Мультик стоящий, смотрел не отрываясь. Ни намёка на затянутость или занудство. Конечно специфика своя имеется, но именно этим он и берет

+100 Замечательный добрый мультфильм.Монстр в Париже / Un monstre a Paris
Мультик стоящий, смотрел не отрываясь. Ни намёка на затянутость или занудство. Конечно специфика своя имеется, но именно этим он и беретСоветую к просмотру, детям тоже должно понравится (мультик добрый и положительный)
Смотрели в аймаксе или в обычном?Джон Картер неплох вполне себе. Не пожалел что сходил.
Я смотрела в аймаксе. Тоже фильм понравился, как раз отдохнутьСмотрели в аймаксе или в обычном?Джон Картер неплох вполне себе. Не пожалел что сходил.
Я смотрела в аймаксе. Тоже фильм понравился, как раз отдохнутьСмотрели в аймаксе или в обычном?Джон Картер неплох вполне себе. Не пожалел что сходил.
А что самое главное - понравилась концовка - необычно и незаконченно, оставили место для фантазии
Это ирония? Вообще Берроуз больше десятка книг накатал про Джона Картера на Марсе, так что будет и вторая, и ...ая части. Ваш К.О.Відчуваю,що буде друга частина :-)Джон Картер неплох вполне себе. Не пожалел что сходил.
Ниразу на рекламах не видел что-то связанное с Берроузом кроме имени ГГ)))))Это ирония? Вообще Берроуз больше десятка книг накатал про Джона Картера на Марсе, так что будет и вторая, и ...ая части. Ваш К.О.
Фильм очень приоченьНиразу на рекламах не видел что-то связанное с Берроузом кроме имени ГГ)))))
Ни трейлеров ни фильма не смотрел.
а все-таки напишите, если не сложно- почему двоякое? что понравилось, что нет?Нечасто бываю в кинотеатрах. Последним смотрел "Артист". Впечатления двоякие, не буду конкретизировать.
С дитём 7 лет смотреть можно?Я смотрела в аймаксе. Тоже фильм понравился, как раз отдохнутьСмотрели в аймаксе или в обычном?Джон Картер неплох вполне себе. Не пожалел что сходил.
А что самое главное - понравилась концовка - необычно и незаконченно, оставили место для фантазии
Каждый воспитывает детей по своему, потому не могу дать рекомендациюС дитём 7 лет смотреть можно?
как раз для такого возраста этот фильмvovkastallion » 16.3.12 09:35
С дитём 7 лет смотреть можно?
Аж ніяк, судячі з епохальних подій фінального кінця фільму.Это ирония?
С дитём 7 лет смотреть можно?
С дитем 7 лет смотреть нужно!!! А будет чуть постарше - первые три книги обязательны к чтению ))С дитём 7 лет смотреть можно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість