Болгария, июль

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
CHUS
* *
Стать:чол
Болгария, июль

Повідомлення CHUS » 18.4.11 11:26

Пару человек на борт! Для получения личного опыта поездки в большом колективе приглашаю вышеозвученное к-во велотуристов (в т.ч. и туристок, что даже +) для поездки предположительно в первых числах июля, для посещение горной части Болгарии с дальнейшим перебазирование к морю (Бургас) и своим ходом к Варне. Поездка исключительно бюджетная- без ночовок в секторе. Разве один день где-нибудь для подзарядок! Требования 90-60-90 (Размер велорюкзака), склочный характер- для охраны лагеря, и отсутствие велоснаряжения- чтобы охранять на улице :) !
Тайский массаж. Обучался в лучших мастеров Таиланда. Работаю и катаюсь вЧернигове

CHUS
* *

Re: Болгария, июль

Повідомлення CHUS » 18.4.11 11:39

По предварительной договоренности и разведданым с Чернигова человека 4 будет, что как известно в результате будет равно двум.
Тайский массаж. Обучался в лучших мастеров Таиланда. Работаю и катаюсь вЧернигове

Sizov
* *

Повідомлення Sizov » 18.4.11 14:41

А примерный бюджет есть? Чем добираться до старта?

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 18.4.11 14:52

бюджет- 316,5 Евро. Приблизительно, а может 317, но ето уже запредельная цена :). Серьезно, то так где-то расщитываю : виза 35, если через агенство + еще 30. Доставка к месту http://www.guide.cv.ua/vidpochunok/lux/denysivka.html - обещали скидку при масовом десанте.... Обдумываю вариант через Одессу. Все пока, + наверное страховка нужна будет - кушать: скидка на общак + кто-что любит.

Sizov
* *

Повідомлення Sizov » 18.4.11 15:34

это общий бюджет? или только дорога?

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 18.4.11 16:06

Дорога- с Одесы туди сюди 83 евро. Поднятся с моря к горам- максимум 10 баксов. все остальное, сам понимаеш.... я например люблю колбаску, а ктото икорку кушает. Вроде больше плановых затрат невижу. А там алах знает. Но по продуктам дешевле чем Черногория- там ведь много привозного, а здесь свое.

Куница
* * *
Стать:жін

Повідомлення Куница » 18.4.11 19:50

Интересно!
Но надобно загранпаспорт доставать! (а времени в обрез)

Mladyon
* * *

Повідомлення Mladyon » 18.4.11 23:25

Крайний срок сбора группы? Интересно.... хотя Болгария рассматривалась как вариант на следующий год... но ... а вдруг

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 19.4.11 07:05

Паспорт нужно делать в любом случае, Крайний срок формирования групи- средина июня. Скатки естественно не будет- поскольку сама идея собраться с разніх городов. А Болгария вариант сейчас оптимальній- в Шенген тяжело в етом году .

Старый комар
* *

Повідомлення Старый комар » 22.4.11 11:15

Привіт всім шанувальникам Болгарії! Зверніть увагу на мій звіт 2009 року: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=63515 Якщо робите візи в агенції "Албена-тур", то з вас не повинні взяти більше 35 євро.

Старый комар
* *

Повідомлення Старый комар » 22.4.11 12:35

Перепрошую. Ос ці дописи: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=63515

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 23.4.11 09:55

А Болгария вариант сейчас оптимальній- в Шенген тяжело в етом году .
А нам Болгария визу даст!??? :shock:
Вот Русаковой вчера Болгария не хотела визу давать, потому что у нее готель не забронирован!
http://vikna.stb.ua/ua/news/2011/4/23/59257/
Потом решили дать узнав о ней подробности....
http://tur-rusakova.land.ru/ (Текст читается если кодировку поменять в mozilla firefox : Вид - Кодировка - UTF-8 )
Но мы ж не Русакова.. :duma:

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 28.4.11 08:50

Набор закончен! Предварительно 7 человек, теперь идем в сторону уменьшения, кто останется!

kolotur
*

Повідомлення kolotur » 28.4.11 13:09

Если нужна информация при выборе маршрута и после ( условия, цены, транспорт, интересные места, места удобные для велосипедостов, особености дороги и трафика...) то готов помочь на основе личного опыта и на возможност лучше вам искат в болгарское информационное пространство. Думаю сумел помочь Старого комара. С радостю помогу и вам....

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 28.4.11 14:42

За основу маршрута, расщитаного недельки на 2 беру вот етот отчет, заочное спасибо ребятам! http://livecrimea.com/node/1260 Если есть замечания, вдруг что-то не увидим а оно рядом- пожалуйста подкоректируй! Одно только - в Софию заезжать непланируем (пока). И побивать в прибрежних районах денька 4 охота! Начать крутить гдето от Рильских озер- потом по нитке маршрута. А по поводу болгарского иформ пространства- трудности перевода! Хотя язики и похожи!

kolotur
*

Повідомлення kolotur » 28.4.11 18:40

Даааа, ну и дает кримские колеги! Некоторые отрезки ихнего маршрута мне и в голову не придеть крутить на велосипеде! Только пешком! А вы тоже фанаты горных переходов - иногда по бездорожие!? Если нет - могу предложить местами легкий вариант.
Колеги очень точно отметили "Не сезон". В июлье Рилские озера - Вавилонское столпотворение, особено в конце недели. Трафик и людское присуствие в некоторые участки маршрута тоже будеть гараздо больше. Это надо учесть.
Что касается "информационное пространство", то я неправильно выразился. Хотел сказать что я лучше вас знаю и магу искать в болгарских сайтах конкретную информацию ( например о транспорте - приезд выезд поезда или автобуса...).

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 17.5.11 13:17

Даааа, ну и дает кримские колеги! Некоторые отрезки ихнего маршрута мне и в голову не придеть крутить на велосипеде! Только пешком! А вы тоже фанаты горных переходов - иногда по бездорожие!? Если нет - могу предложить местами легкий вариант.
А мы точно фанаты!? :shock: Становится страшно за себя.... :gerl:
Я ж по горам еще не ездила! :duma: И я не лось!
Посему назревший вопрос: каково среднестатистическое физо группы!????
В Крыму покатались, но по равнине... Керченский полуостров. И к тому же оооочень матрасно. Зато достопримечательностей насмотрелись!!!

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 23.5.11 10:52

И я тільки но з Криму...., правда в районі Байдар катались! Лосів не буде.

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 23.5.11 11:40

Лосів не буде.
Это обнадеживает!!! :Yahoo!:
А то как гляну на тот отчет - так мурашки по коже! Перепад высот впечатляет!

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 26.5.11 12:40

Всем учасникам срочно вийти на связь- сдаем документи!

CHUS
* *

Повідомлення CHUS » 23.6.11 12:44

Визы открыты- скрелки забиты. Зверек мечется (К....) но, думаю успеет все сделать. К., тебе удачи с паспортом!

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 14.9.11 10:17

Поход состоялся! Все было отлично (ну кроме услуг турагенства #diablo , у них и их автобусов крыша едет!!!) !!
Покатались по Болгарии, отдохнули, покупались в чистом море, наелись до отвала мидий! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Огромное спасибо всем за компанию!!! :friends:
Отчет обещается быть! Фоты тоже будут!
Но все это позже - меня 4 месяца в Киеве не было в итоге тут полный завал или развал - еще не разобралась толком!!! ;-)

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 25.9.11 02:38

Завалы оказались огромные, за пол года не разобрать! :grin:
Фоты потихоньку выкладываю сюда!
https://picasaweb.google.com/kunichka12 ... directlink
Я фотки в инет начала заливать с коментами и привязкой к карте (иногда с точностью до здания- прикольно это :anti: , и вдруг кому понадобится).
Закончу - не скоро (мне с двух фотиков их надобно синхронизировать...) И их ооочень много... :eek:

FOSSIL
новичок
новичок

Повідомлення FOSSIL » 10.12.11 21:25

отчёт бы конечно почитать :)

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 23.12.11 18:13

Вот-вот! Мне тоже обещали дать почитать! А нету! Хоть садись и самостоятельно пиши! Так я и фоты никак не солью((((
Про Турцию написать сил хватило (но там по свежему было и не на велах, а типа вплавь - под парусом-куча эмоций)
Надо после Великих празднований хоть фоты с Болгарии довыложить...)))

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість