Поедем все-таки не по глине. Таки осень...Вовчик, шо-то вы как-то неинтересно едете в начале в 1-й день, зачем столько асфальта?
по моему скромному мнению, если не будет дождей, то лучше из Бахчика мимо Чуфута, потом направо через Кудрино, Машино, Баштановку, Высокое и потом в Солнечноселье (тут очень интересный спуск по глине и здоровенным камням - в сухую погоду отлично проезжается, мы на тандеме там ехали).
ну, а дальше по твоему маршруту на Бечку. до Передового те же 50 км набежит. заночевать можно в "Атлантике" в Передовом, если в Орлиное не успеете.
Это шутка или совет?машину можно бросить на штраф-площадке в Бахчисарае.Это за кольцом метров 150.
так получается намного больше чем 50 км, и грунтами, а в глине в районе Высокого доолго чавкать, она там самая жирная, но маршрут офигенно красивый, весной ехали так в Соколиное, когда все было размокшее дальше некуда. А груза плечах было много. Если не матрасить, то можно успеть, по крайней мере в Передовое, до темна, с первого утреннего поезда. (мы ехали долго только потому, что мне звонили с работы, и на телефоне провисела три с половиной часа!) Впечатлений от маршрута надолго хватитто лучше из Бахчика мимо Чуфута, потом направо через Кудрино ...
Предлагаю замутить паралельный поход "матрасники vs. спортсмены" с распитием портвейна в поезде и на питстопах!
Чур я в первой группе!
Состав группы будет понятен на след неделе... например в среду. Ответы по данному вопросу, разошлю всем отметившимся в теме.Несколько вопросов.
Могу ли привлечь одного - двух человек из Полтавы (по примеру прошлого октября?).
О ночевках договариваетесь заранее или как получится?
Где с вами лучше пересечься - в Симферополе или Бахчике?
Это совет.Оставляли 4-ре раза.Это шутка или совет?машину можно бросить на штраф-площадке в Бахчисарае.Это за кольцом метров 150.
Спасибо! С кем и как там решать вопрос не подскажешь?Это совет.Оставляли 4-ре раза.Это шутка или совет?машину можно бросить на штраф-площадке в Бахчисарае.Это за кольцом метров 150.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість