Парковка на газоне

форум для обговорення проблем екології
Maestro
Стать:чол
Re: Парковка на газоне

Повідомлення Maestro » 22.4.08 22:49

. Но тока надо продумать, не восприпятствует ли он въезду к вам пожарных и скорой!?
Кстати, мы это обсуждали- скорую и пожарную- измерим / узнаем клиренс( ну или как там правильно назваецца посадка днища ТС от дороги) и учтем это+ поставим пару знаков предупреждающие о препятствии

У пожарной клиренс 40 см приблизительно, у скоро 25-30 см. у мусоровоза как у пожарки, так что это мы также учтем

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.4.08 10:32

а мож лучше самодельных лежачих полицаев? и законно, и быстро никто не поедет. денег должно стоить не шибко много
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.4.08 11:04

У меня с товаришем идея появилась собствнноручно закатать мощный столб в асфальт.

.

берёшь покрышку автомобильную и наполняешь её раствором
дёшево и сердито

или *лежачий полицейский*
(одно другому не мешает)

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.4.08 13:46

берёшь покрышку автомобильную и наполняешь её раствором
дёшево и сердито
т)
Я так понял небольшой столбик и "сверху" покрышку?

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 23.4.08 13:59

Вчера на Прорезной видел Таврию с модной надписью "Учись парковаться" на лобовом стекле. Самое интересное, напечатанный на скорую руку на ч/б принтере.

Сквозной проезд черед двор можно сделать несквозным, если правильно расчитать место установки заграждения. :gerl: Такеим образом подъезд для скорой и т. п. остается а транзит обходит двор стороной.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.4.08 16:56

. Самое интересное, напечатанный на скорую руку на ч/б принтере.

.
Не интересно
самоклейка (которая первый час снимается легко, а потом уже нужны усилия( обойдётся в 15 коп )
1\2 формата А5

осталось текст придумать

я паркуюсь, как
МУДАК
....................

требуется только придумать окончание фразы
что нибудь типа

*пни меня, не проходи мимо*

*требую наказания*

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.4.08 16:59

А мне и без продолжения нравится. :)

по моему скромному мнению, призывать к пинанию чьей-то собственности не есть правильно.

Таких наклеек пару-тройку штук все время при себе иметь надо. 8)
Si vis pacem, para bellum.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.4.08 17:01

по моему скромному мнению, призывать к пинанию чьей-то собственности не есть правильно.
согласен

но ведь всегда можно выразиться в завуалированной форме :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.4.08 17:08

Ну тогда можно так.

я паркуюсь, как
МУДАК,
а наказать некому

или

я паркуюсь, как
МУДАК
и некому мне глаза открыть на правду
Si vis pacem, para bellum.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 23.4.08 17:52

в данном случае перед "как" запятая лишняя :)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 12.6.08 13:58

Можно и такие варианты.

я паркуюсь как
МУДАК,
пни сильней меня,
ЧУВАК

я паркуюсь как
МУДАК,
научи меня,
ЧУВАК

я паркуюсь как
МУДАК,
научи водилу, КАК
=^..^=

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.6.08 20:39

Для первого раза можно напечатать предупреждения и ночью раскидать под дворники …
А через 2 дня взять и ночью скинуть бутылочку водички на крышу припаркованного на газоне автомобиля?
Вот только как быть с транзитниками которые проезжают по газону из двора во двор??? закапывание столбиков, колёс, кусков бетонной плиты, высадка деревьев не помогает – выламывали всё…
СЦУКИ…
якось так...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.6.08 08:05

Для первого раза можно напечатать предупреждения и ночью раскидать под дворники …
А через 2 дня взять и ночью скинуть бутылочку водички на крышу припаркованного на газоне автомобиля?
Вот только как быть с транзитниками которые проезжают по газону из двора во двор??? закапывание столбиков, колёс, кусков бетонной плиты, высадка деревьев не помогает – выламывали всё…
СЦУКИ…
Как это не помогало? Может слабо закапывали? Может слабо закапывали. Свои, да могут поднапрячся и выкорчевать нововведенние. Но никак не представляю транзитника, который вышел из машины и выкапывает столбик лопатой. Пнуть ногой - друое дело, тут времени не нужно. Так что щакапывайте грубже и чаще, вопрос в том, кто раньше обламается.

Бутылку через 2 дня рановато, можно еще наклеить на машину призыв к правильной парковке. И смотреть как реагирует хозяин. И вообще, машина на ходу? Он её может убрать?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

bones
* *

Повідомлення bones » 23.6.08 23:35

http://community.livejournal.com/globus ... tml#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;

От человек перешел от слов к делу)

day
* * * *

Повідомлення day » 15.7.08 10:52

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/200 ... /printable" onclick="window.open(this.href);return false;

Elyka
* *

Повідомлення Elyka » 31.7.08 17:12

На конкурс:

я паркуюсь как мудак - подожги мне бензобак! (с)
Перед прочтением сжечь!

anesin

Повідомлення anesin » 6.8.08 11:15

Выступлю в защиту автомобилистов. Да это проблема, я иногда и сам выезжаю на газон и честно, мне стыдно так нехорошо делать.(но не паркуюсь). А розскажу я Вам такую историю- у нас возле дома есть стоянка, но так как мы движемся в Европу то соответственно и машин у нас прибавляется. Стало мало там места, хотя напихивают ёё ой как хорошо. Вообщем председатель нашего кооператива решил её розширить, метров так на 30-40. Но безавтомобильные жильцы сказали нет, мол не трогайте зелёную зону-пусть там детки играют. Вроде оно и так-но детки там не гуляют-там,прошу прощения, собаки срут, говно как противопихотные мины. Вообщем машин полон двор, уже пару раз и на газон залазили но у нас это сразу пресикают. Но вот туда куда хотели розширить стоянку на газоне среди говна паркуются с десяток машин. А жильцы молчат.Вроде уже как не правильно. А рядом начали строить дом, большой такой, среди домов, без паркинга. Куда те все машины полезут? Правильно , на наш газон. Так вот,неумение правильно мыслить просто отложило розширение стоянки. Господа, машин с каждым годом всё больше, ставить их некуда неповине водителей. Так что, пусть не продают нам машины?

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 6.8.08 21:36

anesin

Ну почему же, пусть продают, только покупают когда есть куда ставить!!! Иначе - всякое может случится с припаркованой на газоне машиной :)
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

anesin

Повідомлення anesin » 7.8.08 08:02

Если так розсуждать то всякое может случится с велосепидистом едущим по тротуару, по парку, по зелёной травке, по пешеходному переходу, во дворе- там где ходят люди. А вообще с людьми можно говорить и может окажется что водила совсем не мудак, а просто у него дома больной ребёнок и он просто выскочил на пять минут отнести лекарство, а не искать где за 100 м. парконуть машину. Нигатива в нашем городе и так слишком много, а частная собсвенность неприкосновенна и об этом надо помнить.

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.8.08 09:40

А представьте, сколько вот этому монстру надо места на газоне...
Но шото я таких на газоне никогда не видел - наверное, они по гаражам прячутся :D. Возможно, парковка на газонах это проблемма нашей бедности, а не только отсутствия культуры? ;-)
DSC01514_1_изменить размер.jpg
Кстати, обратите внимание на черный дым справа на фотке (привет шоссейникам :))? Там по правой полосе ползет слегка чадящий грузовичек... Если ехать за ним следом, смерть от отравления наступает через семь минут. Проверено на себе :). Сравниваем вред для экологии...

А вот это никого не обидит - человек посмеется, но с газона съедет:
DSC01583_изменить размер.JPG
:D
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

day
* * * *

Повідомлення day » 7.8.08 11:09

и может окажется что водила совсем не мудак, а просто у него дома больной ребёнок и он просто выскочил на пять минут отнести лекарство, а не искать где за 100 м. парконуть машину. Нигатива в нашем городе и так слишком много, а частная собсвенность неприкосновенна и об этом надо помнить.
No problem. 1минута стоянки = 100uah. И жене, сидящей с больным ребенком (его ведь, больного, не одного дома бросили?), напрягаться не нужно.
Почему бы таки не поискать, где припарковаться за 100м? Это как раз позволит уменьшить количество негатива.
А вообще:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2005/12/13/8235.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.piluli.com.ua/pay_delivery.php" onclick="window.open(this.href);return false;
и так далее.

anesin
* *

Повідомлення anesin » 2.9.08 10:06

А если дома инета нет, а если ты заливаешь сосодей, а если....... В воскресенье приехал позно, идёт дождь, стоянок в нашем райончике просто нет, а до ближайше метро много и она в такое время забита. Так вот пришлось залезть двумя колёсами на газон да ещё и перекрыть наполовину дорожку пешеходную, да прямо под окнами соседнего дома. И что , в чём моя вина? А теперь о моих мыслях, сцуко стоит на повороте зацепят, ктото из пешеходов ударит, если сигналка сработает и быстро не выключу-с первого этажа бросят что-то. Блин ну недаёт она спать спокойно и так.
Люблю ездить на всём шо ездит, окромясь общественного транспорта.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 2.9.08 10:14

А если дома инета нет, а если ты заливаешь сосодей, а если....... В воскресенье приехал позно, идёт дождь, стоянок в нашем райончике просто нет, а до ближайше метро много и она в такое время забита. Так вот пришлось залезть двумя колёсами на газон да ещё и перекрыть наполовину дорожку пешеходную, да прямо под окнами соседнего дома. И что , в чём моя вина? А теперь о моих мыслях, сцуко стоит на повороте зацепят, ктото из пешеходов ударит, если сигналка сработает и быстро не выключу-с первого этажа бросят что-то. Блин ну недаёт она спать спокойно и так.
Зачем тогда купил? :)
Твоя вина в том, что ты делаешь удобно одному (+/-) себе в ущерб удобству многим другим.
И то, что тебе тоже приходится переживать, рисковать и пр. - тебя никак не оправдывает.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

day
* * * *

Повідомлення day » 2.9.08 11:53

Если заливаешь, то сантехник идет и отключает воду всему стояку. Ты ему для этого не нужен. +/- 15 минут от стоянки до дома роли не играют. Если дома нет инета, то есть телефон. Если... Это не оправдания.
Город не рассчитан на такое количество машин. И если каждый желает ставить машину под окнами, то в этом есть что-то извращенное. И ежу понятно, что все не влезут.
Если ты не можешь припарковаться нормально, ни кому не мешая, значит ты в числе тех, кто не влез. Ну не повезло, бывает. Ищи другие варианты. Но навязчивую идею, что машина должна быть припаркована прямо под домом стоит похоронить. Это не для всех.

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.9.08 12:13

Но навязчивую идею, что машина должна быть припаркована прямо под домом стоит похоронить. Это не для всех.
Это только для избранных... ;-)
Правда, придется валить из города ближе к природе и строить родовое поместье, а там и машина особо не нужна - хватит и горного велосипеда...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Екологiя в Україні”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість