Кстати, похоже на то, а я то думал, что мне это напоминает?это не мЫстецтво. это очередной способ зарабатывания денег. массовое затейничество. а-ля корпоративная вечеринка.
Колесо к высокому классу театрального искусства не отношу, но темнее менее, смотрел там три хороших спектакля! По поводу плохих спектаклей, - такое присутствует в большинстве театров.....если бы Колесо не был ХУДШИМ театром Киева (по моему скромному мнению), эту "солянку" ещё можно было бы как-то воспринять.
Интересно, какой театр или актёр сейчас не зарабатывает деньги? Вот все и придумывают интересные и оригинальные способы!это не мЫстецтво. это очередной способ зарабатывания денег. массовое затейничество. а-ля корпоративная вечеринка.
Мирчик, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! (я бы даже сказала, во всех...)По поводу плохих спектаклей, - такое присутствует в большинстве театров.
к высокому классу
актёр - это профессия. даже в класификаторе она есть! должностная инструкция и все дела... изнанка непривлекательна.Интересно, какой театр или актёр сейчас не зарабатывает деньги?
способы - да... но на счёт оригинальных и ИНТЕРЕСНЫХ... главное - ориентация на потребителя... чтобы он был, в смысле... хотя что я тебе это говорю... ;-)Вот все и придумывают интересные и оригинальные способы!
Не ходите во Франка, такая гадость. Хотелось блевануть от их "Ревизора".
Абсолютно те же эмоции, хоть мне еще рановато такое думать....от той же *Наталки-Полтавки* все без ума - билеты достать невозможно. А меня лично реп в исполнении младщего Ступки (Пётр) как то абсолютно не озарила зал хлопал после исполнения
вот и думай - то ли я консерватор, то ли публика уже нынче ...
![]()
все мы разные...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість