Театр «Колесо» ВЕЧОРНИЦІ

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Mir
Стать:чол
Театр «Колесо» ВЕЧОРНИЦІ

Повідомлення Mir » 13.1.07 11:43

Есть возможность организовать в Театре «Колесо»: ВЕЧОРНИЦІ (вечір з піснями, танцями і веселощами у компанії улюблених гоголівських персонажів).
Суть представления: в кафе актёры располагаются среди зрителей, за лёгкой трапезой, зрители участвуют в весёлом представлении.
«Разом з улюбленими героями Ви побуваєте на справжньому українському святі, заспіваєте пісень з дівчатами та хлопцями, покуштуєте смачних українських страв разом з Солохою, почаркуєтесь з дяком, затанцюєте гопака із самим чортом.»

Условия.
Стоимость билета 170 грн.
Необходима группа от 20 – до 40 человек (уже заявилось 17 человек).
Для заказа представления необходимо внести предоплату.
Ориентировочная дата представления 6-ое марта.
Представление заказывается за 2-а месяца. Как только набёрётся 20 желающих, представление вносят в репертуар и на оставшиеся свободные места начинается продажа билетов через кассы.

Объявляется регистрация, просьба оставить контактные телефоны в Форуме или в личке (необходимо внести предоплату в сумме стоимости билета):

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін

Повідомлення delfineja » 19.1.07 02:58

Мирослав, а ты сам уже бывал на этом мероприятии?
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.07 10:24

однако не кисло изменились цены в *Колесе* :duma:
:(
если бы за 10 лет ещё и уровень их на столько же вырос, то им бы цены не было ....

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.1.07 10:41

А поподробнее можно? На первый взгляд звучит заманчиво, но до конца идею не осилил. А то и правда денег немало, а за что толком непонятно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.07 10:52

ну там всегда проводились представления внизу, в кафе
на столе вино, сало, водка, пара бутеров
сейчас видимо ассортимент расширен
на любителя. я лично не умею жевать во время представления :smt083
:)
по моему скромному мнению

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.1.07 11:05

"хлеб и зрелища"? новый вид синтетического искусства? или это мыстецтво с сугубо украинским колоритом?

даааа, я думала, что только стриптиз смотрят, что-то жуя и пия в это время... все сказанное сугубо по моему скромному мнению, я не театралка;-)...

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 19.1.07 12:08

не была.

но...
если бы Колесо не был ХУДШИМ театром Киева (по моему скромному мнению), эту "солянку" ещё можно было бы как-то воспринять.

это не мЫстецтво. это очередной способ зарабатывания денег. массовое затейничество. а-ля корпоративная вечеринка.

п.с. последний (2-й в Колесе вообще) спектакль я высидела только потому, что сидела оооочень далеко от входа. и если бы для того, чтобы выйти, мне не надо было пройти по сцене (было МНОГО народу), я бы ушла после первых 10 мин... :help1:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.1.07 13:03

это не мЫстецтво. это очередной способ зарабатывания денег. массовое затейничество. а-ля корпоративная вечеринка.
Кстати, похоже на то, а я то думал, что мне это напоминает? :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Mir

Повідомлення Mir » 19.1.07 15:19

Мирослав, а ты сам уже бывал на этом мероприятии?
Ходили мои родители и ещё одни знакомые! Все остались очень довольны! По этому и хочу пойти посмотреть, т.к. к уровню представлений и сервиса я и сам довольно требовательный!

Mir

Повідомлення Mir » 19.1.07 15:27

....если бы Колесо не был ХУДШИМ театром Киева (по моему скромному мнению), эту "солянку" ещё можно было бы как-то воспринять.
Колесо к высокому классу театрального искусства не отношу, но темнее менее, смотрел там три хороших спектакля! По поводу плохих спектаклей, - такое присутствует в большинстве театров.
Т.ч. Анюта, если не понравилось, не ходи! А я пойду! У них уже есть свой стиль!
Интересно, какой театр или актёр сейчас не зарабатывает деньги? Вот все и придумывают интересные и оригинальные способы!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.07 15:45

на вкус и цвет ...
в своё время Колесо был одним из лучших театров... (лет 10-15 том)
и не смотря что режиссёр остался тот же новые спектакли уже не вызывают прежних эмоций..
но ещё меньше у меня вызывают положительных эмоций коммерчесские спектакли Хостикоева, которые он с безумным аншлагом уже какой год катает в театре Леси Украинки.
значит есть спрос
хорошо это или плохо - не мне судить...
автору извинения за флуд
завтра почищу тему...

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 19.1.07 16:53

По поводу плохих спектаклей, - такое присутствует в большинстве театров.
Мирчик, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! (я бы даже сказала, во всех...)
Но бывают удачные спектакли. Вот они, к сожалению, бывают не во всех театрах... :help1:
к высокому классу

прости, зайка, но к "высокому" или к "классу"? ;-) (вопрос риторический... *oops* )

зайка, я не против! :lips: думаю, многим покажется это интересным, многие никогда не были в Колесе. тем более, подобные оргмероприятия не носят окультуривающей нагрузки и такой же цели, так что там должно быть просто весело (без необходимости лишних измышлений).
Интересно, какой театр или актёр сейчас не зарабатывает деньги?
актёр - это профессия. даже в класификаторе она есть! должностная инструкция и все дела... изнанка непривлекательна.
когда-то меня тоже манили подмостки (как любую девочку) :gerl: , но, походив в Чёрный Квадрат, я поняла, что это не моё. (не из-за должностной инструкции... :D )
Вот все и придумывают интересные и оригинальные способы!
способы - да... но на счёт оригинальных и ИНТЕРЕСНЫХ... главное - ориентация на потребителя... чтобы он был, в смысле... хотя что я тебе это говорю... ;-)

2 Faxegio: + 1!!!!!!!!!!! это УЖАСТЬ.... туда же и сам театр Леси, а так же Франка под руководством Ступки.

сорри за многословность... :gerl:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 19.1.07 18:40

Не ходите во Франка, такая гадость. Хотелось блевануть от их "Ревизора".
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.07 19:01

Не ходите во Франка, такая гадость. Хотелось блевануть от их "Ревизора".
:duma:
это всё равно,что я напишу - *Люди, не живите в Украине - там от их сала изжога*
...давайте бум уважать друг друга и чужие вкусы
потому что если кому то их *Ревизор* понравился, то получится казус...
от той же *Наталки-Полтавки* все без ума - билеты достать невозможно. А меня лично реп в исполнении младщего Ступки (Пётр) как то абсолютно не озарил :gerl: а зал хлопал после исполнения :duma: вот и думай - то ли я консерватор, то ли публика уже нынче ... *oops*

все мы разные...

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 19.1.07 19:30

Как говорили древние римляне, о вкусах и цветах не спорят (как звучит на латыни - De gustibus et coloribus non est disputandur :gerl: )

один мой друг, нпр, никаких других киевских театров кроме Леси и Франка вообще не признаёт. пересмотрел там практически всё. некоторые спектакли - по нескольку раз. даже меня ему удавалось с собой ТУДА вытащить несколько раз.
с ним у меня "киевские театры" - это закрытая тема.

Последний мой поход в Леси на Зингера "Тойбеле.." закончился в средине первого действия. Мы не выдержали видение режиссёра этого произведения :o и прыгающую по сцене Назарову... :splat:

а моим любимым спектаклем остаётся "Мисяць кохання" Жолдака... китчево, помпезно, где-то даже вычурно, но безумно интересно! :kolobok:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 19.1.07 22:13

Faxegio, согласен, что я высказал свое мнение в категоричной форме. Но такое уж яркое впечатление произвела на меня эта "петросянщина и пошлые ужимки с уклоном в педерастию". Желания посещать театр больше нет, недавно от близких получил еще один аналогичный отзыв о другом спектакле этого режисера (Афанасьева).
Пойду лучше в Черный квадрат или в кино.
Топик пора чистить, включая этот пост :)

Mir

Повідомлення Mir » 20.1.07 23:51

Может поговорим о приятном?! Кто задал отрицательное направление беседе? Бум думать о хорошем!
Мне понравились все спектакли в театре «Новый театр на Печерске». Адрес Шелковичная 3, вход со двора. За прошлый и позапрошлый год пересмотрел в нём все спектакли, которые там ставились на то время! Понравилось! :-)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.1.07 00:45

от той же *Наталки-Полтавки* все без ума - билеты достать невозможно. А меня лично реп в исполнении младщего Ступки (Пётр) как то абсолютно не озарил :gerl: а зал хлопал после исполнения :duma: вот и думай - то ли я консерватор, то ли публика уже нынче ... *oops*

все мы разные...
Абсолютно те же эмоции, хоть мне еще рановато такое думать....
Проблема в том, что очень мало театров и еще меньше их спектаклей идут в ногу со временем. А даже классику нужно преподносить свежо.
В противном случае буфет будет намного более рейтинговым местом, чем зал. :gerl:

Mir

Повідомлення Mir » 21.1.07 17:22

Спешите кто не успел!
Выставка в Русском музее с 4 января по 23 января 2007 года. ул.Терещенковская

выставка 70 новых работ Евгении Гапчинской

Время работы музея:
пн-11-18
вт 10-18
ср-чт выходной
пт, сб, вс 10-18
последний понедельник месяца -санитарный день
касса работает до 17.00

http://www.gapart.com/ru/she/news.php?id=86&page=1
Сегодня посетил. Работы оставили море положительных эмоций!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.1.07 21:51

надо идти;-)
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.1.07 23:22

Проблема в том, что очень мало театров и еще меньше их спектаклей идут в ногу со временем.

думаю что просто *в ногу со временем* многие понимают очень уж буквально..
реп, топлесс и плоские шутки про оранжевый майдан в классических произведениях вызывают у меня только грусть
:^: :(

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 22.1.07 00:06

..реп, топлесс и плоские шутки про оранжевый майдан в классических произведениях ...
:^: :(
при наличии отсутствия вкуса и таланта в ход пускаются простые, как топор, рекламные трюки (см. выше).
Удивляет другое - "народу нравицца!"

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість