Ещё один штрихи к портрету «мэтра»
в программe "К барьеру!", в которой Ерофеев разделал под орех его благородие князя Михалкова-Пожарского.
Программа длится 62 минуты (148 Mb). Обсуждают культ личности.

Ну, не знаю я. Мне всегда нравилась в его фильмах игра актеров, мне очень нравится Меньшиков там, но, увы, это не от режиссера зависит.но приходится чем-то жертвовать ради художественного замысла.
после всех здесь комментов фильм смотреть так и не захотелось. с самого начала работает четкое предубеждение к Михалкову и к "любви" российского кина к Чеченской теме ... (слов нет...). сегодня на Петровке рука даже не потянулась за этим фильмом...Если отбросить личные свойства Михалкова, забыть «ремейковость» (а что в этом, кстати, плохого?) и все остальное, по большому счету к фильму не относящееся, - то он от души понравился.
Игрой. Вот приятно просто увидеть было их всех вместе. И «соло» каждого в отдельности. При монологе Петренко с параллельным закапыванием носа, глаз, и ушей я просто валялся. И мысленно ему кланялся. Да и других перематывать не хотелось.
Временами события грозят свалиться в фарс (метания ножа в танце), но как по мне... окнчательно не сваливаются.
Ведь и начиналось все с чудовищного нагромождения (суд, школа, звонок, спортзал) - однако, гармонично как-то прошло, "атмосферно".
интересней было вот это:
....были лишь фоном. фильм не о том совсем
Может мне, конечно, это показалось, но тем кому не понравился фильм не нравиться режисер, тобишь Михалков, и это основополагающий фактор того, что фильм не понравился... Нужно разделять личную неприязнь и картину в целом.....
Пусть даже этот фильм снял человек, который просит Путина остаться на третий срок.
Вставлю свои ржавыеМожет мне, конечно, это показалось, но тем кому не понравился фильм не нравиться режисер, тобишь Михалков
Мне проще. Вспоминаю, сколько существует версий и исполнений "Каравана" Дюка Эллингтона или Вариантов обработок "Вчера" МаккартниПросто патологически не люблю ремейки и бояны.
+1.Нужно разделять личную неприязнь и картину в целом.
Меньше верить отзывам, а... лишь принимать к сведению.сначала начиталась и наслушалась хвалебных и восторженных отзывов о фильме, ожидала как всегда большего
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей