Пожалуй стоить просто уточнить : "фильм противопоказан тем, кто не прочитал хотя бы трёх книг Лукьяненко"Читать после этого книгу? О чём вы???
Игорь, мы все Р А З Н Ы Е !
За последние сто лет снято столько гениальных фильмов - настоящих произведений искусства, а не таких поделок - за всю жизнь не пересмотреть.
Вот это и есть то единственное, что в фильме понравилось. Настолько качественно нашу бытовую реальность снять ещё никому не удавалось. Их тачка понравилась, съемки в метро... но это работа команды людей, которая существует как бы параллельно всему остальному - сюжету, сценарию, игре актеров и т.д.но я сомневаюсь, что они смогли бы снять коммунальную квартиру с такой реальностью![]()
...
но 3+ из пяти возможных я бы ему поставил...
Я не киновед, но кое-что знаю. Если кому-то (тебе?) интересен список того, что я считаю гениальным, я могу напрячься и его составить, и послать тебе в "личные". На ВЕЛОфоруме он смотрелся бы глуповато, мне кажется
Раз ты так много знаешь о гениальных фильмах, значит этот раздел форума - для тебя !!!![]()
Поделись в отдельной теме тем, что ты считаешь гениальным. А то пока ты общими фразами отделаться пытаешься![]()
а с чем сравнивать тем, кто не видел ни одного сериала уже лет 7 и телевизора в целом ваще не имеет ?Как по мне, то снято в стиле сериалов типа "Мэнты".
http://www.exler.ru/films/12-07-2004.htmА можно в двух словах о чем фильм?
"щоб як у людей" - знать о чем речь хоть.
ПС
Нет ли где кратких пересказов "правильнах" фильмов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей