Сотрудник вроде бы слышал рекламу на радио "Ренессанс", но не запомнил когда и где

Кто нибудь может про это что сказать? Слух обоснован?
На вкус и цвет не вырубишь топором.Сильно смеялсо.Сабж, что в Киеве будет концерт отличного джазового коллектива De Phazz!
skip....
Эти мудрые слова можно применить и к ресурсу http://www.allmusic.com/ точно так жеЕсть такая народная мудрость: на сарае "Х..." написано, а там дрова :^:
И не был им никогда.
о том, что другие слушают с удовольствием может тока полный <вырезано модератором>это ровным и плоским как стол, совершенно беспонтовым, бездрайвовым и бездушным ПОПСОМ, разве что профессионально сыгранным.
Точно. Ни одного модератора на форуме, сами дипломаты.Вот политкорректность - это и есть то, что убьёт цивилизацию.
А что, уже проблема купить?Может у кого есть 2 лишних билетика? :-)
Сенкс, но у меня нет только на работеІнформація від Daniel:
"билеты в партер 150 грн 0675641979 Андрей
ну и дисклеймер вставь" ...
Ну, я тоже билет не в партер покупал.Подходит комне чел и говорит есть по 50я в недоуменни,
спрашиваю что за билет, он отвечает без мест в проходе на ступеньках. дык мне подходит. хотя были сомнения некинут ли. но всё прошло отлично.![]()
![]()
сидел на ступеньках в амфитиатре, перед сценой, ничьи головы немешают смотреть и звук там отличный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість