-1 Унылый и очень "серый" городишко...Ну нравится мне Париж, ну нечего не могу я с этим поделать! :-)

Ты бы еще Токио в пример привел. Или Москву.Дешевле, ибо "там" дом за 200куе стоит в их местной Хацапетовке (в которой у нас, кстати, тысяч в 5 уев обойдется), а хорошая квартира в хорошем районе, например, Лондона, стоит как пару домов в районе Крещатика.
Там существуют другие, более эффективные способы решения таких проблем, чем родственники и друзья.Проще, ибо там, если у тебя случится какая-нибудь реальная ж..а ты не сможешь позвонить друзьям (и даже родственникам) и попросить помочь тебе (особенно материально) - ибо все твои друзья здесь, большинство родственников тоже, а помогать материально там вообще не принято...
А еще я в бога не верюUncle Ы - ти знаєш, менеі дійсно не приємно читати твої пости. Вони м*яко кажучи неприємно пахнуть![]()
Ти нагадуєш людину, яка б апелювала і до дідька лисого аби впевнетись, що права
Я и выезжал и жил, конечно же. Иначе бы чего я тут выступал?Я кажу про те, що є; про СВОЄ ставлення до даної теми, причому, як ти, сподіваюсь, помітив наводячи власні аргументи на її користь. Я підтримую автора статті, тому що провів доволі багато часу за кордоном і повернувся до наших реалій. Чи хотів би я виїхати звідси - ні! Хотів би, то вже виїхав би. І саме це я намагаюсь тут довести. ТИ кажеш, що ти не визнаєш кордонів? Добре, воля твоя. А от питання, ти виїзжав за кордон? А, як виїзжав, то скільки разів ти згадав з якої ти країни? А як дивишся олімпійські ігри, то що теж вважаєш себе космополітом? Та прикладів тут наводити можна, але навіщо?
Дом в два с половиной этажа в Одессе (по-моему вполне тянет на "столицу штата") стоит 150куе (при том, что Одесса дороже даже Киева по ценам на жилье).Дом в два с половиной этажа стоит примерно $250000, новый и не в Хацепетовке, а в столице штата, которая размером сильно побольше Киева.
То, что дешевле - это жизнь в однокомнатной клетушке на массиве. Без машины, гаража под домом и в зассатом парадном, в котором нету света.
Ты призывал сравнивать одинаковые вещи, не так ли?Дом в два с половиной этажа в Одессе (по-моему вполне тянет на "столицу штата") стоит 150куе (при том, что Одесса дороже даже Киева по ценам на жилье).
Очень даже корректно. Административный статус населенного пункта мало, что значит. Я сравнил цены в населенных пунктах, в данном случае - Денвере и Киеве, сравнимых по количеству населения, состоянию инфраструктуры и географическому местоположению. FYI, Денвер даже покруче будет, его называют Wall Street of the West. Т.е., это далеко не Хацепетовка.Сравнивать цены в "столице штата" и столице государства - некорректно.
Ой, ну вот не надо про "всей жизни". Страховка (здоровья, жизни, имущества и даже ответственности за выплату долга за дом) стоит не так уж дорого и оплачивается ежемесячными взносами, которые вполне приемлемы по цене...А насчет "более эффективных способов" - все они стоят денег, много денег (которые потом надо отдавать на протяжении всей жизни).
Я ничего не передергиваю - я называю цифры, о которых знаю наверняка и за которые готов ответить.Ты призывал сравнивать одинаковые вещи, не так ли?
Как может дом в Одессе, где цены на жилье "выше, чем в Киеве", если в Киеве приличная двухкомнатная квартра на Харьковском стоит $180К, стоить $150К? Это ты передергиваешь, а не я.
Естественно, ведь в Одессе дома настоящие, кирпичные, а не картонные, как в Штатах... ;-)Качество домов в Одессе и Денвере я даже не буду сравнивать. Не говоря уж о доступности рядовому обывателю...
См. выше.Очень даже корректно. Административный статус населенного пункта мало, что значит. Я сравнил цены в населенных пунктах, в данном случае - Денвере и Киеве, сравнимых по количеству населения, состоянию инфраструктуры и географическому местоположению. FYI, Денвер даже покруче будет, его называют Wall Street of the West. Т.е., это далеко не Хацепетовка.
Я совершенно не имею ввиду совместные пьянки, и ты прекрасно это понимаешь (и тем не менее в очередной раз пытаешься подменять понятия). И, бычки под ноги бросают (или ты о всяких там Бронксах с Гарлемами не слышал?), и ездят далеко не поправилам (и даже целые серии телепередач по этому поводу регулярно снимают и по всяким там Дискаверям показывают), и взятки берут...С отношениями там все в порядке. То, что они не такие, к каким ты привык, не означает, что там все люди - сволочи. Может они не бухают ежедневно друг с другом, как у нас принято, но зато и бычки под ноги не бросают и ездят по дорогам по правилам. И копы взяток не берут, бессердечные такие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість