Приходи к нам в синемаклуб. Просто следующая неделя перед отпуском УОЦа последняя, то реанимируем тему а конце августа. А так читай посты Шмупси-ПуИ меня они интересуют.
В Британской раде на Контрактовой можно брать фильмы, там абонемент недорого стоит--целый год можно брать на просмотр и книги, и фильмы, а можно просто приходить там смотреть, стоит это в районе 3грн. Вот. Я все разузнала, только пойти фильмец на досуге посмотреть не с кем, а сама немного стремаюсь)) Дуала дома смотреть, только вот не на чем((((((((
я когда то ходил, брал, смотрел. Не знаю как сейчас, а хороших фильмов раньше было малоИ меня они интересуют.
В Британской раде на Контрактовой можно брать фильмы, там абонемент недорого стоит--целый год можно брать на просмотр и книги, и фильмы, а можно просто приходить там смотреть, стоит это в районе 3грн. Вот. Я все разузнала, только пойти фильмец на досуге посмотреть не с кем, а сама немного стремаюсь)) Дуала дома смотреть, только вот не на чем((((((((
Очевидно, не совсем правильно выразиласьhmmm.... how did it happen to be in English, not American?7. Interstate 60
(Трасса 60 - очень классный фильм!)
На киношке больше сотни двдрипов лежит с дорожками на аглицком, качать с этого сайта могут только юзвери АйПиНет (Оболонь).а есть у кого нибудь взять посмотреть какие нибудь интересные фильмы на ангельском языке на DVD?
Я столько дней подряд в разное время суток пыталась загрузить этот сайти, но мой "высокоскоростной" интернет так и не позволил это сделатьчто я хотела сказать?
ах да. место для проведения безобразий сотреть здесь, оно там в центре в маленьком квадратике...со сложнопроизносимым названием...
а время..?..время бут названо позже..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей