Киев-Крым(вело)

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Гиви
*
Стать:чол
Киев-Крым(вело)

Повідомлення Гиви » 19.5.11 20:07

Всем привет!
Сьездил в Крым(один).Киев-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одеса-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное-Стерегущее-Межводное-Черноморское-Евпатория с Евпатории на електричку до Симферополя и на поезде в Киев.Выезд с Киева 30.04.11 приезд в Черноморское 06.05.11 .До Умани дороги клас может чуть дальше а потом... Ночевка в палатке. велик тоже ,ужин на сухом спирте.Вообще клас.жаль что погода подвела в моем рапоряжении было всего с 30.04 по 09.05 .Планировал 5 дней до Черноморского и 5 дней назад- неуспел (хотя ехал под дождем с Каланчака до Портового пришлось ночевать в гостинице, сильно промок) Поездкой доволен. фотки прилагаються :good:

http://fotki.yandex.ru/users/gagaringari/

polaris
* * * * *

Re: Киев-Крым(вело)

Повідомлення polaris » 20.5.11 11:14

Ну что тут сказать, классно, Молодец! :good: Респект! Правда одному наверно было скучновато, да и не безопасно.
Можно и отчётик выложить как всё происходило: что интересного замети по дороге, где брал питание, сколько км в день проезжал, сколько времени заняло на подготовку к такой поездке ну и т.д.
Слава УкраЇні!

Skrip

Повідомлення Skrip » 21.5.11 17:02

Фото,себя красивого на фоне табличек+100 :dash2: :eek:
Где же пейзажи Крыма,ты ехал для того чтобы пофоткать знаки,тогда другое дело. :duma:
А так-Молодец. :friends:

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 22.5.11 07:29

Круто, я бы тоже съездил но не сам, а человека 2-3. На колесе друг у друга сидеть всю поездку. Больше людей думаю будут только замедлять группу - то отлить комуто, то мобильный и т д.

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 23.5.11 01:17

Круто, я бы тоже съездил но не сам, а человека 2-3. На колесе друг у друга сидеть всю поездку. Больше людей думаю будут только замедлять группу - то отлить комуто, то мобильный и т д.
Дык поехали со мной http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=96236.
С наступающим 2018 Годом !

coldmen
* *

Повідомлення coldmen » 23.5.11 05:44

А ведь и взаправду,где фотки Крымских красот???

Но это такое,у каждого свои приоритеты......

А вообще молодец что надумал,организовался и поехал.....мне бы вот-так

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 23.5.11 06:34

Дык поехали со мной http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=96236.
Работа (
Я только в сентябре могу.

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 23.5.11 13:59

Фото,себя красивого на фоне табличек+100 :dash2: :eek:
Где же пейзажи Крыма,ты ехал для того чтобы пофоткать знаки,тогда другое дело. :duma:
А так-Молодец. :friends:
Не, вобще делать фотки со знаками в дальнобоях хорошая тема, для общей хронологии похода. Да и вобще, когда один едеш особенно, потом трудно доказать некоторым шо ты и правда в крым на велике ездил. А крымские красоты и так перефотканы по тысячу раз, ничего нового там не увидишь.
Хотя я успеваю и то и другое, и дорождное покрытие, и развилки и на видео и при этом в основном находу, чтобы тема велопохода была раскрыта полностью.
С наступающим 2018 Годом !

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість