синий HEAD Mission с большими щитками (Киев)

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
apxi
*
Стать:чол
синий HEAD Mission с большими щитками (Киев)

Повідомлення apxi » 28.6.11 21:39

на этих выходных украли мой родной любимый велосипед(( прошел с ним больше 5 тыс(
бывают же такие сволочи..

знаю что шансов мало, но вдруг кому-нибудь где-нибудь попадется на глаза...
HEAD вроде бы не очень распространенные..

отличительная особенность - заднее колесо с надписями "Author".
-щитки. с упорами, больше чем среднего размера.

к сожалению лучше фото не нашел

Зображення

совет всем, кто собирается покупать велозамок.. если есть возможност - купите лучше цепь (выглядит как тросс, только толще и длиннее. внутри вместро тросса металлические сегменты. для мотороллеров продают)
пофиг что лишний вес возить - зато его не перекусить плоскогубцами

Ichbin Dubist
* * * *

Re: синий HEAD Mission с большими щитками (Киев)

Повідомлення Ichbin Dubist » 30.6.11 15:15

Слушай, дружище, а это не ты его оставлял на ул. Владимирской привязанным к дорожному знаку, как раз рядом с архитектурным бюро Бабушкина и напротив павильона с водкой и пивом?
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

apxi
*

Повідомлення apxi » 1.7.11 12:51

Слушай, дружище, а это не ты его оставлял на ул. Владимирской привязанным к дорожному знаку, как раз рядом с архитектурным бюро Бабушкина и напротив павильона с водкой и пивом?

ага) когда работал в этом бюро)
но украли его, как это не банальнопиздецово звучит - с подъезда(
даже знаю кто (один неадекватный зэк, который моет машины в ресторане на первом этаже) но фиг что докажешь.. обошел всю округу - практически нету камер которые хоть как-то захватывают возможный маршрут(
менты даже знают уже этого товарища давно (отделение прямо во дворе дома) , но что-то уже 2-й день не могу выяснить какому следователю передали дело
отака х*йня малята

Lio_my_guitare:D
* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 11.7.11 23:07

:V: да, жалко, то как, ехх. сволочи, чтобы им было в 10000 раз хуже чем тебе. Про цепь, ты прав, эти велозамочки полная херня. любые нормальные ножнецы по металлу их за 2 секунды перекусят и все, твоего коня нет. Крепись, дружище *oops*
FAK

apxi
*

Повідомлення apxi » 12.7.11 09:51

соседи, когда узнали о пропаже, отдали мне в пользование свой велосипед) так что крепиться стало намного легче)) спасибо им огромное)
кстати предложенные вел в полторараза (с) круче моего прежнего :) но скучаю по нему шокапец((

обратите пожалуйста внимание на мою тему относительно найденого велошлема в разделе "украденніе велосипеды"! может у кого-нибудь украли вел вместе с этим шлемом !!!

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 26.7.11 15:46

Сочувствую. У нас на таком же девочка на Оболоне ездит. Так что аккуратней с рукоприкладством.
Зображення

В таком цвете в Киеве всего 2 велосипеда, их тогда завезли как эксперементальную закупку. небось покупал в магазине Автор что был на петровке?

apxi
*

Повідомлення apxi » 26.7.11 23:27

кок-раз сегодня увидел на таком же веле парня, когда ехал в автобусе по харьковскому шоссе)) как в детективе - пересел в другой автобус, обогнал их, затем сравнялся :)
в общем-то я так и думал что их всего пару штук) но оказалось нет) парень сказал что купил его год назад на дарнице. при осмотре выяснил что это точно не мой, слишком новый :)
кроме того я недавно менял цепь и звезды с шатунами - отличительная особенность моего - не заводкой шатун с защитой цепи :)

сейчас вот оказалось что еще девушка на оболоне на точно таком же :))

я действительно покупал в магазине Автор, но на ул. Горького, 3 года назад. он там был единственный и неповторимый :)

кстати сегодня позвонил следователь, сказал что "споймали вора" и что бы я завтра явился к ним в участок на дознание.
только вот подозрительно бодро он отрапортавал, будто бы просто повесили на какого-то бомжа что бы закрыть безперспективное дело. посмотрим завтра что к чему :)
кроме того, в том кто вор я на 99% уверен ( описал в теме про найденый шлем Bell) , хотя может они и его задержали :)

спасибо за фото близнеца) вспомню и своего бойца любимого :)

apxi
*

Повідомлення apxi » 27.7.11 12:24

просто пипец.. нашли какого-то парня который якобы сам пришел и написал признание.

тем рецидивистом которого я написал в подозреваемых - даже не поинтересовались

не ту країну гондурасом кличуть.....

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 27.7.11 13:23

просто пипец.. нашли какого-то парня который якобы сам пришел и написал признание.

ну а дальше как? вел же я так понимаю не вернули?

apxi
*

Повідомлення apxi » 26.4.12 22:28

ну а дальше как? вел же я так понимаю не вернули?

да, конечно же не нашли... по суду с того парня я типа должен стянуть 1500 грн (стоимость вела, которую я написал в заявлении) но даже не хочется этого делать... просто мразь а не следователи. что бы они как нибудь очень жестко сами столкнулись со своими же принципами "работы".

не подскажешь, какого размера рама у той вашей девушки с оболони? я ищу себе вел и не помню какой размер рамы был у моего старого. на вид они одинаковы. по объявлениям не так удобно примеряться, как в магазине)

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість