- карта маршрута Е95, май 2011
- маршрут.jpg (52.95Кіб)Переглянуто 4888 разів

2 неделивремя в пути?
уточни плизз че тама у вас на таможне надо, украинский паспорт канает? Регистрация и т.п. нюансы...Сам из Гомеля, могу проехать с вами по РБ и Украине.
Канает)) Региться не надо... Мы сами часто в Украине катаем, ситуация аналогичная, только паспортный контроль, 10 минут на прохождение границы...уточни плизз че тама у вас на таможне надо, украинский паспорт канает? Регистрация и т.п. нюансы...
Я тоже не понимаю, поэтому не напрашиваюсь в команду. Одному нравится Киркоров, а другому Мерлин Менсон и этим двоим сложно понять друг друга. Так и здесь.Вы предпочитаете 5-7 дням крыма, кавказа, турции и тому подобным красивостям 14 дней монотонной шумной трассы... Я этого не понимаю.
с Киевану можно было бы конечно же)
а вы сами из Питера?
Тарас, не стоит меня пугать... Скажи честно, ты же не поедешь???Валера-тема афигенная(больно похоже на мои мысли о поездке подобного маршрута)
Сколько людей, столько и мнений. Глупый маршрут, глупая будет поездка. Там, смотреть не-че-го , только убить время, ну и потом сказать "...я это сделал..." КРРРУТО!
Сколько людей, столько и мнений. Глупый маршрут, глупая будет поездка. Там, смотреть не-че-го , только убить время, ну и потом сказать "...я это сделал..." КРРРУТО!как бы так ответить, чтоб не забанили -
ну ты понял???
to melnikoff - прозондируйте два вопроса.
карты Белоруссии для Nokia
въезд граждан Украины из Россиии по внутренним паспортам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість