Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
gylka
Стать:чол
Re: КИНОпремьеры. Делимся впечатлениями...

Повідомлення gylka » 22.1.12 23:42

Это и был один день из его жизни, и даже не один... По крайней мере, попытка его показать.
І що тобі сказав перегляд тих пари днів? Що було такого ключового і визначального в тих днях, що саме їх вирішили показати?

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 23.1.12 00:21

Я не могу отвечать за мысли режиссера, или кто там решает, что показывать, а свои, с Вашего позволения, я оставлю при себе.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.1.12 00:40

Думаю если бы раскрыли Высоцкого как личность, мужика, в конце концов бешенного влюбленного способного звонить среди ночи в Париж , дебоширить, напиваться, писать стихи , посылать накуй кгбшников, было бы совсем по другому.
А нам показали что это был раб системы заколачивающей деньги больной,безвольный, выполняющий предписания какогото выродка продюссера вмешивающегося в его личную жизнь... НЕ ВЕРЮ.. Высоцкий был человеком который мог себе позволить быть свободным , даже ценою жизни, он это доказал самою жизнью.
Фильм советский русский фуфел.

gylka

Повідомлення gylka » 23.1.12 00:56

Я не могу отвечать за мысли режиссера, или кто там решает, что показывать, а свои, с Вашего позволения, я оставлю при себе.
Партизанщина якась... :)
Ну ладно, а фільм взагалі сподобався? Очікувала на саме такий фільм?

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.1.12 08:23

Тоже глянул, не понравился, трейлеры мне говорили о том, что фильм будет динамичен, а вышло наоборот.

И блин, Безруков отстой (в этом фильме)

Andragora

Повідомлення Andragora » 23.1.12 08:55

Ну ладно, а фільм взагалі сподобався? Очікувала на саме такий фільм?
Если вообще, то понравился. А от фильма я ничего не ожидала, поэтому и разочарований не было ;-)

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 23.1.12 11:55

Думаю если бы раскрыли Высоцкого как личность, мужика, в конце концов бешенного влюбленного способного звонить среди ночи в Париж , дебоширить, напиваться, писать стихи , посылать накуй кгбшников, было бы совсем по другому.
Да-да, а еще стрелять от бедра, лазить по небоскребам в красном трико и шерлокохолмсить в 3Д - вот это была бы хвильма!
Хорошо припечатал, ведь что может быть хуже советского кинематографа, да?
Нет, ну надо же додуматься: снять фильм по реальным событиям нескольких дней советской действительности (кто ее помнит-то, кроме старперов?), развивающихся вокруг одной личности (Безруков! Вдовиченков! Киркоров!), которая силой своего таланта и характера заставляет дрогнуть незыблимую систему. Умора: его жизнь и творчество пробирают даже жуликов, затертых номенклатурщиков и конформистов. Бред да и только! На что тут смотреть? Да, чуть не забыл: невыносимо-ужасная резиновая рожа, да я в паинте лучше нарисую!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 23.1.12 12:03

ШХ понравился, я даже два раза ходила :grin:
А Высоцкий... Каюсь, я мало знаю о судьбе этого человека. Но фильм понравился может быть именно по этому, что я не могу сопоставить.
><(((°>

yetti
* * *

Повідомлення yetti » 28.1.12 17:16

19 січня відбулась прем"єра українського фільма "ТойХтоПройшовКрізьВогонь" Михайла Іллєнка, який розповідає історію справдешнього персонажа: українскього льотчика, який потрапивши у полон, а потім відсидівши в рад.таборах якимсь чудом втік до Північної Америки і став індіанським вождем.
Зображення
Попри всі зауваження і критику - фільм емоційно сподобався. Вже стільки з приводу нього ми дискутували і спорили, обмінюючись враженнями і розбираючи на кубики і складові, і будучи особою наближеною і упередженою :cool: , я вирішила тут просто дати лінк на враження (не рецензію) з історичною довідкою http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/19/69513/

п.с. передуючи коментарі на кшталт "не смотрел, но осуждаю" - щиро раджу саме в цьому випадку скласти свою власну думку виключно по перегляду. Не кожен рік маємо таку нагоду - подивитись у широкому прокаті вітчизняне кіно ;)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.1.12 21:11

Да-да, а еще стрелять от бедра, лазить по небоскребам в красном трико и шерлокохолмсить в 3Д - вот это была бы хвильма!
Хорошо припечатал, ведь что может быть хуже советского кинематографа, да?
Нет, ну надо же додуматься: снять фильм по реальным событиям нескольких дней советской действительности (кто ее помнит-то, кроме старперов?), развивающихся вокруг одной личности (Безруков! Вдовиченков! Киркоров!), которая силой своего таланта и характера заставляет дрогнуть незыблимую систему. Умора: его жизнь и творчество пробирают даже жуликов, затертых номенклатурщиков и конформистов. Бред да и только! На что тут смотреть? Да, чуть не забыл: невыносимо-ужасная резиновая рожа, да я в паинте лучше нарисую, бугага!
Я припечатал к тому, что росияновский современный синематограф очень четко подмечает в советской системе (истории) то чем можно было гордится, тот что нужно было осудить, ну и конечно же то что все великие были русскими ( - и не взирая , как говорил классик). Это сквозит буквально в каждом биографическом фильме
А на выходе получилась синтетика, вместо как всегда "гениальной" игры Безрукова, получилась игра в три четверти фаса , без участия челюстно лицевой мускулатуры,
Участие клоуна Урганта и этого парня который "обернулся пасматреть не обернались ли она" закрадывает подвох, кажтеся что сейчас все остановится и выйдет с микрофоном Саша Цекало и будет смешно шутить.

сюжет видимо вообще не предустматривался сметой, судя по ценам одного километра стороительства дорог. :duma:

Anri
* * * *

Повідомлення Anri » 30.1.12 12:30

Вчера в Блокбастере посмотрел Другой мир 4: Пробуждение в 3d imax, достаточно интересный фильм с хорошим сюжетиком :)
Просмотр в 3D вообще вызвал много позитивных эмоций. Прыгающие ликаны с экрана, разрыв гранат с серебренными частичками которые летят прямо на тебя, волей-неволей заставляли передергиваться сидя в кресле :)
Вообще в фильме много крови и внутренних анатомических подробностей человека- потому фильм на любителя.
Сюжет не сильно закручен но все же интересен,а концовка очень-очень подразумевает 5-ю часть :)
Лично для меня 95 минут фильма пролетело как один миг, короче мне понравилось :^:
Вкладення
Другой мир 4. Пробуждение.jpg
Другой мир 4. Пробуждение.jpg (17.33Кіб)Переглянуто 3889 разів
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 31.1.12 11:03

Тему почистила.
Авторам предлагаю перечитать правила данного раздела и форума в целом.
Сообщения, не несущие смысловой нагрузки и не соответствующие теме, будут удалены.
Сообщения, в которых используются грубость или не нормативная лексика, будут удалены.
the duck is watching u

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.1.12 14:11

Уточка, ты чего такая злая, а? Если фильм - полный отстой и то самое говно (абсолютно литературное и ни разу не нецензурное слово, между прочим), то почему же его таким не назвать? Ведь иногда искренне хочется предостеречь окружающих от неразумной траты времени и денег...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.1.12 14:18

Если фильм - полный отстой и то самое говно (абсолютно литературное и ни разу не нецензурное слово, между прочим), .
дык проблема в том, что одному ужастики нравятся, а другие их считают отстоем
и дальше п о н е с л о с ь ...
в результате уже не деление впечатление, а обмен сарказмами получается.. :smt102
Зображення

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.1.12 14:24

Не, про чистку "обмена сарказмами" - я ж не против. Но зачем резать искренне выраженные эмоции по поводу просмотренного?..

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 31.1.12 14:27

Для искренности, широты слога есть абсолютно не подверженный цензуре раздел.
И если свой искренний отзыв Вы не можете выразить в рамках данной выдержки из правил, то спасибо Вам за вклад, но сообщение будет удалено.
Проявляйте уважение к мнению и вкусам других, будьте вежливы, воздержитесь от резких и грубых высказываний. Прежде чем возразить оппоненту, подумайте над формой вашего высказывания – не обидит ли оно мнение другого.
the duck is watching u

Anri
* * * *

Повідомлення Anri » 31.1.12 14:41

Ведь иногда искренне хочется предостеречь окружающих от неразумной траты времени и денег...
Конструктивней для окружающих было бы рассказать, почему этот фильм отстой и посоветовать на какой фильм можно сходить (из тех, что сейчас идут в кинотеатрах), чтобы во время деления впечатлениями, не услышать что он отстой...

З.Ы. написано же и так, что фильм на любителя...
А безосновательная критика это всего лишь пустой звук :melod: по моему скромному мнению...
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

Dianka Romashka
* *

Повідомлення Dianka Romashka » 2.2.12 13:05

А хто ходив на перегляд ось цього фільму?

Я дуже хочу потрапити але ніяк не виходить.Бачила як відбувались зйомки у Києво-Печерській Лаврі.

Взагалі обіцяли минулого березня випустити в прокат але затягнули і тут ОП, бумом з.явився для мене,тепер лиш залишилось дойти до кінотеатру....

Судячи по трейлеру світить щось яскраве,смішне,але дивлячись на рейтинг трохи згодом думається що це буде повний шлак... :eek: ---->IMDb: 2.80

Ржевский против Наполеона
Зображення

P.S.Ну і трохи похвастушок.
Масовка.
Вибачайте за якість.

Spoiler
Show
Зображення
Самовар і Я
Куплю хорошу лicапедку MTBeшку на 17 рамi :gerl: *oops*

Говорящий Самовар
* * * *

Повідомлення Говорящий Самовар » 2.2.12 19:24

добре хоч вуса пришпандьорені ато я б згорів від сорому

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.2.12 01:05

А хто ходив на перегляд ось цього фільму?
Ходила, смотрела.
Галустян там играет мало, чего его втулили на обложку - непонятно...
Юморной фильмец, актеры - те же, что и всегда в последнее время ))
Единственное что - очень уж пошлый, с детьми не ходить :D
А так что-бы расслабится - можно и пойти :)
><(((°>

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 14.2.12 10:08

Есть рецензия, после которой я этот фильм не буду смотреть, потому что доверяю мнению этого критика:

http://tetkam.net/style-article.php?pag ... artId=3948

Есть также мое мнение, что Зеленский (и пр.) и анекдот "зато ты везде живешь" - это где-то одно и тоже...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.2.12 10:34

одно название в куче с фамилиё маркиза на афишке уже шлак и рецензий не надо читать :p
Pǔjīng SB

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 14.2.12 12:01

Я ж хотела куртульненько :-)

А не с матами, где я, мол, видала уже их всех с их фильмами :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.2.12 12:20

мне кажется, что наличие галустяна или зелинского в титрах уже более, чем достаточно, чтобы не смотреть. а когда оба сразу...
кстати, раз уж речь зашла о йумаристах, камень смотреть стоит? а то скоро наступит сезон вкручивания на станке, надо фильмы под это дело подбирать
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.2.12 14:15

Зато Зелинский шикарно озвучил Хортона :p
Pǔjīng SB

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей