Машина есть? Была бы - знал бы что это за геморрой. А семьей обзаведешься - надо будет, велосипедом не отмахаешься. Когда еще ~ 500 грн. в месяц за стоянку и столько же за парковку на работе, а еще бензин и техобслуга, и это в кризис, да с новыми штрафами. Это не оправдание тем кто газоны выкатывает, но млять, корч - это проблема )))Считаю, что парковка на газоне- это жлобство , жадность и лень. Не поверю, чтобы в 15 минутах ходьбы от любого дома в Киеве не было стоянок. Просто многим жопу лень поднять, а другим денег не хватает на стоянку типа , т.к авто в кредите или не по средствам купленное , как у нас часто принято: купил машину- повесилсебе статус на лоб "я крутой!"... А как ездить и где ставить- пох!!!.. Итог- болота под домами, грязь на дорогах и на всём остальном...
А люди такие- быки отмороженные. ((
Нет возможности содержать машину - не покупай. (с)Машина есть? Была бы - знал бы что это за геморрой. А семьей обзаведешься - надо будет, велосипедом не отмахаешься. Когда еще ~ 500 грн. в месяц за стоянку и столько же за парковку на работе, а еще бензин и техобслуга, и это в кризис, да с новыми штрафами. Это не оправдание тем кто газоны выкатывает, но млять, корч - это проблема )))Считаю, что парковка на газоне- это жлобство , жадность и лень. Не поверю, чтобы в 15 минутах ходьбы от любого дома в Киеве не было стоянок. Просто многим жопу лень поднять, а другим денег не хватает на стоянку типа , т.к авто в кредите или не по средствам купленное , как у нас часто принято: купил машину- повесилсебе статус на лоб "я крутой!"... А как ездить и где ставить- пох!!!.. Итог- болота под домами, грязь на дорогах и на всём остальном...
Есть машина, есть семья....Все проблемы знаю. Не можешь содержать машину- не покупай, или купи дешевле, чтобы потом не плакать. Проблема парконуться в центре- едь на метро или на такси. Я машиной сейчас, учитывая все личные нюансы, только 2 раза в неделю пользуюсь...Тоже цепонуло....((Машина есть? Была бы - знал бы что это за геморрой. А семьей обзаведешься - надо будет, велосипедом не отмахаешься. Когда еще ~ 500 грн. в месяц за стоянку и столько же за парковку на работе, а еще бензин и техобслуга, и это в кризис, да с новыми штрафами. Это не оправдание тем кто газоны выкатывает, но млять, корч - это проблема )))Считаю, что парковка на газоне- это жлобство , жадность и лень. Не поверю, чтобы в 15 минутах ходьбы от любого дома в Киеве не было стоянок. Просто многим жопу лень поднять, а другим денег не хватает на стоянку типа , т.к авто в кредите или не по средствам купленное , как у нас часто принято: купил машину- повесилсебе статус на лоб "я крутой!"... А как ездить и где ставить- пох!!!.. Итог- болота под домами, грязь на дорогах и на всём остальном...
+1!Нет возможности содержать машину - не покупай. (с)
Надо купить машину и нет денег на парковку? Зарабатывайте больше.
На окраинах есть куча парковок вне газонов и дворов.
В центре где особо и газонов нету - реально проблема. Но как говорится - не знаешь куда поставить консерву и нет денег на парковку - нахрен она тебе нужна?
Челябинские власти настолько суровы, что таки озеленят свой город...Челябинск. За парковку на газоне штраф – 1 млн рублей.
http://digest.subscribe.ru/auto/law/n543162275.html
Челябинские власти настолько суровы, что таки озеленят свой город...Челябинск. За парковку на газоне штраф – 1 млн рублей.
в следующий раз будет думать ДО , а не после=))Пару дней назад знакомый ночью по-быстрячку припарковался под домом под дерево...Так утром обнаружил разбитое пассажирское стекло
и , видимо ветром, унесло майфун с телевизором и (!!!
!!! ) все документы из бардачка... Вот это ,видать, ярая защитница-бабушка
оторвалась за "зелёную" зону... :^:
Пока помогло... А там будет видно... Время всё стирает как известно...Если помогло, значит действенный метод, если не - нет.
Жёстко...но справедливо!Жменька мокрого (чтобы ветром не сдуло) пшена на капот или крышу автомобиля ночью. А утром птички клювиками и попками сделают все остально
Это называется наказание баблом.От садисты! Над безвинными вещами издеваются. А у них тоже душа есть. Слабо выйти и набить морду водителю, если что-то не нравится? Или боязно потом ходить к стоматологу? Ну или к другим специалистам по нижним отверстиям...
Без обид. Никогда не любил воров-карманников и писак-анонимов. А тут та же психология. Насрать и убежать. Офигенно героический поступок.
Повернутись до “Екологiя в Україні”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей