Не думайте, что нынешнее поколение настолько обнищалоДумаю названнные фильмы все видели, а сколько людей помнят имя режисера (даже такого)?

Не думайте, что нынешнее поколение настолько обнищалоДумаю названнные фильмы все видели, а сколько людей помнят имя режисера (даже такого)?
я думаю те кто не видел фильмы названные, скорее всего и режиссер им до фениДумаю названнные фильмы все видели, а сколько людей помнят имя режисера (даже такого)?
Судя по трейлеру, спец эффекты должны реально впечатлить, да и актерский состав очень даже неплохой. Жду 18 декабря, надеюсь в Украине дата премьеры совпадет с мировой!Кстати насчет спецеффектов - в декабре будет Аватар (3D) http://www.avatarmovie.com/ от режисера Чужих, Терминатора 1 и 2, Бездны, Титаника и с бюджетом до 0,5 млрд. баксов.
Пила 6
Понравился, несмотря на то, что перевалил за 5 частей.
Судя по концовке и данным из википедии - впереди минимум один-два продолжения - если выйдут-посмотрю
Мне тоже не понравился, как по мне то в нашем детстве сказки были поинтересней"Книга мастеров" - самое лучшее, что было в этом фильме - это его рекламный трейлер![]()
Не понравилось мне, а вот детям - да.
"Белый Бим Чёрное Ухо"Після того, як хазяїн помер від серцевого приступу, вірний друг продовжував віддано чекати хазяїна
а сильно смахивает?"Пардонум".......Ну, смотреть можно, хотя ожидал большего. Атмосфера сильно смахивает на "Горизонт событий".
мне напомнил фильм "спуск", были там чудики резвые, и тоже не весть как видевшие своих жертв.А "Пандорум" )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей