Как я могу заниматься черным пиаром, если это мой родной город, где сейчас живут мои близкие2Andrey_la: Вы случайно не чёрным пиаром занимаетесь?![]()
В городе, на Курортном проспекте тянучки. Особенно большие пробки в Адлере, перекрыты многие перекрестки и в пробке можно простоять часа два.2Andrey_la: Вы случайно не чёрным пиаром занимаетесь?![]()
Дороги должны быть неплохими,а особенно вблизи Сочи.
300 рублей с человека в сутки в частном секторе - это самый минимум, который еще поискать надо. Дешевле не найти. На майские цены буду выше. Реальные предложения - 700 рублейНасчет цен - по предварительным данным по маршруту на побережье жилье не такое уж и дорогое (порядка 100 грн. с чел. - это в отеле на берегу моря, а в частном секторе и того дешевле будет).
От 50 до 200 рублей. Небольшая сумма, но платится назойливо, и практически на каждом шагу. Вот посетить такие объекты надо сделать приоритетом! Советую!Вымогательство за посещение природных объектов - судя по отчетам, такса обычно невелика (до 20 грн. на наши деньги), да и у нас же не экскурсионный тур. Постараемся посетить конечно побольше таких объектов, но это не приоритет.
С Красной Поляны попасть без проблем. Только ценовая политика в КП еще более жесткая, чем в Сочи. Стаканчик ужасного глинтвейна стоит 150 рублей. Но КП к посещению обязательнаЗа реккомендации на посещение природных объектов спасибо, про Красную поляну знаем, про хребты уже знаем)) Попасть на них,я так поняла, можно с Красной Поляны.
Это Вы не попадали под майский проливной ливень в СочиЗато вам не придеться мокнуть под дождем(как это часто бывает на майские праздники в Крыму) и мучаться от холода :snegurka: ! Среднегодовая температура в Сочи +14 С!!!
В феврале покупал билеты на Киев-Адлер. Плацкарт 480 гривенЕсть приятные новости -билеты Сочи-Киев стоят дешевле заявленного - 360 грн. плацкарт, 609 грн. купе.
Це не перший відгук такого змісту. Зробимо відповідні висновки. А чи стосується це лише сочинський доріг чи всього Кавказу?Будьте очень осторожны на сочинских дорогах ... горные виражи, по которым несутся горячие джигиты. ... Берегитесь мошенников и разного рода торговцев-проходимцев. .
А тротуары есть, или интереснее стоять в пробке вместе с газенвагенами?В городе, на Курортном проспекте тянучки. Особенно большие пробки в Адлере, перекрыты многие перекрестки и в пробке можно простоять часа два.
Дороги на Кавказе все такие, за исключением новой трассы на Красную Поляну. Она местами напоминает автобан на Борисполь. Дороги узкие, очень извилистые, с резкими поворотами и большими перепадами высот. На некоторых нет отбойника, колесо проплывает в 15 см. от 300 метрового обрыва. На дорогах часты оползни и камнепады. В некоторых местах склоны закрывают металлической сеточкой.Це не перший відгук такого змісту. Зробимо відповідні висновки. А чи стосується це лише сочинський доріг чи всього Кавказу?Будьте очень осторожны на сочинских дорогах ... горные виражи, по которым несутся горячие джигиты. ... Берегитесь мошенников и разного рода торговцев-проходимцев. .
Andrey_la - так Ви присоединяетесь в Сочи?Откуда Вы, в профиле не указан город!
Скучаю.Все учтем, дождевики берем! Есть надежда, что проливные ливны не превратятся в затяжные моросящие дожди! А из Вас получился бы отличный местный гид или проводник! По Родине не соскучились случаем?
У меня сестра в Сочи экскурсоводВсе учтем, дождевики берем! Есть надежда, что проливные ливны не превратятся в затяжные моросящие дожди! А из Вас получился бы отличный местный гид или проводник! По Родине не соскучились случаем?
вы что, там больше 90 дней будете висеть???реєстрація українців в РФ!?
За 700 рублей в той же Анапе можно в гостиннице стать, на Высоком берегу, все номера с удобствами, стоимость номера двухместного на сутки 700 рублей. Это актуальная цена на начало мая.300 рублей с человека в сутки в частном секторе - это самый минимум, который еще поискать надо. Дешевле не найти. На майские цены буду выше. Реальные предложения - 700 рублей
Не совсем так. На границе вы заполните миграционную карточку. Ее надо хранить до самого возвращения, иначе будет штраф и проблемы с пограничниками. На обратном пути, на границе, карточка сдается пограничникам.вы что, там больше 90 дней будете висеть???реєстрація українців в РФ!?
Дадут заполнить бланк на пароме, а там отдадите половинку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість