Гастроли Ателье 19 (Харьков) в Киеве 19/21 апреля

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Тринка
* * *
Стать:жін
Гастроли Ателье 19 (Харьков) в Киеве 19/21 апреля

Повідомлення Тринка » 9.3.07 19:30

Значит так. Довелось побывать в славном городе Харькове и посчасливилось попасть на спектакль, который нужно ОБЯЗАТАТЕЛЬНО увидеть - "ЧМО". Описать словами трудно - масса эмоций, ужас от тех хитросплетений судьбы, когда маленькие случайности, нелепые поспупки приводят к трагедиям. Нужно увидеть эту игру актеров - только в детстве я так сопериживала "нашим" в фильмах о войне.
И вот собираюсь еще раз пойти на "ЧМО", но уже в Киеве. Не предлагаю "собирать культпоход" - я этим заниматься не смогу - просто довожу к вашему сведению.

ПС: "Двери" не видела.

http://theatre19.com.ua/scena.php

ГАСТРОЛИ В КИЕВЕ !

"ТЕАТР 19"

в помещении Театра драмы и комедии на Левом берегу (просп. Броварской, 25)
представляет

19 апреля (чт) спектакль "ДВЕРИ"
21 апреля (сб) спектакль "ЧМО"

Начало в 19.00
заказ и доставка билетов - (044) 331-67-24
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 13.3.07 15:09

Аналогичная постановка по пьесе Жеребцова есть в Театре-студии Табакова - "Солатики".

http://www.tabakov.ru/performance/little_soldiers/

Оттуда:
Пьеса молодого драматурга из Стерлитамака Владимира Жеребцова впервые была поставлена в 2003 г. в рамках фестиваля «Новая драма» и явилась первой режиссерской работой актера Дмитрия Петруня. Этот опыт вызвал большой зрительский интерес, и театр дал возможность Дмитрию поставить профессиональный спектакль.

80-е годы. Байконур. Гул турбин. Рёв ракет. В небо устремляются гигантские космические корабли. Человек покоряет небеса.
А на земле, посреди высушенной степи, в ржавом вертолете несут службу сержант Хрустяшин и рядовой Новиков: выращивают свиней в подсобном хозяйстве.
На таком фоне и в таких условиях разворачивается история дружбы и любви. История о простом человеческом подвиге.
Юноша-скрипач из Ленинграда попадает в чуждые для него армейские условия. Разворачивающееся посреди раскаленной степи столкновение двух миров, двух взглядов на жизнь оказывается нешуточным испытанием и проверкой на прочность для солдатиков.
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 25.3.07 17:55

Билеты уже должны продаваться:
http://theatre19.com.ua/gastrol.php
45грн - партер
30грн - балкон

Для поклоников 5nizza:
http://theatre19.com.ua/foie.php

БАБКИН Сергей, актер

Родился 7 ноября 1978 года в Харькове.

Окончил Харьковский лицей искусств и музыкальную школу по классу флейты. В 2000 году закончил Театральное отделение Харьковского института искусств имени И.Котляревского.
В 1999-2002 гг. актер Харьковского русского драматического театра имени А.С.Пушкина.
Вместе с Андреем Запорожцем является основателем и участником группы «5'nizza», также автор и исполнитель собственных песен.
В «Театре 19» с момента основания. Роли: Павел («Павел I»),
Х («Эмигранты»), Милт («ЛюбоFF »), Сосновский, Пташиха и другие роли в спектакле «Хулия славлю!», Капитан ("Двери"), Бес ("ЧМО").
Автор музыкального оформления ряда спектаклей театра.
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 11.4.07 09:10

Агитировала-агитировала и сама чуть не осталась без билетов :p .
Поспрашивала в кассах, говорят билеты нужно покупать только в театре. Вчера забрала 2 из последних 5 билетов.
В общем, если кто-то идет, маякуйте, пообщаемся в антракте.
А если кто посмотрит "Двери" (билеты были), напишите свои отзывы, а то я буду в славном городе Днепропетровске и посмотреть не смогу (надеюсь посмотреть что-то в Днепре :), советуйте ).
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

gorchica
*

Повідомлення gorchica » 20.4.07 08:25

Вчера ходила на "Двери" - потрясающе!!! Просто необыкновенно! Я такого давно не видела, может даже вообще не видела :) Игра актеров, сюжет, диалоги... Рекомендую!
Сегодня пытаюсь еще успеть билеты на "Чмо" купить.

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 20.4.07 23:26

Усё, еду в Харьков специально на "Двери" :)
Я вот не смогла. Спасибо за отзыв :)
Зато завтра... :) :) :)
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей