Храните в ванной, а чем греете7))у меня одна ванна 5800 хавает когда жэк гор. воду отключает

Храните в ванной, а чем греете7))у меня одна ванна 5800 хавает когда жэк гор. воду отключает
"Зеленая електроенергетика" - это просто бизнес.Кто-то писал уже, что нужна еще и популяризация зеленой энергетики. Начиная от школ и заканчивая большими социальными проектами. Мало, кто вообще представляет, что мы можем и что уж делается.
А когда люди просто ничего не знают, им ничего и не надо.Их все устраивает. Это , как с мусором или социальной рекламой СПИДа....Тут тоже такие меры в кой-то образе нужны.
мне германия всегда нравилась своим энтузиазмом и первенством =)В целом на сегодня, 17% - это возобновляемые источники.Во вполне себе промышленной Германии по данным на 2006 год педивикия говорит о 3,5 процентах. Сейчас вполне возможно, что уже и пять - просто не искал,
В последнее время, с приходом Меркель ситуация со строительством ветряков ухудшилась
и в 2010 году их было построено всего 754.
А так, где бы вы не ехали по автобану или по железной дороге, обязательно несколько раз увидите плантации ветряков.
А на крышах частных домов и ферм солнечные батареи.
В конце концов, Германия станет максимально независимой от углеводородов. Потому что у них есть цель и желание.
И вполне себе сможет позволить не участвовать в "гоп-стопах" по отношению к таким нефтяным странам как на Ближнем Востоке.
Сегодня в связи с ситуацией в Японии они оствновили несколько старых АЭС на три месяца для тщательной проверки.
Владельцы естественно выступили с судебными исками.
Да, Вы правы, везде, где есть деньги - это бизнес. Другими словами - он везде)А мне кажется, что одно другому не мешает!!!!И бизнес это все, где деньги) даже аптеки и больницы это уже бизнес, но без них ведь никак)
Я к тому что не стоит идеализировать "зеленую" енергетику.А мне кажется, что одно другому не мешает!!!!И бизнес это все, где деньги) даже аптеки и больницы это уже бизнес, но без них ведь никак)
Я не говорю что ветро/ сонце ...энергетика это плохо.
Я только считаю, что в каждом конкретном случае целесообразно либо нет использовать "зеленую" энергию.
У нас в стране ОГРОМНОЕ поле для минимизации затрат энергии. И не важно откуда получена энергия, затраты на которой мы минимизируем из традиционных источников или из "зеленых".
Да "зелена енергия" - это модно. За этим будущее. В тоже время наша экономика "на коленях". Так не лучше ли отложить вопрос об "зеленой" энергии до лучших времен, а пока сосредоточиться на реальных целях.
Мы ж не покупаем все поголовно гибриды, только потому, что у него негативное влияние на окружающюю среду меньше. Все имеет свою цену.
Это все та же тема о инвесторах)Только вчера бли переговоры Украины со Швейцарией, где договорились о сотрудничество и о том, что она даст нам деньги на развитие альтернативной энергии! К нам хотят многие, у нас слишком большой потенциал.
Идеализировать нельзя ничего.Я к тому что не стоит идеализировать "зеленую" енергетику.А мне кажется, что одно другому не мешает!!!!И бизнес это все, где деньги) даже аптеки и больницы это уже бизнес, но без них ведь никак)
Кому-то надо продавать "зеленую енергетику" ее и продают.
Так говорите, как-будто это отдельная часть)Для Украины, кстати, кроме солнечной энергетики, очень актуальна биоэнергетика. Только соломы у нас ежегодно остается несколько миллионов тонн. А с 1-го января 2010 года вступил в силу закон “О внесении изменений и дополнений в налог некоторые законодательные акты Украины относительно содействия производству и использованию биологических видов топлива”. Украинские компании, работающие в я сфере возобновляемых видов топлива и энергии, начали использовать при ввозе импортного специализированного оборудования налоговые преференции, а именно освобождение от налога на добавочную стоимость. Это - кстати о бизнесе, который пусть и не очень быстро, все же проникает в нашу альтернативную энергетику.
Всегда? Ну, я как-то не поклонник Гитлера и нацизмамне германия всегда нравилась своим энтузиазмом и первенством =)
вы явно там небыли и вряд ли скоро поедете - я не про несуществующие вещи типа нацизма, а про их развитие, конкретнее - альтернативной энергетики, жаль что у нас такие люди, которые и сами мало что понимают и другим создают какие-то иллюзии страха и пр не ясно штуки...Всегда? Ну, я как-то не поклонник Гитлера и нацизмамне германия всегда нравилась своим энтузиазмом и первенством =)
у на пока сюдя по всему никто ниче минимизировать пока не собирается, разве что населения, но оно не является главным растратчиком энергии. основа - это предприятия, с них же начинается и большое видение того, как можно сэкономить или что-то придумать. простые люди могут выступать только как примеры для подражания, к сожалению. они ничего особо не меняют в трате энергетики...Я не говорю что ветро/ сонце ...энергетика это плохо.
Я только считаю, что в каждом конкретном случае целесообразно либо нет использовать "зеленую" энергию.
У нас в стране ОГРОМНОЕ поле для минимизации затрат энергии. И не важно откуда получена энергия, затраты на которой мы минимизируем из традиционных источников или из "зеленых".
Да "зелена енергия" - это модно. За этим будущее. В тоже время наша экономика "на коленях". Так не лучше ли отложить вопрос об "зеленой" энергии до лучших времен, а пока сосредоточиться на реальных целях.
Мы ж не покупаем все поголовно гибриды, только потому, что у него негативное влияние на окружающюю среду меньше. Все имеет свою цену.
Повернутись до “Екологiя в Україні”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість