Экскурсия, в тропическое

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 10.3.07 14:21

Мелкий, оказалось, идёт в музшколу, так что к часу не буду, а позже, может успеем пересечься, может и нет :)
Pǔjīng SB

LSK
* * *
Стать:жін

Повідомлення LSK » 10.3.07 17:09

Мелкий, оказалось, идёт в музшколу, так что к часу не буду, а позже, может успеем пересечься, может и нет :)
ок, Бальзамыч. мы будем там - как долго, не знаю. телефон я переписала - отзвонюсь, расскажу - на экскурсии мы или просто так, воздухом дышим :) :)
Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк (с)

LSK
* * *
Стать:жін

Повідомлення LSK » 12.3.07 10:06

отчитываюсь - в ботсад сходили)) жаль конечно, что не все вместе и что не все смогли :(

лично мне понравилось само здание теплицы - массивные батареи по всем стенам, стеклянный купол 33 метровой высоты (по последней пальме), лесенки и балконы, на которые правда заходить не разрешили.
понравилась экскурсовод, которая возле каждого растения говорила-предупреждала - не съедобно :58: :) и страшная история про группу студентов, съевших по ее недосмотру еще зеленые плоды какого-то кустика.
там среди пальм и растений бегал рыжий толстый кот и истошно мяукал, искал лазейку чтобы пробраться на свободу. некто предположил, что это "заблудившийся посетитель теплицы :) ". котяра таки выбрался на волю и ...пропал.... :) :)

Зображення
Востаннє редагувалось 15.3.07 11:19 користувачем LSK, всього редагувалось 1 раз.
Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк (с)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.3.07 11:17

Зображення
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.3.07 11:18

Pǔjīng SB

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 13.3.07 17:41

Есть большое желание заказать тематическую экскурсию в оранжереях. Возможно даже в ботсаду НАНУ. Есть предложения?

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість