в Хусте лыжная трасса с подъемникомХуст и оз.Синевир
Підкажи будь-ласка наступне:Не могу сказать, я не знаток тех мест...просто в том году ездил Воловец-водопад Шепит-Синевир-Хуст-Берегово-Мукачево.Фотоотчет.Данные из инета тянул.
Хуст и оз.Синевир - отстой...хотя дорога к озеру - очень интересная и красивая.
Шепит понравился, купание в термальном бассейне в Берегово - супер...Паланок и замок Шенборов - так, для общего развития...
Ігор, раджу подивитись Невицький замок, що знаходиться в 12 км. від Ужгорода біля сіл Камянка та Невицьке. Мені дуже сподобався.Tosha вопрос. Что можно посмотреть в округе Ужгорода?Десантируюсь на 2 дня раньше группы.
1 - Стоит толи 20гривен, толи около того...Наперед договариваться не нужно...Но работает он до 20-00..Лучше прибыть туда не позже 18-00...Мы в 18-...поселились в гостинницу и пошли в бассейн, в плавках и с кошельками, никто слова не сказал, поэтому никому ничего не платилиПідкажи будь-ласка наступне:
1) Термальний басейн - скільки коштує, чи треба наперед домовлятись, які поблизу є місця для цивільної ночівлі.
2) Я так розумію ви їхали з Синєвіру до Хуста, який кілометраж за який час проїхали, їхали з баулами чи без?
100 пудов !!!Какой бы вы маршрут не выбрали, очень рекомендую заехать в Берегово на термальный источник(бассейн), он вам вроде по пути...даже если небольшой крюк, то оно того стоит...
Шыпит - классно и зимой и весной и летом. я даже купался в Шыпоте на Рождество однажды...Покриття: Другорядний асфальт 70%, бездоріжжя 25%, болота 5%.
Oasis
-чи є на мапі приблизно намальований маршрут?
-який приблизний набір висот?
-на якій гумі краще їхати?
-який приблизний бюджет?
-коли за квитками?
Вже 8 чол. нажаль усім хто не в списку вимушений відмовити.на 27-03-2009 в группе 8 человек (7 в первом посте + Leta), билеты туда куплены.
все остальные вопросы к организатору.
Джек
Думаю, что как-нибудь сможем покататься и все обсудить.Все никак не могу выбрать время и помучать тебя вопросами по Черногории
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей