фест татуировок в Киеве/8-10.02

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
VIP
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення VIP » 12.2.07 15:09

отчет:)
с другой стороны, действительно, каким бы красивым не было тату, оно выглядит как клеймо.
А пирсинг?
... Так что,никаких продырявливаний и иглоукалываний не произошло ?

:duma: а я такую ящерочку нашёл зря ,получается...
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Pillot
* *
Стать:жін

Повідомлення Pillot » 12.2.07 16:29

Мои выводы от посещения выставки несколько противоречивы...
С одной стороны, тату и пирсинг на человеческом теле – явление нормальное и демонстрируют приверженность их обладателя своим понятиям о красоте. С другой стороны, когда это сделано чрезмерно и бессистемно - выглядит уродливо.
Забавно, что на выставке посвященной тому, как человек может украсить-нарядить-замаскировать себя с помощью различных средств, стенды с татуировщиками были расположены в самом дальнем углу здания и плотненько так... словно организаторы испытывали неловкость от их присутствия. Но… деньги «плочены» и блудный сын общепринятых понятий о красоте затесался в среду фальшивых диамантов Сваровски. Контраст поразительный! И скажу вам, что по сравнению с тем, что творит с собой народ (из увиденного на выставке), ТАТУИРОВКА выглядит достаточно безобидно.
А пирсинг? В детстве мне прокололи уши. Больше искусственных отверстий в теле не хочу!
Один раз - не считается!

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість