Крик души Театр Чёрный квадрат

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Oasis
* * * * *
Стать:чол
Крик души Театр Чёрный квадрат

Повідомлення Oasis » 20.10.06 19:58

Да простять мене шановні модератори та адміністратори але не залишити це повідомлення я просто не міг.
Прохання всім прочитати уважно все до кінця. Особисто від себе хочу додати що кожен хто хоч раз сходить до театру-імпровізації «Чорний Квадрат» не залишиться байдужим і отримає неймовірне задоволення а згодом буде приходити ще і ще і ще...

Крик души Неёлова

Театру, который стремится не быть тупой машиной для зарабатывания бабла и решения творческих амбиций, а пытающийся говорить о важных вопросах жизни честно, искренне и интересно – не выжить без поддержки зрителей. Большинство театров размещают свои афиши в десятках газет, продают билеты в десятках точек по всему городу, имеют поддержку от государства и спонсоров.
Наша поддержка – это Вы.
В течение последних трех лет переполненный зал на бульваре Шевченко, по два спектакля за вечер и невозможность зрителям заказать и купить билеты зарание, привели нас к новым условиям – более шикарным и качественным. И что мы видим – более сотни билетов не разобраны. Не буду врать, «Чёрному Квадрату» жизненно необходимы аншлаги. Причем на все спектакли до Нового Года. Иначе, нам кранты. И это не фигура речи, а действительно объективная реальность. К сожалению или к счастью, возврат к старой форме существования невозможен. Либо мы прорвемся вместе с Вами, либо накроемся медным тазом и канем в легенду, что – когда-то был некий театр-импровизации «Чёрный Квадрат».
Ну нет у нас денег, как у Киркорова на сумасшедшую рекламу по телевидению, радио, бигбордам и т. д. И билеты у нас не 500, а 50, не 100, а 10. Так что наша реклама – это ВАШИ слова, ВАШИ впечатления и ВАША любовь к нам. А если зрителя нет, – то наверное, наше существование теряет смысл. Ведь у каждого из Вас в мобильном десятки, а то и сотни телефонных номеров. И если Вы не можете прийти и посмотреть сегодняшний или завтрашний спектакли – порекомендуйте нас, тем более это работы высочайшего качества.
И еще, лично от себя – гарантирую, что спектакли «Воспоминания о будущем» и «Патология» не просто спектакли обыкновенного театра, а театра-ИМПРОВИЗАЦИИ. Так что свежесть, новизна и зрелищность Вам и Вашим друзьям обеспечена.
Ну что ж с Вами был Анат олий Неёлов, и спасибо всем тем, кто будет сегодня и завтра с нами.

http://www.artkvadrat.com
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.10.06 20:17

Мне сегодня тоже прислали этот крик души, так что тоже не могу остаться равнодушным :)

Если продукты творчества не покупают - значит, такая у них судьба. Я бы тоже хотел заниматься не совсем тем, чем сейчас (во всяком случае, хотел бы в другом виде), и хотел бы, чтобы мне за это платили деньги. Но деньги платит не космос, а покупатель. Да, материальный уровень жизни на Украине не способствует хоть сколько-нибудь успешному развитию культуры - это данность. Любому под силу внести свою лепту в изменение этой ситуации, но для этого надо иметь талант, упорство и осознание того, что на это надо тратить все силы без остатка. А рассылать письма с фразами типа "если вы не купите билеты, нам кранты" - мне кажется, что это хуже, чем заниматься каким-нибудь не очень любимым делом. Если хочешь заработать денег, но не можешь сделать это в театре - зарабатывай чем-то другим, или смирись с тем, что твое дело денег не приносит.

Все по моему скромному мнению, такой же крик души - надоело слушать митців, которые жалуются на бескультурность масс. Собственно, против Черного Квадрата ничего не имею, т.к. ни разу там не был. Поэтому завтра, наверное, пойду :)
What kind of fool am I?

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 20.10.06 21:18

Шановний Fzzl - особисто я перестав ділитись з іншими про наявність Чорного Квардрату через те що через аншлаги не зміг до них попасти :) Зараз трішки змінилась ситуація, інколи треба навіть не допомога а просто не байдужість. І вони не просять заплатити за квитки, просто сходіть на їх виставу і Ви скажете: "А чого квитки так дешево коштують???", задоволення не менше ніж в кіно, навіть у 99% набагато більше... а квиток в кінотеатр від 20 до 45 грн. коштує.
Я просто усім раджу спробувати сходити, кому не сподобається може мені все своє "фі" висказати особисто. :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.10.06 21:40

Ну во первых билеты во многие другие театры ещё дешевле, так что...
во вторых и так как правило аншлаги..
в третьих как бы я хорошо не относился к ЧК, но их игра - - это игра любителей..и фраза : тем более это работы высочайшего качества.
:smt118

В третьих: *Театру, который стремится не быть тупой машиной для зарабатывания бабла и решения творческих амбиций, а пытающийся говорить о важных вопросах жизни честно, искренне и интересно* - - это слегка не очень скромно и поскольку я знаком с творчеством ЧК, то могу очень легко оспорить... :smt108

...теперь понятно о каком письме Неёлов говорил сегодня перед спектаклем :p

не смотря на всё, что я сам написал - рекомендую сходить.
:smt036

и театр поддержите и удовольствие получите :smt041
сейчас спеклакли идут в Доме Художника - - на Львовской площади
как правило спектакли всегда начинаются с опозданием :p
без антракта
и цветы артисты любят как и все люди ;-)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.10.06 21:51

Завтра пойду на "Патологию", составлю собственное мнение. А то хвалят многие
366 км/ч без мотора. Gravity only!

РазноОбразная
* *
Стать:жін

Повідомлення РазноОбразная » 21.10.06 20:11

Когдато очень давно... лет эдак восемь назад.. попала я по счастливой случайности на спектакль ЧК.. еще когда они были на Шевченко... впечатление неизгладимое.. не смотря на то, что я до этого часто посещала театры, видела игру в главных теартах страны. Это был на тот момент глоток воздуха. Не хочу чтобы это воспринималось как реклама, просто высказываю свое мнение, которое сложилось на тот момент. Возможно, актерам не хватало техничности, какойто определенной строгости, но это был живой спктакль. Там играли ЛЮДИ. НАСТОЯЩИЕ. С тех пор я много раз пыталась попасть на их спектакль все в том же помещении. Но охрана, судя по всему, не знает до сих пор куда переехал театр, потому что мне каждый раз отвечают очень неопределенно. Схожу на следующий спектакль обязательно.

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін

Повідомлення delfineja » 22.10.06 00:07

в третьих как бы я хорошо не относился к ЧК, но их игра - - это игра любителей..и фраза : тем более это работы высочайшего качества.
:smt118

Да, именно ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!
*Театру, который стремится не быть тупой машиной для зарабатывания бабла и решения творческих амбиций, а пытающийся говорить о важных вопросах жизни честно, искренне и интересно* - - это слегка не очень скромно и поскольку я знаком с творчеством ЧК, то могу очень легко оспорить... :smt108

;-)
+1
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість