Навеяло о Janis Joplin и ее "Summertime", "Cry Baby" и не только...Женский вокал, от лирического до душераздирающего.
Кстати, о женском вокале, так сказать для девочек ;-)Женский вокал, от лирического до душераздирающего. Мне кажется, это 100% музыка для девочек,
хотел вчера написать, ща прийдет Витык и расскажет про самый любимый женский вокал, который удалось потрогать....
А так, уважаю своим вниманием: Natasha Atlas...
А ещё есть женщины и мужчины ;-) дедушки и бабушки.кстати, на мой взгляд, это скорее не для девочек вокал, а для мальчиков..
йяйя, (удалено модератором)А ещё есть женщины и мужчины ;-) дедушки и бабушки.кстати, на мой взгляд, это скорее не для девочек вокал, а для мальчиков..
пискли какие-то
ударим настоящим женским вокалом по всяким павароттям!
И я тоже попал.набрел недавно на программу "Аэростат" Б.Гребенщикова
Вот кстати не согласна. Музыка здорово искажает реальность, прямо до неузнаваемости. Знакомый фотограф рассказывал, что когда он снимал на улице с плеером в ушах, картинки получались не о том, что он видел, а о музыке, которая играла в наушниках в тот момент.Музыка... настраивает вас и вводит в гармонию с жизнью.
Либо придать с помощью звука окружающей обстановке нужную атмосферу в рамках отдельно взятой головы, комнаты или стадионаМы вместо этого используем ее, чтобы подсластить скучноватую реальность.
А я заметил, ещё давно, что ту музыку, которую я слушаю, со временем хочется слушать и слушать ещё больше.часто получается, что любимые песни заслушиваются до полной непригодности, навсегда.
Камасутра для музыкиВ общем, очень хотелось бы, чтобы была какая-то инструкция о том, как правильно слушать музыку )) Еще пару лет, и я сама ее напишу ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей