E95 - Питер-Киев-Одесса, на майские 2011

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
vonnah
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
E95 - Питер-Киев-Одесса, на майские 2011

Повідомлення vonnah » 22.12.10 17:40

Ну как бы сабж
маршрут.jpg
карта маршрута Е95, май 2011
маршрут.jpg (52.95Кіб)Переглянуто 4888 разів
Всем заинтересовавшимся, писать вопросы тута...
Востаннє редагувалось 21.4.11 14:03 користувачем vonnah, всього редагувалось 3 разів.
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Semen27
*

Re: Питер-Киев-Одессак - Е95, на майские 2011

Повідомлення Semen27 » 22.12.10 18:00

Мне, это интересно, сегодня зарег. на сайте, катаюсь давно, нет подходящей компании.

Triz
* * * * *

Re: Питер-Киев-Одессак - Е95, на майские 2011

Повідомлення Triz » 23.12.10 10:00

время в пути?
Герої не вмирають!

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Re: Питер-Киев-Одессак - Е95, лето 2011

Повідомлення vonnah » 25.12.10 14:43

в процессе обсуждения, было принято предварительное решение перенести поход на начало лета.
время в пути?
2 недели
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

melnikoff
*

Re: Питер-Киев-Одесса - Е95, лето 2011

Повідомлення melnikoff » 25.12.10 22:09

Уже проработан маршрут по городам?
Я так понимаю он будет проходить через Беларусь...У меня получилось 1732км. Считал тут: http://ati.su/Trace/ В реале ессно будет больше..
Сам из Гомеля, могу проехать с вами по РБ и Украине.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 25.12.10 23:07

По 130 км в день не серьёзно, 2 недели жизни... на вынюхивание СО2? И потом... всего 5-6 часов в пути в день? Пардон что переспрашиваю.
А на что Вы планируете там смотреть, кроме вонючей шумной трассы? Инфы никакой, так что пусть автор не удивляется тупым вопросам...
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

melnikoff
*

Повідомлення melnikoff » 26.12.10 00:55

130км = 6ч это верно и это немного. Вполне реально ехать дорогами с индексом Р или второстепенными.
Да можно и 300 в день и на байке #crazy_pilot

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 26.12.10 01:10

130 по трассе это мало... по той трассе надо 200-250 хотя бы (тема называется трасса Е95, не так ли?). Да и световой день больше 14-ти часов. Ну, вобщем... какая замануха? что интересного? В чем смысл? Зачем?? Это всё к автору и к серьёзно настроенным попутчикам
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.12.10 11:11

упаковка-распаковка баулов, поставить-снять палатку, готовка-еда занимают немало времени+дозакупки. это раз.
так же могут быть дни с плохой погодой, когда проводится дневка, или же проезжается очень мало, а потом в другие дни нужно доганять упущенное.
марафон на день-два и 2недельный поход это 2 большие разницы.
хотя конечно и в походе можно проезжать больше, но тс и его команда не особо спешат. можно почитать их отчеты, чтобы это понять
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 26.12.10 12:09

Мне интересно зачем всё это - что там будет приятного, или тяжёлого, или зачем вот такой формат вообще. И почему именно такая трасса (для понтов, чтобы потом вывесить карту с красными ниточками - "МЫ ПРОЕХАЛИ ЭТО!!!"? ). И не задумывался ли вполне здравомыслящий автор, что для трассы ему надо не МТБ... и т.д.

Не забываем ещё и то, что спать ложиться вы будете рано (пушо усталые), и соответственно вставать (мы вставали в 6 утра). Световой день - до 21.00. (около 15 часов!!!). Мы с баулами в Крыму проезжали по 70-90 км, и представление "похода" у меня есть.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 26.12.10 13:31

Я еду по дороге и ради дороги!!! мне не нужна никакая дополнительная мотивация, какие-то заманухи или развлекухи.

Могу сказать из личного опыта - дистанция подъемна для средне подготовленной команды и сроки можно существенно сократить.
Большую толпу собирать я тоже не намерен, дабы не сильно марочицо с "тараканами"...

Всем желающим присоединиться к походу на любом участке - добро пожаловать. Всем желающим поумничать и померяцо пиписькам - мне это не интересно, ввиду возраста и семейного положения. Так что, хорошь флудить :offtopic

Сам маршрут сейчас прорабатывается, Новгород наверняка попадет в нитку и т.п. Если будем не укладываться в графики и темпы, всегда можем сократить. Больше информации на сайте нашей команды>>>
Сам из Гомеля, могу проехать с вами по РБ и Украине.
уточни плизз че тама у вас на таможне надо, украинский паспорт канает? Регистрация и т.п. нюансы...

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 26.12.10 13:56

Вы предпочитаете 5-7 дням крыма, кавказа, турции и тому подобным красивостям 14 дней монотонной шумной трассы... Я этого не понимаю. А то что не понятно, вызывает эмоции, интерес. Попытки понять.

melnikoff
*

Повідомлення melnikoff » 26.12.10 15:08

уточни плизз че тама у вас на таможне надо, украинский паспорт канает? Регистрация и т.п. нюансы...
Канает)) Региться не надо... Мы сами часто в Украине катаем, ситуация аналогичная, только паспортный контроль, 10 минут на прохождение границы...
"Граждане Украины освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту их пребывания на территории государства сроком до 30 дней с даты въезда на территорию государства при наличии у них миграционной карты с отметкой компетентного органа, проставленной при въезде на территорию государства. "
П.С. Мы к вам ездим кататься, а вы к нам... :duma:

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 26.12.10 16:13

крым и кафказ я уже видел и карпаты. В этом году крутнули Луганск-Львов, на следующий Питер-Одесса.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.12.10 16:19

прекращаем оффтопить
Show
Вы предпочитаете 5-7 дням крыма, кавказа, турции и тому подобным красивостям 14 дней монотонной шумной трассы... Я этого не понимаю.
Я тоже не понимаю, поэтому не напрашиваюсь в команду. Одному нравится Киркоров, а другому Мерлин Менсон и этим двоим сложно понять друг друга. Так и здесь.
Мне вот большая часть твоих прошлогодних покатух кажутся весьма похожими на этот поход, но ведь ты их ездил. Каждому свое
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

tj-cooper
*

Повідомлення tj-cooper » 30.12.10 14:17

Да мы тоже вот задумывали такой маршрут, только лишь СПб-Киев, но с учетом того что с Спб до Пскова отправимся на электричке т.к. в Лен.обл. ловить нечего, поэтому отправной точкой велопохода станет г.Псков.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 30.12.10 19:19

давайте это сделаем вместе... согласовываем время и прорабатываем маршрут.

tj-cooper
*

Повідомлення tj-cooper » 30.12.10 22:29

ну можно было бы конечно же)
а вы сами из Питера?

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 6.1.11 15:04

ну можно было бы конечно же)
а вы сами из Питера?
с Киева

coldmen
* *

Повідомлення coldmen » 18.1.11 23:58

Валера-тема афигенная(больно похоже на мои мысли о поездке подобного маршрута)
2Майтаер:у каждого свои представления о формате правильных(покатушек) походов...по моему скромному мнению

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 26.1.11 21:51

Валера-тема афигенная(больно похоже на мои мысли о поездке подобного маршрута)
Тарас, не стоит меня пугать... Скажи честно, ты же не поедешь???

coldmen
* *

Повідомлення coldmen » 29.1.11 13:12

Если всё сложится как думаю, то почему-бы и нет...

iPog
* *

Повідомлення iPog » 7.2.11 22:42

Сколько людей, столько и мнений. Глупый маршрут, глупая будет поездка. Там, смотреть не-че-го , только убить время, ну и потом сказать "...я это сделал..." КРРРУТО!

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 9.2.11 08:37

Сколько людей, столько и мнений. Глупый маршрут, глупая будет поездка. Там, смотреть не-че-го , только убить время, ну и потом сказать "...я это сделал..." КРРРУТО!
:duma: как бы так ответить, чтоб не забанили - :dash2: ну ты понял???

to melnikoff - прозондируйте два вопроса.
карты Белоруссии для Nokia
въезд граждан Украины из Россиии по внутренним паспортам.

iPog
* *

Повідомлення iPog » 9.2.11 19:17

:duma: как бы так ответить, чтоб не забанили - :dash2: ну ты понял???

to melnikoff - прозондируйте два вопроса.
карты Белоруссии для Nokia
въезд граждан Украины из Россиии по внутренним паспортам.

Боже какие мы... :58:
Автомобилем приходится ездить часто с Питера в Киев через Белоруссию по внутреннему украинскому паспорту запросто и без проблем. 100%.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість