Ура!!Дождалась!

Ура!!! !!! КРЕМАТОРИЙ!!! :smt041 :smt038Присоединяюсь к восторгу. Мерси за ссылку. Заказал билеты. А что, народ не прецца?
Актуально!!!У кого есть Крематорий на компактах PLEASE!! Поделитесь. #help1
Пасиб, наверно в кассах куплю.За билеты расчёт вроде налом, можешь сам за нм приехать или заказать доставку, вроде..
Педу узнавать в кассы около КПИ и пл. Победы.Поспрашивай в других кассах, вполне возможно, что там есть, ещё хорошие кассы в Метрограде поспрашивай там.
Места в Доме Офицеров сидячие. У меня тоже весь Крем на мп3, только "3-го ангела" пока нет, но надеюсь купить на концерте
З.Ы. Я была на их концерте 2 года назад в честь 20-летия группы, до сих пор мне душу греют воспоминания, атмосфера замечательная была, они три раза на бис выходили и Григорян очень много рассказывал...думаю, что в этот раз будет не хуже
, с нетерпением жду концерта!!
Седня ездил в кассы военторга(?), около КПИ - нету и сказали, что все проданы. Поехал на пл.Победы - 8 осталось, купил в партер, 19 ряд. Тётушка сказала, что ваще все проданыМну пришел ответ , что все билеты на Крематорий уже проданы...
Согласна, просто так будет легчеСовсем необязательно.
Многие, росшие с "Крематорием", выросли из такого вида уже давно.![]()
Тада наверна нуна не одному - что б не кинули.обязательно, что ж ещё делать...Мож у барыг перед концертом?блин, а я прозевал... уже нигде ничего нет... абидно... но если будет что-то пишите!
1,5 года назад. Всё исчо ток 1 касета музики этой замечательной группыЯ с творчеством Крематория познакомалась лет 6 назад, можно сказать что это моя первая музыкальная любовь
+1(+∞)!!!!!!!!!!!!!!Я уже не могу завтрашнего дня дождаться!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей