То понравилось) милый, немного нудноватый, предсказуемый фильм, но как по мне, песни все вытягивают на должный уровень )Mamma Mia!
Пішли на цей фільм "на Меріл Стріп". Власне, це її не найкраща роль, її талант тут не особливо видно - не її жанр, на мою думку. Але фільм все одно сподобався - жвавий, в міру веселий, піднімає настрій (відчула на собі, бо прийшла в кино в злому убитому настрої, і перші хвилини фільму мене страшенно дратували своєю веселістю, а в кінці було шкода, що фільм так швидко закінчився).
В сюжет фільму гарно вплетені пісні ABBA, власне, фільм з елементами мюзиклу.
та дастранно, мне кажется что этот фильм снял не бондарчук..
http://kino-teatr.kiev.ua/film.php?action=film&id=4553" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, съемки - не съемки, а графика точно красиваяКрасивые съемки - да. Остальное - исторический ананизм.
Прелестно, прелестно!!! Больше всего люблю читать заявления людей не имевших и не имеющих вообще никакой страны, но весьма компетентный в вопросах её устройства и сохранения. Мельчают людишки, мельчают. Вот и раздражает вас патриотизм, особенно чужой (может потому, что дома гордиться нечем).Эпичность, размах, трагизм... Сколько славных и благородных сынов родила земля русская, а почему-то из говна не вылазила. Любое событие эпично и благородно. Банально просраная война и страна - трагедия. Просраный дважды Севастополь - героическая оборона. Достала уже русская эпическая кинотоска, передернутая при этом у америкосов.
Красивые съемки - да. Остальное - исторический ананизм.
..и которые в последние годы есть в каждом втором российском фильмеЭто я про идеологические акценты, о которых говорила в первом посте и которых там есть еще
Ну не с потолка они это взяли. Мне кжется, они "хохлов" не любят меньше, чем "хохлы" "москалей"чётко прослеживается намёк *хохол - чужой* (враг, дурак,клоун)
Валентин, вы не любите Коэнов? Вы просто не умеете их готовить*После прочтения сжечь* - кто-то принёс из гостей. кошмар. Отдам безвозмездно лицензионный диск любому желающему (самовывоз)
Земля2 Faxegio
Валентин, а куда за диском заехать-то, если не поздно исчо?
Еще он лишен бондовской ироничности. И титры там всегда были отдельной великолепной историей, а в этот раз как-то бездарненько... Хотя по поводу Крейга и песни можно поспорить, но сути это не меняет - действительно просто боевичок без изюминки.Квант милосердия.
Ходили на фильм втроем. Общее мнение всех - это худший фильм про Джеймса Бонда, потому как:
- абсолютно безыдейный
- абсолютно лишенный классической бондовской фишки - "навороченной" техники
- практически лишен второй бондовской фишки - бурных отношений с женщинами
- отвратительная (иначе не скажешь) заглавная песня
- наконец, Крэйг просто ужасен...
В общем, на этот раз америкосы сделали банальный экшн-боевичок, совершенно без изюминки и оставляющий после себя один вопрос - ну и?..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей