Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Marichka
* * * * *
Стать:жін
Re: КИНОпремьеры. Делимся впечатлениями...

Повідомлення Marichka » 20.12.07 13:29

+1 :D Фильм обалденный. Смеялась так, что думала, что меня выведкт из зала :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 25.12.07 11:14

Посмотрела "Зачарованная" и "Ирония судьбы 2".

Первое - сказка, очень красивая, мила, дорогая и новогодняя. Правда, прынцесске слегка за 30, ну то такэ...

Второе - очень дорогой рекламны ролик всякой фигни. Можно проплакать весь фильм из-за ощущения жуткой ностальгии...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 25.12.07 11:55

Второе - очень дорогой рекламны ролик всякой фигни. Можно проплакать весь фильм из-за ощущения жуткой ностальгии...
Рекламный ролик на 1,5 часа:
Аэрофлот
Фаберлинк
Тойота
Путин
Билайн
:bad:
Сразу видно, что *Дозор* снимал тот же человек
:?

Ностальгировать можно было только под пару фраз Мягкова :^:
фильм н и к а к о й :no:

и м х о

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

добавлено - фраза с сайта рекламистов:
" новый рекламный ролик Билайн от Тимура Бекмамбетова снят по мотивам "Иронии судьбы"
:smt044 :smt023

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 25.12.07 14:46

Ирония судьбы 2
Мне очень, очень, очень понравилось :inlove:
Очередь в кассы, удивление, что на ближайший сеанс ВСЕ билеты выкуплены, полный зал и аплодисменты весь фильм!
На выходных ходила два раза - "Вот я - два раза был женат и оба раза удачно!" (с) милиционер Быков :D
Отличные тексты. Хабенский и Безруков ...мммммм... :) Яркие эпизодические роли - от ментов до кавказкого соседа.
Это, конечно не такая драма, как первый фильм - но это хорошая, добрая и очень смешная новогодняя комедия.

С новым годом! Советую для настроения.....

А реклама брендов по сравнению с ним,(настроением), такая фигня и такая мелочь :^: (Ой, только не в этой чашке - мы же не на работе)
" Возьмите его - он всю ночь приносил людям счастье..."(с) Ираклий

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 25.12.07 16:42

об Иронии судьбы: фильм ОЧЕНЬ понравился, что касается рекламы - она есть, но можно видеть в луже звезды, а можно в фильме рекламу :)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.12.07 12:11

Ирония...2 ржачный фильм на один просмотр...

:-)) хм... да, реклама ролекса такая, аж совсем как-бы невзначай... порадовала:-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 26.12.07 23:00

+1 к "Зачарованой" действительно, такая новогдния, добрая сказка))) так и хочеться под Новы год поверить в чудо))))
ездю абы как и абы где

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 27.12.07 12:34

Ирония судьбы - продолжение...

Очень спорный вопрос.
С одной стороны это ужасно по отношению к оригиналу, тобиш к первой части.
Уже создан клуб ярых фанатов первой части и в тоже время антифанатов второй части. И мои первые эмоции были негативными. Из рекламы в глаза бросалась Тойота. Но сейчас Тойота престижная машина на ровне с мерсом.

Но с другой стороны подтекст этого фильма заставляет задуматься о жизни. Актёры интересные и хорошо играют. Посмотрев фильм, вы можете переоценить свою жизнь. Увидеть ответ на вопрос и найти выход из ситуации.

Утром я проснулась с мыслью, что надо бежать вперёд и не останавливаться. Творить, говорить, делать. Я не говорю, что фильм изменит жизнь. Просто в фильме раскрывается та вещь сделать которую не каждый способен. И если вам хочеться, забудьте о правилах, этикете и просто сделайте. Как важно уметь выражать свои чувства, как важно чувства донести до человека.
Жить - крутить педали. :inlove:

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 27.12.07 12:36

Зачарованная
Неплохая добрая сказка-комедия.
Очень понравился момент, когда принца раздавили велосипедисты.
А ещё когда на шлем упало яблоко ядовитое и прожгло дырку в шлеме)))
Я ходила в кино на этот фильм, сама накоментировалась и зал послушала. Было очень весело.
Жить - крутить педали. :inlove:

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 3.1.08 00:51

Только что вернулся с Ильи Муромца. Супер! Я давно не встречал в такого качественного стеба! Очень рекомендую :)

"...
- может ты демократ?
- чур меня!!!
..."
Востаннє редагувалось 18.2.13 19:09 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 10.1.08 00:37

[quote="Stab]Я ходила в кино на этот фильм, сама накоментировалась и зал послушала. Было очень весело.[/quote]
а вот таким нужно пересмотреть "Хостел" и понять что иногда бывает с глупыми и невоспитанными студентами ;)
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 11.1.08 12:39

И что - никто не ходил на Лавку чудес? Или не впечатлило?
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 14.1.08 11:34

на "Лавку чудес" не ходил
на "чужого против Хищнега 2" ходил......
сходил и расстроился
первая часть была лучше --динамичней и зрелищней что ли
вот уж где б могли развернуться вовсю режиссер с оператором--так хрен же
вобщем так и не взошли ростки супербоевика на такой благодатной почве
про актерскую игру вообще молчу
я огорчен,меня обманули
в кинотеатр можно не идти--можно и на компе посмотреть,тем более с появлением хорошей копии возможно вы рассмотрите лучше половину боев происходящих в темноте,чем я в кинотеатре
ЗображенняЗображення

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 14.1.08 14:56

"Сокровище нации-2"
Хороший приключенческий фильм, даже лучше, чем первый. Правда несколько отдаёт американским "гиперпатриотизмом", но общее впечатление это не портит, советую посмотреть. :)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Mary

Повідомлення Mary » 15.1.08 15:39

И что - никто не ходил на Лавку чудес? Или не впечатлило?
"Лавку чудес" смотрели на DVD. Не впечатлило - это мягко сказано :) При том, что я не фильмоман, сюжет этого фильма был понятен сразу. Из того, что понравилось - эффекты и графика. Игра актеров слабенькая, сценарий вообще никакой... Насколько я поняла - это должна была быть сказка. Но для кого она - тоже непонятно. Если для взрослых - то как-то уж всё примитивно и предсказуемо, если же для детишек - то многое, думаю, им будет непонятно. Ну и заканчивается фильм никак - ни "морали", ни волшебства, ни внезапного чуда, ни хеппи-энда, присущего сказкам - главная героиня, ставшая хозяйкой волшебного магазина, размахивает руками, как дирижер, непонятно кому и зачем дирижируя - вообще аут... :? В конце фильма в голове крутился подлый вопрос "ну и шо?" :)

"Завет" очень понравился. Хотя, как и все фильмы Кустурицы, - этот очень неординарный и вызывающий противоречивые мнения. На мой взгляд, фильм в лучшем смысле неординарный. Он - искристая смесь доброго юмора, иронии, стеба над всем бренным; чистых, искренних отношений и прекрасных съемок сербских пейзажей... Особенно понравились летающий через весь фильм "пилот"; сцена купания в бассейне с яблоками; когда Цане приносил Ясне бублики; когда дедушка со своей возлюбленной качались на колоколах... и много-много всего другого... В общем, милый добрый фильм, где побеждает добро и любовь :)

Уже не совсем премьерный "Просто вместе". Определяющая здесь роль Одри Тоту. Фильм, как и "Амели", в котором она тоже снялась в главной роли, стал моим любимейшим. Вся лента, как и непревзойденная игра актеров, сценарий, съемки, психологический стержень, саундтреки - превосходные. После просмотра фильма ощущение, будто после ванильного мороженого - счастья и хорошего настроения :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 15.1.08 18:08

Уже не совсем премьерный "Просто вместе".
Это по Гавальде что-ли? Да - интересно посмотреть после прочтения :)
Есть на ДвД?

yard
X X X

Повідомлення yard » 26.1.08 19:52

2 фильма, которые довелось переглянути в последние 2 недели в кинотеатре.

"Самый лучший фильм" - НЕ ХОДИТЬ!
Фильм насыщен натужными шутками, сюжета как такового нет. Хотели, видно, снять русскую пародию на русские фильмы в стиле "Очень страшного кино", но НЕ СМЕШНО.
Да, есть пару моментов - с детством главного героя, с армией, но даже в самой тупой американской комедии их ровно столько же.
Шутки в основном на темю секса и наркоты, но, повторюсь, все достаточно плоско и нудновато.
Кассу-то создатели отобьют (мы, например, втроем вчера поперлись), да еще и напишут про "генитальный актерский состав в новой крышесносящей русской комедии".

"Искупление" - ХОДИТЬ!
Великолепный фильм! Это кинодрама, после которой надо день-два на приход в себя, поскольку очень лего представить себя на месте главных героев.
Звукоряд - например, соло пишущей маштинки с оркестром, видеоряд, актеры - все настолько профессионально, что ловишь себя на мысли, что надо бы рот-то прикрыть. Полностью в фильме растворяешься...

Все, конечно, по моему скромному мнению, но на то и форум.
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 28.1.08 09:36

Давече смотрел "Самый русский фильм" или как там его
Мне--понравилось :D :D :D :D :D :D
пошло,местами туповато ,но гораздо ярче большинства американских комедий
самопародирование было достаточно тонким,Моисеев меня ваще потряс!!!!
а все любители "Интеллектуального Кино " пускай ни в коем случае этот фильм не смотрят
умрут сразу же---от эмоционального шока

и еще--фильм больше понравиццо любителям "Камеди клаба"--тем кто не в теме и кто не любит Харламова будет абсолютно не смешно (это я для тех кто начнет поливать жельчью) поэтому публика,скорее всего разделится на 2 лагеря
например в Кинотеатре ,недалеко от меня сидела барышня лет 35 и ВЕСЬ фильм кроме одного (пошлого,кстати) момента абсолютно безэмоционально ела попкорн и не смеялась

не согласен со мнением предыдущего оратора---пускай он выпьет йаду :D
ЗображенняЗображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.1.08 12:41

Таки позырал "Завет" Кустурицы. Чуть не порвал жЫвот. :D :D :D :ROFL: :lol: :good:
Искрене жаль индивидов, которые искали там "меседжи" и тайный смысл.
"Вони шукають те, чого нема, шоб доказать, шо Його не існує". :anti:
Si vis pacem, para bellum.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 30.1.08 18:48

за "Искупление" 5 баллов. Советую.

а на "порочную связь" кто-то ходил? так ждала.. и проффтыкала...
а он, оказывается, шел только поздно ночью да и то - не во всех кинотеатрах(((
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.1.08 13:44

Шо за Искупление?
Si vis pacem, para bellum.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 31.1.08 16:09

читай yard

Под угрожающий стрекот печатной машинки 13-летняя Брайони заканчивает свою первую пьесу и спешит поведать об этом близким — среди прочих, старшей сестре-красавице Сесилии и ее воздыхателю, юному слуге Робби. Близкие, обитатели английской усадьбы образца 1936 года, умеренно радуются литературному подвигу девочки. Они более увлечены зваными обедами в изящных гостиных, праздными разговорами о воинственных планах Гитлера, леностью, купаниями в пруду и сексуальным томлением. Брайони, наблюдающая за чувственными отношениями старших, терзается завистью и ревностью к сестре и пугающим, не до конца осознанным влечением к Робби. Случай помогает маленькой фантазерке и выдумщице оговорить молодого любовника своей сестры, убедив полицию и весь дом в том, что он — виновник омерзительного преступления, совершённого в поместье. Юноша арестован и позже сослан на фронт, а его любимая в отчаянии отвергает Брайони и всю семью. Через четыре года Сесилия становится сестрой милосердия, а Робби оказывается в аду французского порта Данкирка, откуда в 1940-м эвакуировались английские войска с завоеванной Гитлером земли. Единственное, что поддерживает разлученных возлюбленных в кошмаре Второй мировой — надежда на то, что они когда-то будут рядом… А через много лет пожилая писательница Брайони, измученная непосильной ношей вины перед двумя людьми за их исковерканные судьбы, пишет свой последний, автобиографический роман с говорящим названием «Искупление». В нем она рассказывает историю своего лжесвидетельства и возвращает Сесилии и Робби то, что у них украла — счастье быть вместе…

«Искупление», картина, горячо принятая в прошлом году на Мостре, упомянутая в семи номинациях на премию «Золотой глобус» (включая все основные), и в будущем, очевидно, явный оскаровский фаворит — тот счастливый случай, когда создателям фильма воздается по делам их. Сценарист Кристофер Хэмптон — дока в адаптации «некиногеничной» литературы («Опасные связи», «Тихий американец»), мастер затевать изощренные психологические игры и хладнокровно-любовно препарировать страсти своих персонажей («Кэррингтон», «Полное затмение»).

В «Искуплении» герой Макэвоя постепенно превращается из романтического мальчика в трагического мужа, и наблюдать за этой метаморфозой — одно из самых волнующих удовольствий фильма. Красивый, нервный и нежный дуэт Найтли—Макэвой идеален в ролях проклятых любовников, разлученных могущественным Фатумом в полном соответствии с классическим каноном. Они — Герой и Героиня, чьи судьбы «написаны» Автором-Брайони сначала «по живому», а спустя много лет и на бумаге. Личность же самой Брайони то «скрывается» на задворках сюжета, то выходит на первый план, как и подобает личности Автора. Писательницу в 13, 18 лет и в пожилом возрасте играют три актрисы — Сорша Ронан, Ромола Гараи и Ванесса Редгрейв. В глазах каждой постепенно усиливается единственная эмоция, подавляющая все остальные — «mea maxima culpa» («моя огромная вина»). С плавностью и естественностью, столь редко встречающейся у разновозрастных исполнительниц одной роли, они подхватывают друг у друга эстафету горечи от необратимости содеянного и, возможно, слабой надежды искупить однажды сказанное убийственное слово лжи животворящим словом правдивого раскаяния…

Svinec

Повідомлення Svinec » 3.2.08 02:03

Рембо 4
впечатление - классика )

Brodobrey
*

Повідомлення Brodobrey » 10.2.08 14:04

Завет смотрел ночью. После такого хорошего трєша не знал куда себя деть и как заснуть.
Рекомендую.

Скачал в хорошем качестве - 2.2Гб.
Желающим могу нарезать.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 11.2.08 14:36

Brodobrey
мне нарежь, плз *oops*

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей