Сьогодні в клюбі будуть танці... (дискотека) ;)

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
aRoma
* * * *
Стать:чол

Повідомлення aRoma » 17.3.06 15:42

Внимание!

Только что что поговорил с DJ Tina и она сообщела мне ужасную новость!
Сегодня ее выступление отменено, в связи с тем, что в этом заведении проводится ЗАКРЫТАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА! И как вы понимаете, нас туда не пустят.
Извините, что так поздно довел до вас эту инфу...
Так что если сегодня - то давай те искать другое место.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

rimo
* *

Повідомлення rimo » 17.3.06 16:01

Тогда ты ошибся в адресе. Заведение таки Ликер и адрес Я.Вал 19. Я туда только что звонил узнать программу на вечер и получил тот же ответ. Так а подруга твоя сегодня где-то будет играть?

Если шо, то я пожалуй сюда завалюсь:
http://www.kaif-club.com/

... а дальше слышно будет ;)
я запалюю людей (с) rimo

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 17.3.06 17:06

После переговоров с Гаечкой принято компромисное решение. Сегодня, все кто могут и хотят - посещают Карамельку, будем это считать первым тестовым блином.
Собраться можно даже несколько раньше открытия, и посидеть в пицерии, которая находится в этом же здании (только вход в нее с другой стороны здания). Я предлагаю прийти в пицерию в 22-00. По мере наедания и напивания пивом принимается решение о перемещении на дискотеку, я думаю это будет гдето в 23-30. Все кто желает присоединится позже, могут подятгиваться прямо на дискотеку, ну а там уже как то будем с ними находиться.

PS. Для фанатов DJ Tina - она любезно согласилась проифнформировать нас, о том что ее точно можно будет услышать, увидеть и наверное, даже как-то прочувстоввать ее музыку завтра, в субботу, в том же Ликере, на Ярославовом Валу, 19.

rimo
* *

Повідомлення rimo » 17.3.06 17:19

Сегодня, все кто могут и хотят - посещают Карамельку, будем это считать первым тестовым блином.
Ого! Это на Борщаговке которая? Зачем же так радикально?! Я надеюсь вы понимаете на что идете :) http://afisha.ua/club/z1385/
PS. Для фанатов DJ Tina - она любезно согласилась проифнформировать нас, о том что ее точно можно будет услышать, увидеть и наверное, даже как-то прочувстоввать ее музыку завтра, в субботу, в том же Ликере, на Ярославовом Валу, 19.
Очень хочется послушать именно ее и именно там, но к сожалению в субботу совсем никак. :(

Так шо похоже мне сегодня таки в кайф. :) Тем более что там Спай.дер из Москвы сегодня - рулезный ДиДжей.
Востаннє редагувалось 17.3.06 17:25 користувачем rimo, всього редагувалось 1 раз.
я запалюю людей (с) rimo

Dwalin
*

Повідомлення Dwalin » 17.3.06 17:23

Ирландская вечеринка как раз сегодня, 17-го марта, если это еще имеет какое-то значение. Начало в 21.30, так что наиболее фанатичные могут успеть и туда и туда :)

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 17.3.06 21:43

По редварительным прогнозам сегодня в пицерию, а потом клуб придет 3 человека (из тех уто подтвердил свое присутствие). Осталные может, подтянутся прямо в клуб.
До встречи!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 17.3.06 23:11

Расскажете как сабж прошел, хоть послушаю...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 19.3.06 18:01

:fadein:
Востаннє редагувалось 27.4.06 23:57 користувачем Гера, всього редагувалось 1 раз.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 20.3.06 12:36

Ну а ты говоришь "Sovpadeniya...."
Ты ведь не зря меня тогда в пятницу увидела... Я же как раз, отчитался перед Гаечкой о проведенной работе по сбору веложителей на дискотеку, нырнул в метро и поспешил домой, что бы к заявленным 22-00 ждать их в пицерии возле дискотеки. Если бы ты тогда ко мне подошла то, с большой вероятностью, протанцевала бы с нами до 6 утра...
Кстати, на мероприятие явилось всего аж 3 человека. Но малый состав не помешал нам посмеятся в пицерии, и затем желающие оттанцевались на дискотеке.

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей