Автономный Крым май 2011

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Hvatit
* *
Стать:чол
Автономный Крым май 2011

Повідомлення Hvatit » 5.4.11 22:51

Предлагаю открытый автономный некатегорийный велопоход по Крыму с 01.05.11 по 8.05.11.
Для точности рискну дать ему кодовое название "300".
Маршрут.
В разработке.Точно известно:
Выезд 1.05.2011. Поезд 294 Киев-Симферополь. Отправление в 14:00.
К 4 мая на Alushta Cup Super D смотреть/участвовать http://www.alushtacup.com/
Назад 7.05.11 040П 14:41 Бахчисарай - Киев

Участники:
1.Hvatit
2.Ryzman
Востаннє редагувалось 8.5.11 21:41 користувачем Hvatit, всього редагувалось 3 разів.

yran
типа остроумный
типа остроумный

Re: Автономный Крым май 2011

Повідомлення yran » 6.4.11 16:17

Я бы поехал, только без карематов - снаряжения, но с деньгами, в Киеве нужно быть 6 мая

Hvatit
* *

Повідомлення Hvatit » 7.4.11 08:25

Планирую присоединиться к группе под руководством Андрея Сахно.
(ред). Отменяется
Востаннє редагувалось 17.4.11 16:20 користувачем Hvatit, всього редагувалось 1 раз.

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 7.4.11 08:49

Я взял билеты в Крым, пока еду сам. Обговариваю варианты. Планирую кататься вдоль береговой линии в горы не поеду пока. Цель - провентилироваться морским и горным воздухом, покупаться, полюбоваться видами, в общем больше крутить. Где то от Рыбачьего до Фороса. Прибываю 1-го в Симферополь в 12. отъезд 3-го из Севастополя в 18. Обратный отъезд можно двигать и корректировать. Пристрелочная поездка первая вело в Крым. Поэтому хочу сам покататься осмотреться, что бы не ввязываться в скатанные компании со своими планами, никому не мешать и выяснить свои нужные моменты. Полностью автономно снаряжен. Возможно поеду на шоссейнике, но скорее всего на МТБ. Загрузка минимальная. Забрасывал идеи по поводу, объединения на пункты ночлегов потому что самому как то стремно и непонятно пока где.. Если знать заранее где становиться можно лучше планировать маршрут, а так займет больше времени на поиск остановки). Может спланируем ночлеги?))
P.S. И еще один ньюанс. Есть один свободный комплект билетов туды-сюды. Брал на всякий случай два комплекта.

Hvatit
* *

Повідомлення Hvatit » 7.4.11 14:32

По поводу совместной планировки - не против. Позже отпишусь.
На прошлые майские получилось мне одному проехаться по Крыму. Стоянки планировал на т/с. Туристы - люди приветливые, могут и к костру пригласить и нечаем взаимоугоститься.
Из личного опыта - одному 3-4 дня автономки максимум.
Охота дней на 10 c хорошей компанией в размеренном темпе ...
Востаннє редагувалось 7.4.11 16:25 користувачем Hvatit, всього редагувалось 1 раз.

ryzman
* *

Повідомлення ryzman » 7.4.11 15:55

Давай затрва ввечері хто може зустрінемося в Маріїнці та й обговоримо все. З другом збираюся на вихідних брати квитки на 30 або 1 травня туди, назад десь 7-8
приберіть хоча б одну пляшку-це ж не так складно!

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 7.4.11 20:43

Мне два чела дало нужную корректную инфу.. Крымчаниин Айдахо из другого форума Турист Харьков (остановка на пунктах КСС), и наш Джой.. ( остановка на турбазах).и мне все стало ясно. Сегодня я нарыл эти пункты, созвонился и все выяснил и карту и километражи и цены. Вопрос теперь для чего везти палатку.. если остановка на турбазе в деревянном домике 50 грн в палатке 30.. В принципе могу и сам покататься, но все же компании буду рад))

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 7.4.11 20:45

По поводу совместной планировки - не против. Позже отпишусь.
На прошлые майские получилось мне одному проехаться по Крыму. Стоянки планировал на т/с. Туристы - люди приветливые, могут и к костру пригласить и нечаем взаимоугоститься.
Из личного опыта - одному 3-4 дня автономки максимум.
Охота дней на 10 c хорошей компанией в размеренном темпе ...
Однозначно мало.. Потому и еду в разведку, понять что где и как)) А вообще планирую выезжать к морю каждый месяц))

EarlLestat
* *

Повідомлення EarlLestat » 11.4.11 00:12

Всем привет!
Буду в Крыму 2-9 мая, 2-6 буду стоять под Балаклавой, матрасом. С 6-го мая, был бы рад присоединится к группе (если такой вариант устраивает) чтоб повкручивать.
Think of bicycles as rideable art that can just about save the world.

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 11.4.11 08:45

Всем привет!
Буду в Крыму 2-9 мая, 2-6 буду стоять под Балаклавой, матрасом. С 6-го мая, был бы рад присоединится к группе (если такой вариант устраивает) чтоб повкручивать.
Привет!) Брось на карте где 2 стоять будешь)) я пока еще места ночевок думаю)

EarlLestat
* *

Повідомлення EarlLestat » 11.4.11 11:31

На счет мест для ночевки, места, где я буду стоять - хорошие, но с велом, не удобные, так как надо через горы переваливать, а там по большей части пешком придеццо. Поскольку сейчас нормального инета нету, то точку на карте не дам точную. Но, можно ми так на викимапии найти: ищи Инжир\Командирский\белый пляжи, это южнее Балклавы, по направлению к мысу Ая
PS: таки загрузилось - http://wikimapia.org/#lat=44.4579224&lo ... 0%B2%D0%B0
Think of bicycles as rideable art that can just about save the world.

Hvatit
* *

Повідомлення Hvatit » 19.4.11 12:58

Не могу найти координаты трассы «Ангар 1453» на которой будет проходить гонка Super D

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 19.4.11 15:21

Стоянки планировал на т/с. Туристы - люди приветливые, могут и к костру пригласить и нечаем взаимоугоститься.
В этот раз моя самостоятельная тур поездка плавно перекочевала в тренировочный заезд наоегке со Снегом и компанией в Ялту, если ничего не помешаетюю)) Но на будущее, что такое т/с? Это нечто производное от тур базы?//
Врубился)) Наверное это тур стоянки :grin:

Hvatit
* *

Повідомлення Hvatit » 26.4.11 22:12

Родил приблизительный ориентировочный маршрут со 2.05 по 5.05.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qrmhagynyekhkscy
От моря путь будет лежать к Бахчисараю через мангуп...завтра придумаю, инет тормозит.

Если кто может, скиньте в ЛС места где прячются лесовички-поборщики. Если что будем брать языков, пытать на костре\горелке(в зависимости от погоды).

Hvatit
* *

Повідомлення Hvatit » 8.5.11 22:04

Ну-с. Приехали. Из-за дождя грунты мелькали только первый и последний день пути. Приблизительный маршрут получился такой:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dqwjgdipvuhfdqgu

Отчет как таковой писать не буду, укажу лишь важные, смешные, страшнючие моменты:
1. Проезд по дамбе симферопольского водохранилища только по пропускамили.
2. спускаться по тропе от т/с Джурла до т/с Поляна Ман лучше через северную Димерджи. При виде велосипедов с баулами на той тропе по которой мы шли (над обрывом) некоторые встречные крестились(не шутка). Опасный участок.
3. Въезд в КПЗ только по пропускам в случае когда КПЗ это Крымский природный Жо..тьфу..Заповедник. Не помогло даже то что мы обошли первый кордон. Точнее сказать мы не знали всех обходных троп. Это к лучшему. Иначе попали бы под дождь. Кстати, эти пропуска выдают в Алуште.

Спасибо Rizman`y за компанию, чувство юмора. Особенная благодарность за ответ:"Это у меня в животе бурлит" на фразу:"Что-то гремит. Наверное будет дождь".

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість