Украден Specialized Hardrock Sport

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
maertox
*
Украден Specialized Hardrock Sport

Повідомлення maertox » 23.9.10 20:50

Сегодня с этажа в районе универсама "Позняки", ул.Ахматовой украли Specialized Hardrock Sport. Основные приметы - цвет рамы черно-зеленый, дисковые торомоза Tektro IO, компьютер Specialized Turbocomp (красный корпус). Номер рамы P4LF44286. Байк весьма приметный из далека своей массивной конструкцией рамы.
Буду признателен за любую инфу.
icq 85540141
maertox@gmail.com
050 4690113

SMPS
Модератор
Стать:чол

Re: Украден Specialized Hardrock Sport

Повідомлення SMPS » 1.10.10 10:13

Сегодня с этажа ...
Опять эта забавная фраза...
Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.10.10 16:00

Ну так люди думают шо они самые хитрые и все у кого до тебя украли вел с подъезда были лопухами, а я ж умный и у меня ТОЧНО из подъезда не украдут ибо Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ...

maertox
*

Повідомлення maertox » 5.10.10 21:31

Сегодня с этажа ...
Опять эта забавная фраза...
Уважаемый, и что же в этой фразе вам видится забавного?
Для подобных флудерастов поясняю - вел стоял за ЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ на замок ЖЕЛЕЗНОЙ дверью. Внизу консъерж. И тем не менее...

Maksym

Повідомлення Maksym » 5.10.10 21:57

Тем не менее это самый популярный способ кражи. Это и имелось ввиду под забавной фразой. Закрывающаяся бронированная дверь на этаже + консьерж и домофон внизу, опционально видеонаблюдение с записью. Результат - +/- каждую неделю из таких мест крадут велосипеды. Бронированная дверь с замком на этаже + якорная цепь с навесным двухкилограмовым замком + две двухпудовые гири + консьержка внизу + домофон = самое популярное место кражи велосипедов - 46% по российской статистике. На втором месте срезание тросиков на улице - 23%.

Велосипед в подъезде = велосипед на улице. Независимо от толщины бронированной двери и стоимости замка на ней. Консьерж и домофон вообще не считаются - они не являются каким-либо препятствием для вора, несмотря на рекламные дифирамбы. Хотите меня убедить в обратном - читайте первый и четвертый посты :lol: .

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість