Идя в кинотеатр на такого рода фильмы надо учитывать что фильм:та ладно... в "дні незалежності" чувак хакнув, мамадарагая, вірусом компи пришельців... мабуть у пришельців теж х86-системи з віндою і там СОМ-порт десь видно...Но это всё фигня, главное что у этого робота есть USB интерфейссумасайти
п.с. як ви такі фільми дивитесь... це ж реально мрак...
Это ты ленте комплимент сделал т к по моему скромному мнению Мад Mакс это вообще шедевр всех времен и народовКоротко, фильм Терминатор скатился до Безумного Макса ещё тех времён, и это не смотря на современные технологии
Это было в третьейВо второй терминатор сообщает об убийстве Коннора Терминатором из-та "теплых воспоминаний детства".
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©Еще кста, на пятую тож пойду, куда ж денусь - стадное я животинушко...
не совсем такМышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ©Еще кста, на пятую тож пойду, куда ж денусь - стадное я животинушко...
На "Красную жару" тоже дал согласие Шварц, а что, хороший фильм?на пятую часть уже дал свое согласие Шварц
Это типа он предвидит результат следующих выборов губернатора штата Калифорния и заранее озаботился трудоустройством?на пятую часть уже дал свое согласие Шварц
А что, личина безобидного старика - неплохая маскировка для машины-убийцы.на пятую часть уже дал свое согласие Шварц
Вы это сейчас серьезно, да?вы уж сразу выкладывайте ссылки откудова скачать фильм можно))
клянусь - в своей жизни не скачал ещё ни одного фильма и сам понятия не имею как это делать :^:вы уж сразу выкладывайте ссылки откудова скачать фильм можно))
не знаю, чего распинали этот фильмец, .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей