Не, все свое везем на себе. Вся снаряга, личные вещи и еда легкие и размещаются в 30л рюкзаках которые едут на нас. На легке я имел ввиду что без баулов.
P.S. Мы тоже на прошлые майские месили 2 дня глину в Чернореченском каньоне.
Ну весу будет у вас минимум по 15 кг- наспор (могу по мылу таблицу в Excel для расчета веса скинуть, с весом (моей) снаряги (но значения можешь поставить свои, после взвешивания)- выбираешь что хочешь взять и она тебе посчитает общий вес) и это без еды и воды. Я был в двух автономках по 7-8 дней и "штаны" весили столько, да и еще был небольшой заплечник, который после первого дня езды переместился на багажник. Говорю я это потому, что считаю- горы, 600 км, жара и рюк со всей снарягой за спиной, едой и водой- это

Вопросы о выборе легкой снаряги, брать то или не брать это- это все индивидуально, но я говорю о том, что было 100%! Правда мы везли с собой полностью весь провиант, но можно везти с собой дневную норму пищи на всех + НЗ на один прием пищи и полнять запасы постоянно в населенных пунктах.
По поводу маршрута- я тоже долго голову ломал как ехать, а потом завис на сайте
http://www.bike.by.com.ua/ перечитал уйму отчетов (там и мой есть) делая на карте пометки интересных мест, потом, сидя вечерами и длинными зимними ночами над картой и за бутылочкой пивка... улаживал их в одну линию, конечно не все лягли в эту линию и это стало поводом еще поехать в следующем сезоне, а еще в следующем- пойти в пешку. А вот этой весной я планирую поехать с легким заплечником в радиалки со съемом жилья на 2-3 дня и таких съемов предполагаю 3-4 на маршруте. Маршрут еще сырой, но уже пахнет вкусно!
А можно поподробнее о Чернореченском Каньоне на велах...это шутка?!

По какому берегу, на какой высоте, место въезда и место выезда.... Я там ходил 2 раза, но о веле у меня даже мыслей не было, да и идется не везде легко. Серъезно, опиши.
Все самые интересные приключения начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."