Не знав.. поцікавлюсь.. Невже вважатимуть за шпика ?а знаєш, що потім з абхазським штампом (візою) в Грузію не в'їдеш?
Я уже узнавал об этом это совсем не так, украинский паспорт в Грузии рулит (залезьте в гугл почитайте почему).а знаєш, що потім з абхазським штампом (візою) в Грузію не в'їдеш?
Я, например, родилась в Абхазии, у меня полно знакомых, которые там родились, некоторые и сейчас там живут, некоторые регулярно там бывают, - ни разу не слышала чтобы у кого-то возникали проблемы с визами из-за "непризнанной Абхазии" или "обострения ситуации". Не вводите людей в заблуждение.при чем не только в грузию. абхазия не признана, и теоретически штамп с их визой просто портит пасспорт, и он после этого считается недействительным. просто в большинстве стран на это закрывают глаза(хотя если захотят придраться, или вдруг ситуация вокруг абхазии обострится), то тебе могут отказать в любой стране мира
я знаю о реальной истории, когда человека в грузию не пустили.и опять таки, если захотят, то имеют право не пустить в любую страну на основании того, что пасспорт испорчентеоретически штамп с их визой просто портит пасспорт, и он после этого считается недействительным. просто в большинстве стран на это закрывают глаза,хотя если захотят придраться, или вдруг ситуация вокруг абхазии обострится, то тебе могут отказать в любой стране мира
Як раз ни. Так ездят Россияне без проблем по своему паспорту федеральному, хахлов только по загранпаспорту. Инфа прошлого августа. В смысле пытался сьездить в Абхазию из РоссииВихід, як завжди, є. А саме
Заїзджати в Абхазію з Росії з громадянським паспортом (ні в якому разі не з закордонним).
Грузини насправді дуже негативно відносяться до тих, хто має в своєму паспорті абхазький штамп. Коли пізніше надумаєте Грузію відвідати, наявність його запросто може стати у відмові в*їзду, таких випадків досить багато, почитайте туристичні форуми, найкраще форум Вінського.Ми їдемо в Абхазію, і жодних кордонів з Грузією перетинати не будемо.. Просто я планую,згодом в Грузію ))
Рад за вас.Привет! Были в октябре Абхазии. Очень понравилось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість