Нет, не забыл - просто Малкович там затмевает и Брюса и остальных... (ймхо, конечно, но так многим показалось)забыл сказать про Брюса. а ведь он же там, как в старые добрые времена орешка - умница, красавчик и просто "бусичка"
Присоединяюсь. Фильм отпадный. Интересные актеры, неожиданные сюжетные извилины, стрельбы в меру.Название: Копы в глубоком запасе (The Other Guys)
Сходили в кино. Жаль потраченного времени. Нагнали имен и сняли кино "ниачом".Название: 13
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк..
Это не фильм, это проект связанный с телешоу "Танцуют все". Вот здесь http://www.kvytky.ua/ru/event/8648 подробнееНарод,
чего-то я по радио услышал о премьере Мюнхгаузена, да еще в 3-D.
Кинулся смотреть - нигде, ничего. Так есть/будет где-то, когда-то фильм или я напутал?
У меня все время просмотра не отпускала навязчивая идея, что главный герой фильма "Старикам тут не место"(Бардем) в кульминации пристрелит Джулию посреди одной из романтичных сцен. Неужели нельзя было взять на роль другого актера..Істи, молитися, кохати \ Eat, pray, love
2010, реж. Райан Мерфі
В ролях: Джулія Робертс, Хав’єр Баpдем, Джеймс Франко
Навіть присутність Робертс не врятувало мене від того, що під кінець цієї невиправдано дооовгої стрічки, почала куняти на сусідському плечі![]()
кажуть, що режисер намагався щільно слідувати книжній версії (або хз ,може героїню було за що пристрелити по сюжету книжки і нам показали не все?У меня все время просмотра не отпускала навязчивая идея, что главный герой фильма "Старикам тут не место"(Бардем) в кульминации пристрелит Джулию посреди одной из романтичных сцен. Неужели нельзя было взять на роль другого актера..
Книгу прочитала приблизительно год назад, она меня задела, так как смысл прочитанного наполняется субъективизмом читающего. Очень было интересно, как снимут фильм. Сняли, как по мне, очень хорошо и близко к сюжету книги.Істи, молитися, кохати \ Eat, pray, love
2010, реж. Райан Мерфі
В ролях: Джулія Робертс, Хав’єр Баpдем, Джеймс Франко
Кино грустное и тяжелое, согласен. Но слишком уж ура-патриотичное. Для себя его отнес в категорию "Госзаказ". Чем-то напоминает "9 роту" - те же аккуратные прически под грязью, сытые лица, которым не веришь, что они даже воды не пили несколько дней. Абсолютная тупость сюжетной линии и диалогов. Чего только стоит сцена, когда этот наш командир только что отправил свою дочку с пацаном сдаваться в плен, а через 2 минуты пацан возвращается (якобы сбежал), а папаша, который убивался 2 минуты назад за своей дочкой, даже не спросил у пацана о ее судьбе. Или сцена, когда пытались прорваться из крепости: такая мясорубка - мама не горюй, а через секунду на месте мясорубки гуляет пацан и никто по нему не стреляет. И таких мелочей - валом. И главное - все патриоты жуткие, ни одной слабинки ни у кого. Не верю. Бред, короче... Такое впечатление, что фильм гнали побыстрее сдать к какой-то дате, не думая о здравом смысле... Кучу денег вбухали непонятно во что. Второй раз ни за что смотреть не буду, разве что под угрозой расстрела.Брестская крепость.
Очень грустное кино, очень тяжелое, очень правильное.
Снято без пафоса, без ненужной чернухи и с минимум штампов. До сих пор под впечатлением.
Да. На 200 % в точку.Шмупси, нам сегодня не хватает фильмов которые бы воспитывали в молодежи желание жить и развиваться, а не увлекаться с детства наркотиками и пьянством. Обычные красивые позитивные фильмы о спорте путешествиях, о красивой мечте, о достижениях, о семье ..
Ученик чародея-там химиков и физиков прославили на несколько лет вперед
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей