Согласен, Амели - неплохой фильм, но где там высокие технологии? Просто оригинальная операторская работа, насколько я помню...Пример - Амели.

О! Вот оно, блин! Когда смотришь фильм ты же не сечешь: "ага, тут склейка крупного плана со средним, а тут оператор прикольный ракурс взял, ты следишь за действием фильма. Еще говорят "комфортный монтаж", это когда зритель не замечает "склейки". Нечто подобное и со спецэффектами.Согласен, Амели - неплохой фильм, но где там высокие технологии? Просто оригинальная операторская работа, насколько я помню...Пример - Амели.
...Точно!Вот-вот, и я о том же - разница между хорошим и плохим фильмом в данном случае в том, что если убрать спецэффекты, то хороший фильм ничего не потеряет, а плохой превратится в ничто.
"Планета обезьян" 1968 года с Чарльтоном Хестоном - вполне приличная экранизация Буля.Кстати подскажите хорошую и умную фантастику
Я вот тоже все думал, назвать его или нет.К примеру, "Парк Юрского периода".
Даже там само произведение попоганили"Планета обезьян" 1968 года с Чарльтоном Хестоном - вполне приличная экранизация Буля.
Больше ничего достойного не видел.![]()
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість