І що тобі сказав перегляд тих пари днів? Що було такого ключового і визначального в тих днях, що саме їх вирішили показати?Это и был один день из его жизни, и даже не один... По крайней мере, попытка его показать.

І що тобі сказав перегляд тих пари днів? Що було такого ключового і визначального в тих днях, що саме їх вирішили показати?Это и был один день из его жизни, и даже не один... По крайней мере, попытка его показать.
Партизанщина якась...Я не могу отвечать за мысли режиссера, или кто там решает, что показывать, а свои, с Вашего позволения, я оставлю при себе.
Если вообще, то понравился. А от фильма я ничего не ожидала, поэтому и разочарований не было ;-)Ну ладно, а фільм взагалі сподобався? Очікувала на саме такий фільм?
Да-да, а еще стрелять от бедра, лазить по небоскребам в красном трико и шерлокохолмсить в 3Д - вот это была бы хвильма!Думаю если бы раскрыли Высоцкого как личность, мужика, в конце концов бешенного влюбленного способного звонить среди ночи в Париж , дебоширить, напиваться, писать стихи , посылать накуй кгбшников, было бы совсем по другому.
Хорошо припечатал, ведь что может быть хуже советского кинематографа, да?Фильмсоветскийрусский фуфел.
Я припечатал к тому, что росияновский современный синематограф очень четко подмечает в советской системе (истории) то чем можно было гордится, тот что нужно было осудить, ну и конечно же то что все великие были русскими ( - и не взирая , как говорил классик). Это сквозит буквально в каждом биографическом фильмеДа-да, а еще стрелять от бедра, лазить по небоскребам в красном трико и шерлокохолмсить в 3Д - вот это была бы хвильма!Думаю если бы раскрыли Высоцкого как личность, мужика, в конце концов бешенного влюбленного способного звонить среди ночи в Париж , дебоширить, напиваться, писать стихи , посылать накуй кгбшников, было бы совсем по другому.Хорошо припечатал, ведь что может быть хуже советского кинематографа, да?Фильмсоветскийрусский фуфел.
Нет, ну надо же додуматься: снять фильм по реальным событиям нескольких дней советской действительности (кто ее помнит-то, кроме старперов?), развивающихся вокруг одной личности (Безруков! Вдовиченков! Киркоров!), которая силой своего таланта и характера заставляет дрогнуть незыблимую систему. Умора: его жизнь и творчество пробирают даже жуликов, затертых номенклатурщиков и конформистов. Бред да и только! На что тут смотреть? Да, чуть не забыл: невыносимо-ужасная резиновая рожа, да я в паинте лучше нарисую, бугага!
дык проблема в том, что одному ужастики нравятся, а другие их считают отстоемЕсли фильм - полный отстой и то самое говно (абсолютно литературное и ни разу не нецензурное слово, между прочим), .
Проявляйте уважение к мнению и вкусам других, будьте вежливы, воздержитесь от резких и грубых высказываний. Прежде чем возразить оппоненту, подумайте над формой вашего высказывания – не обидит ли оно мнение другого.
Конструктивней для окружающих было бы рассказать, почему этот фильм отстой и посоветовать на какой фильм можно сходить (из тех, что сейчас идут в кинотеатрах), чтобы во время деления впечатлениями, не услышать что он отстой...Ведь иногда искренне хочется предостеречь окружающих от неразумной траты времени и денег...
Ходила, смотрела.А хто ходив на перегляд ось цього фільму?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей