Да я вот тоже думаю.. а на улице холодно и мокроЗачем стоять? там есть места и для народа
![]()
Если все же соберешься, пиши в личные, может сходим..

Да я вот тоже думаю.. а на улице холодно и мокроЗачем стоять? там есть места и для народа
![]()
Если все же соберешься, пиши в личные, может сходим..
А почему противоречивая?кстати похоже 23го в Консерватории опять Джазовый Абонемент !?
по радио слышал, а в инете противоречивая мнфа...
Простите за офф-топ, но Gepard, за ошибку в слове "лучше" - согласен, я неправ, русский неизучал, а насчет остального, знаешь, тут много кто пишет как хочет потому думаю что слово "плиз" понятное всем.Пишите лючше сюда плиз, ато мне тож интересно почитать/сходить...Ты на каком языке пишешь???:) Русском, английском или...
Определись.
Всем удачи.
Ну что, кроме меня и Ко, кто-нибудь был вчера в Арене? хотелось бы сравнить впечатленияребята играли здорово, но, как по мне, пьесы были несколько невыразительные, или настроение такое было
В общем, слегка утомили.
Коган объявил планы на след. месяц: обязательно стоит попасть на RJ Orchestra и Юлию Рому. Ну и на юбилей Когана, разумеется
мда таки нужно заказывать билеты на юбилей.Ну что, кроме меня и Ко, кто-нибудь был вчера в Арене? хотелось бы сравнить впечатленияребята играли здорово, но, как по мне, пьесы были несколько невыразительные, или настроение такое было
В общем, слегка утомили.
Коган объявил планы на след. месяц: обязательно стоит попасть на RJ Orchestra и Юлию Рому. Ну и на юбилей Когана, разумеетсяЯ хотел пойти - не получилось...
Подскажите как туда зайти...
В следующую среду хочу опять пойти...
Всем удачи.
БИЛЕТЫВ Украине джазовая осень
2007 года достигнет апогея
15 ноября.
В этот день 2000 счастливых обладателей билетов и приглашений в Международный центр культуры и искусств
(экс-Октябрьский) увидят и услышат гениального темнокожего музыканта Marcus Miller, который выступит в рамках международного джазового фестиваля «Do#Dж 2007’ осень».
http://www.dodj.com.ua/
у меня до сих пор шок!!!
билетов пока нет, ориентировочно 50-450 грн...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей