2 часа назад возле Эко-маркета на ул. Серафимовича, 11 произошло следущее: зашёл ровно на 1,5 минуты за водой в магазин.Пристегнул раму,второй замок был на дне рюкзака - поленился рыться, пер.колесо не пристегнул.Выхожу - колеса нет! :shock: Мужик идёт на встречу "побежал туда..длинный,в очках,нарик на вид.." Я чесанул - нет нигде,спросил - никто не видел. Думаю - кранты... Вызвал жену (хоть рядом живу),пошёл искать.Алкаш местный какой-то начал голову морочить" не потерял ничего типа??.." начал канючить всякое "я его не знаю так..хочет двести гривен.." Я сразу на понт,тел -милиция типа..обосрался,но, видно, не знал особо, кто тот нарик. Короче парень с девушкой стояли - показали куда чесанул. Во дворе бросил - бабки у подъезда подобрали - дежурной отдали. Повезло в итоге..
Тему создал для живого примера как бывает!за всё время оставлял раз 10 пристёгнутый вел.Было светло ещё!куча народу! продавцы стояли,никто не тормознул нарика бегущего с колесом от вела!!!! так что пристёгивайте всё!оба колеса,раму;снимайте все аксессуары! а лучше вообще избегайте оставлять!