Вторая!!!!
Ручку в поход взяла, блокнотик забыла, а посему отчет не напишу, ибо девичья память! Так, чуть-чуть набросаю...
Первый день мы ехали себе, ехали и приехали наконец-то к
Манявскому водопаду. Купались и вылетали из воды пулей, я даже как-то голову помыла.
Утро второго дня встретило нас дождиком

, временами сильным. Мы уж было расклеились, как начало пробиваться солнышко. И потулили мы дальше. По дороге меряли глубину луж

, горных ручейков, месили какахи. И тут с нами случилась первая срезочка. Спрашивая у местных жителей, как добраться туда-то и туда-то и где находятся такие-то водопады, Парасолька все никак не мог добиться никакой информации. Как позже оказалось, Парасолька перепутал названия населенных пунктов и, естественно для аборигенов было не знать о каких-то там водопадах. Потом он зарылся в глубину леса и его долго не было (явно пошел устанавливать межгалактический контакт с собратьями для уточнения информации). В это время мы наслаждались разглядыванием головастиков в лужах и купанием в горной речке

. Контакта, по-видимому, не произошло, так как куда идти дальше Парасолька не знал. Наличие жопса и компаса не спасали. Лёня, предположительно перепрошитая представителями соседней галактики версия землянина, хотел было
сбить Парасольку с верного пути, но тот не сдался и все-таки совершил срезку №2, которая забита в треке под названием «Земляничная тропа». Довольно долго Парасолька водил нас лесами/полями/болотами и вывел все-таки к населенному пункту, где мы имели счастье созерцать Бухтивецкие водопады. Адын

. Втарой

Ночевка была замечательной. Утром какой-то незнакомый дядька кричал «подъем», мне показалось, что это был Паша, Паше показалось, что это был Саша, Саше показалось, что это был Лёня, а Лёня в это время спал. Умывание в холодной горной воде – и не нужна никакая косметика!
Потом была дорога в Ворохту на дизеле (эх, матраснеги!), обед в кафешке и карабкание в сторону Заросляка, где нас накрыл гром и молния, ливень и град. Промокли мы до нитки. В Заросляке мест свободных не оказалось, и нам пришлось довольствоваться комнаткой с бетонным полом в котельне на втором этаже с крутой лестницей. Но нам было сухо и комфортно, как малышам в памперсах Хаггис, а значит – хорошо

.
Утро следующего дня встретило нас ласковым солнышком, мы поднялись выше метеостанции и разбили лагерь. Покушали. Разбились на группки: одна пошла смотреть Говерлянский водопад, вторая в это время оставалась в лагере, а потом мы поменялись. Опять ливанул дождь, но в этот раз непродолжительный.
В последний наш день мы покинули Карпатский заповедник и утулили на Яремче. По дороге нас перехватила съемочная группа «Велокраїни», которая снимала нашу группу для ролика, который вскоре будет распространен по всему Интернету, так что мы теперь знамениты!!! Посетив
водопад Гук, кстати сказать, очень красивый водопад, мы доехали до ближайшей станции в Мыкулычине (если я не ошибаюсь), а через минуту прибыл дизель на Ивано-Франковск. Парасолька, видимо, любит такой экстрим: приехать за 2 минуты до отправления дизеля. Ну, а в дизеле: торги за пиво, вкусные пирожки с капустой и картошкой, послеобеденный сон.
И вот мы снова в Ивано-Франковске, снова в «Вопаке» скупаем пирожки и салаты.
Но мы уже не те, что были прежде: с нами прекрасные воспоминания и впечатления, мы искусаны комариками, поцарапаны царапками, со следами синяков.

Всем спасибо за теплую компанию, за море позитива и впечатлений!!!
Парасольке за организацию и исполнение задуманного!
Родственникам Паши Григи особенное спасибо за клубнику и пиво!

Пашке ПМ спасибо за то, что возил мой рюкзак! Моя благодарность безгранична!
А еще спасибо за приколы: за тыльную и фронтальную часть чего-либо, за разрешение Парасольки пребывать на сплаве по Днестру голышом и многое другое!
А вот и мои
фотки!