Питер,белые ночи.

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Sanchos
* *
Стать:чол
Питер,белые ночи.

Повідомлення Sanchos » 21.5.11 11:12

Вики обещает сезон белых ночей 11.06(июня) по 2.07(июля)
Рассказывать какой классный питер не буду,думаю и так понятно.

Чего хочу:день+ночь,Нева,теплый гранит набережной,старые здания,каналы...каналы и еще раз каналы,смотреть как разводят мосты полакивая портвейн,забраться на крышу 35-этажного здания и болтая ногами над пропастью смотреть на муравейник что шевелится внизу,хочу Петергофф,форты,доки времен Петра I.и многое многое другое.
Все это с велом конечно.

Добираться думаю автобусом Ecolines.Ездил зимой на кольский через питер.Бус стоит 417грн если через кассу наличкой,или на 100грн дешевле,если расплачиваться карточкой через инет(но нужно узнать точно).В пути 19 часов.
Скажу что удовольствие еще то.бус просторный,но все-же.Зато быстро и дешево(самолет не рассматриваю,поезд 675 и сутки в дороге.).
Жить планируется на вписке.Что такое вписка думаю понятно ))
Что по срокам,думаю 2-3 рабочих взять и 2 выходных.

Как-то так.

Заинтересованные отписывайтесь.

TORN
*
Стать:чол

Re: Питер,белые ночи.

Повідомлення TORN » 2.6.11 07:42

Доброго дня! Скажите какого числа планируете выезд и возвращение, и что значит жить предполагается на вписке? Второе- финансовая сторона вопроса в какую сумму вместе с дорогой предпологаете вложиться? Третье-почему автобусом, поездом вроде удобней и пустят ли в автобус с велосипедом,это ведь как ни крути, большой багаж? Жду ответ. Заранее спасибо.

Вовчик54
*

Re: Питер,белые ночи.

Повідомлення Вовчик54 » 2.6.11 18:23

25 июня планируйте участвовать в традиционном велопробеге "Белые Ночи",старт в 23.00 у Медного Всадника. :friends:

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість