А 2 человека от 3-х чем отличаются?Ну вот если б компания хотябы как минимум 3 чел. собралась...
Именно здесь причин много: арабатка - такая глушь, два незнакомых человека, больше компания - спокойнее, веселее, интереснее....p.s.
Ну вот если б компания хотябы как минимум 3 чел. собралась...
А 2 человека от 3-х чем отличаются?
Да я понял ;-) ЗЫ С девушками незнакомыми в глушь ходил (вдвоем), никого не съел, все домой вернулись, жена тоже не убилаИменно здесь причин много: арабатка - такая глушь, два незнакомых человека, больше компания - спокойнее, веселее, интереснее....p.s.
Ну вот если б компания хотябы как минимум 3 чел. собралась...
А 2 человека от 3-х чем отличаются?
не то, что я боюсь...Да я понял
да, покупаться точно не выйдет нормально http://ukr-map.com.ua/244663.htmlЕще причина - все таки хочеться погоду потеплее.
Да все эти прогнозы - туфта. Вчера пишут "+8, дождь, ветер встречный 10-20 м/с" - как тут не обломаешься ехать туда, сегодня пишут - ветра почти нет и +20. Вот оно - солнце и тепло, но я все равно обломался ехать. Зато билеты на пешку 21-26 в горы уже куплены. На веле поеду в следующем году, когда вода в море теплее будет. А то 250 км по побережью и вода +15... Сейчас подался на запад, в Хмельницкую обл. Тут прохладно, но если мокро сильно не будет, то холод не помеха - покатаюсь по лесам.И ветер - надо в прогнозе про него не забывать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей