Брегович в Киеве. БОБРУЙСК БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
NilS
* * *
Стать:чол

Повідомлення NilS » 3.6.05 08:48

Громкость была паршивой. Около получаса. Но потом стало намного лучше - прекрасно слышалось, чувствовалось, как резонируют тела окружающих:). Стоял напротив экрана, за памятником кн. Ольге.
В том то и дело, что окружающих было слышно намного лучше, чем выступающих. Т.е. звук стал лучше, чем был, но не стал нормальным. Мне так показалось.
Проблема плохого звука скорее всего в звукооператоре, а не в оборудовании.
именно это я и имел ввиду. Просто, насколько я знаю, они чуть ли не первый раз эту акустическую систему выставили. Только недавно ее купили.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 3.6.05 09:31

плюсы - это вообще как событие
минусы - звук, место проведения и куча битого стекла под ногами.

а еще некоторая публика: впереди меня стоит компания, выпили пива по кругу, покурили - потом один говорит, -я еще пива хочу, все сказали, - не вопрос и уперлись в неизвестном направленнии. И таких к сожалению много - мабуть сказалась непосредственная близость от майдана.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Mbapathe Crtole
* *

Повідомлення Mbapathe Crtole » 3.6.05 09:59

а еще некоторая публика: впереди меня стоит компания, выпили пива по кругу, покурили - потом один говорит, -я еще пива хочу, все сказали, - не вопрос и уперлись в неизвестном направленнии. И таких к сожалению много - мабуть сказалась непосредственная близость от майдана.
Увы. Если бы многие пришли бы слушать, а не делиться впечатлениями, сплетнями, новостями и пр. с окружающими, то проблемы со звуком были бы не столь заметны

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 3.6.05 10:03

звукарежисера на мило адназначна. а так - було не погано

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 3.6.05 10:18

АА, Это был просто экстаз! Получил кайф от концерта, музыка просто завораживает, простояли весь концерт с улыбкой :)
Для моего неискушенного уха звык был отличный, про публику не могу согласиться - все было чинно-благородно, типичных представителей Троещины практически не было видно, что удивительно, записал на камеру, теперь есть видео :)

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 3.6.05 10:31

Что забавно, ЗА сценой (шла от фуникулера) было слышно ЛУЧШЕ, чем ПЕРЕД сценой.
Сменила несколько мест дислокации, за Княгиней Ольгой периодически раздавались громкие вопли-зов БОБЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР!!!!!!!!! Но когда рядом заговорили о БОБРАХ вообще, пошла на другую сторону - к зеленым палаткам. Там и экран видно, и сцену, и чуть-чуть даже слышно, люди молчаливые такие *oops*

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 3.6.05 10:33

:) мне понравилось, ждем следующего раза
Востаннє редагувалось 3.6.05 13:39 користувачем nadij, всього редагувалось 1 раз.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 3.6.05 11:05

это было веселье со слезами в глазах ..

ФОТОГРАФИИ

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 3.6.05 11:29

фотки карошие, жаль мелкие

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 3.6.05 11:50

типичных представителей Троещины практически не было видно,
было - было. это как где наверное...

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 3.6.05 12:13

простояли весь концерт с улыбкой :)
Приятно порадовало, что вот таких улыбок было много. :) :) :)

Люди излучали доброту :inlove: даже тогда, когда в порыве веселеньких наших ГопЦаЦа :anti: случайно кого то задевали (чу-чуточку) :gerl:

Хвала! Хвала! Хвала!
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Chemical
* * *

Повідомлення Chemical » 3.6.05 12:32

Горану - респект огромнейший за качественный и любимый саунд, здесь просто нечего добавить.
ЗА сценой было слышно ЛУЧШЕ, чем ПЕРЕД сценой.
шо да то да
пошла на другую сторону - к зеленым палаткам. Там и экран видно, и сцену, и чуть-чуть даже слышно, люди молчаливые такие *oops*
я как раз стоял возле зеленых палаток - на краю площади, и как мне кажется именно туда прибивало всякую отстойную публику, случайно сюда зашедшую
:veselo: :smt038 :veselo::drinking::smt030 :smt038 :pivo: :veselo:
звук был препоганейший, особенно когда начинали петь вокалистки - в эти моменты БОБРЫ начинали активно названивать друг-другу на дебилки или обсуждать вчерашние попойки

зато потОм - что было ДАЛЬШЕ !!! кто услышал - не забудет
уже под самый конец можно было запускать хоть Смердючку ;) народ был зяряжен под завязку :anti::multi::anti::multi:

а в общем и целом, публика собралась порядочная, жлобья и бычья не наблюдалось в принципе. мож это не так ?

отдельный респект группе поддержки, отдыхающей и танцующей на крыше соседнего здания, та компаша красиво проигнорила мусора, который залез туда, дабы их снять - театр теней был просто супер, наша секция громко апплодировала !
>>> this message is self-destruct in five seconds...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 3.6.05 12:36

еще был стоящий в толпе(в начале концерта) икарус - начал прогреваться газовать в толпу, хвала аллаху его попросили уехать нафик, а то без членовредительства не обошлось бы.

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 3.6.05 17:41

отдельный респект группе поддержки, отдыхающей и танцующей на крыше соседнего здания, та компаша красиво проигнорила мусора, который залез туда, дабы их снять - театр теней был просто супер, наша секция громко апплодировала !
наверное, мы стояли в паре метров друг от друга (видел чуть впереди парня на велосипеде в сине-красном шлеме), потому что наша компания тоже живо обсуждала происходящее на крыше, апплодировала парню, пославшему мента, и я тоже сравнил это с театром теней :)

jk
* * * *

Повідомлення jk » 4.6.05 10:56

это было веселье со слезами в глазах ..

ФОТОГРАФИИ
Складається враженя, що більшість своїх стояли в районі пам"тника княгині Ольги, але багато хто із знайомих, друзів будучи зовсім поруч так і не побачили одне одного.

Я стояв за твоєю спиною і бачив як ти робив більшість цих фоток в lcd твого фотоапарата. :)

Кирилл
* *

Повідомлення Кирилл » 4.6.05 21:41

Мы тоже стояли возле княгини Ольги, звук был отличный, мне, как высокому было видно всё, моей девушке пришлось похуже.
Встретили Даниэля.
Впечатлений море.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 4.6.05 21:57

2 jk: :) ми були біля пам'ятнику десь годин у сім вечера

до речі, можна звернутися до мене за оригіналами фото, якщо цікаво :)

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей