Фестиваль авторской песни "Лесная фиеста" 23-25.06

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
LSK
* * *
Стать:жін

Повідомлення LSK » 22.6.06 11:35

Ищу попутчиков на пятницу...

Сбор тут
Я еду точно в пятницу, только вот пока не знаю, в какое время. В любом случае на компанию на самом фестивале можешь рассчитывать :)
2 Иринка. привет)

я тоже ОЧЕНЬ хочу поехать на фестиваль!! мечта давняя - поехать как-нибудь на Грушинский фестиваль авторской песни.. кто знает, может начать надо с Боярки)

есть правда пару обстоятельств, которые держат прям таки за руки ...

1. время - могу вечер 23 - весь день 24 (пятница вечер и суббота вся).

2. как ты будешь добираться (вижу, что с Ленинградской пл. - соседи почти-что). я боюсь что на веле я просто не преодолею такое рассторяние. если едешь на транспорте - можно ли присоединиться к вам? :gerl: если все же на веле - можно ли быть хвостом? медленным, без шлема, мигалки ... но упетрым. правда - могу шлем взять на прокат.
с выездом в пятницу - после 17.00 ?

от себя могу сказать, что хорошую компанию в своем лице гарантирую. )))

Irinka
* *

Повідомлення Irinka » 22.6.06 12:44

если едешь на транспорте - можно ли присоединиться к вам? :gerl: если все же на веле - можно ли быть хвостом? медленным, без шлема, мигалки ... но упетрым. правда - могу шлем взять на прокат.

от себя могу сказать, что хорошую компанию в своем лице гарантирую. )))
Еду я таки на веле, но ты обязательно присоединяйся! :)

Я примыкаю к группе дяди Ы на Окружной в 18.45 - 19.00. Если хочешь (и можешь) во избежание вечернего столпотворения машин и нервотрепки от пересечения всего города в час пик, можем подъехать к этой группе на электричке. До Боярки на электричке ехать не хочется, хочется прибыть сразу всей компанией! :anti:

В 17.38 электричка на Дарнице до Киева-Волынского, а там до Окружной рукой подать :)

Как на это смотришь?

Irinka
* *

Повідомлення Irinka » 22.6.06 12:48

Как мы в воскресенье на "лужайке" найдемся? Кто лагерем становится, чтоб можно было подъехать:)
У нас компания будет человек 10, из них не менее 5 с велосипедами, 3 или 4 палатки. Думаю, заметишь! :)

А еще явно и другие компании велокиевлян будут!

LSK
* * *

Повідомлення LSK » 22.6.06 13:15

Еду я таки на веле, но ты обязательно присоединяйся! :)

Я примыкаю к группе дяди Ы на Окружной в 18.45 - 19.00. Если хочешь (и можешь) во избежание вечернего столпотворения машин и нервотрепки от пересечения всего города в час пик, можем подъехать к этой группе на электричке. До Боярки на электричке ехать не хочется, хочется прибыть сразу всей компанией! :anti:

В 17.38 электричка на Дарнице до Киева-Волынского, а там до Окружной рукой подать :)

Как на это смотришь?
написала в ЛС. :kolobok:

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 22.6.06 13:16

1. время - могу вечер 23 - весь день 24 (пятница вечер и суббота вся).
А в чем тут проблема? :)
2. как ты будешь добираться (вижу, что с Ленинградской пл. - соседи почти-что). я боюсь что на веле я просто не преодолею такое рассторяние. если едешь на транспорте - можно ли присоединиться к вам? :gerl: если все же на веле - можно ли быть хвостом? медленным, без шлема, мигалки ... но упетрым. правда - могу шлем взять на прокат.
Ну, мы же как раз в 19 едем, вот и присоединяйся. А мигалку купи, она немного стоит, гораздо меньше, чем от нее пользы. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 22.6.06 13:19

Как мы в воскресенье на "лужайке" найдемся? Кто лагерем становится, чтоб можно было подъехать:)
Могу вывесить бело-голубой флаг "Bike to work". Подойдет в качестве опознавательного знака?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.6.06 13:56

Могу вывесить бело-голубой флаг "Bike to work". Подойдет в качестве опознавательного знака?
Конешно! :smt023

Собираюсь в воскресенье, пешком, со всей семьёй.
Pǔjīng SB

LSK
* * *

Повідомлення LSK » 22.6.06 15:09

обязательно вывешивай!
если все же сдрейффю ехать на веле и приеду в пятницу вечером своим ходом - пустите под знамена?? *oops* *oops*

Повідомлення Alter » 22.6.06 17:00

чуйсвую спинным мозгом, что байкеров на фестивале будет много. Предлагаю сделать свой небольшой лагерь, посреди которого сделать велосипедную стоянку. Так и отдыхать спокойней будет.
Что уродилось, то уродилось.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 22.6.06 17:37

чуйсвую спинным мозгом, что байкеров на фестивале будет много. Предлагаю сделать свой небольшой лагерь, посреди которого сделать велосипедную стоянку. Так и отдыхать спокойней будет.
Ну, у нас там еще ДР планируется в НЕвелокомпании, так что, я не знаю. :)

Флаг вывешу. :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 23.6.06 12:22

едем в воскр суперматрасом :) на электричке с петровки в 7-44
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

senna

Повідомлення senna » 26.6.06 10:49

довелось побывать на фиесте в субботу думали покататься в тех местах
сначала подломала электричка - объявленной на 9.05 с Петровки не было, пришлось ехать своим ходом. на удивление - если никуда не гнать а ехать в спокойном темпе - (24-25) то в дороге практически не устаешь а даже отдыхаешь, и еще любуешься окружающим миром, сельскими и индустриальными пейзажами и выстроенными в окрестных селах "домиками в деревне". 32 км от петровки до Боярки проехали без остановок на отдыхать и есть, только водицу из кемел-бека попивали.

В лагере фестиваля нашли нескольких знакомых и незнакомых, со знакомыми поздоровались, с незнакомыми познакомились, поели, отдохнули, послушали песни на соседней полянке, помыли под дождем байки, попили пива в соседнем озере, около шести уехали домой - на электричке ехать было облом, дорога домой показалась раза в три короче потому что была уже знакома и не втыкали по сторонам а исправно крутили педали :)
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=5696
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 26.6.06 11:20

2 Alter
ну и где ты был? Или я просто тебя не заметил? ;)

А было все замечательно, только местами жарко. Большой недостаток места проведения - отсутствие нормального водоема :(
Зато холодильник посреди леса с пивом это конечно плюс :)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 26.6.06 13:40

Вано ты зря так рано уехал, многа пропустил :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 26.6.06 13:43

зато приехал домой, выспался :))

ЗЫ. А что я пропустил?
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей