталитет никудышный в наше время. Мой велик так же почти украли. К сожалению,человек начинает ценить,лишь когда теряет. Если и ставить на замок,то только дома.=) самая лучшая защита велосипеда,это наше внимание.

П.С. Есть отличные замки, "высоко углеродистая сталь"там кусачки обычные не возьмут,но и цена не из дешевых, 400 -1000 гр!Защиту значительно повышает!

Соболезную Вашей утрате.

Vita
*

Повідомлення Vita » 17.6.12 22:36

Да нет, велосипеды у меня пока что никто не воровал. Чужого опыта достаточно. Свой такой не нужен. Надежный замок довольно трудно найти. И искать надо, скорее всего, не в вело-магазинах :)

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 17.6.12 23:38

ха ха
ха
замок предположим найден - а дальше ???
трос из высококачественной углеродистой стали, или цепь ?...

* у любого материала есть предел прочности...
сталь если твёрдая - то хрупкая ( да и давно уже вместе с бронедверями появились ручные автогены )
лучший вариант свой человек , а в нашей местности можно и катаясь получить по голове и остаться без вела...
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

bramsua
*

Повідомлення bramsua » 18.6.12 18:18

меня искренне удивляют люди, которые тратят свое время не по существу, а ради погнать глупую волну.

на любую защиту есть свой взломщик. это как истина. идеальной защиты не бывает. на "хороших" людей я никогда не рассчитываю - так бы действительно оставлял просто не пристегнутым. единственная моя ошибка была в том, что пристегнулся к ненадежной конструкции и вору даже не потребовалось что-то делать с замком. в любом случае, велик нашелся в тот же день вечером. вор сам его привез назад. по этому поводу я сделал отдельный пост

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей